тут:

Препарат «риофлора иммуно»: инструкция

Препарат «РиоФлора Иммуно» представляет собой сбалансированную комбинацию пробиотических микроорганизмов, способных усилить иммунный ответ и снизить вероятность развития гриппа и простуды, увеличить способность организма к адаптации в случае развития стрессовой ситуации и при несбалансированном питании. Баланс микрофлоры в кишечнике обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы и естественную защиту человеческого организма от воздействия вредных факторов окружающей среды и инфекционных агентов.

Видео: RioFlora

Бактерии из этого пробиотического комплекса, нормализуя баланс микрофлоры кишечника, значительно уменьшают риск возникновения таких кишечных расстройств, как запор, диарея, вздутие живота, оказывают положительное воздействие на иммунитет, повышая уровень иммуноглобулинов.

Видео: Пробиотик Lacium - чтобы от антибиотиков была

Воздействие препарата «РиоФлора Иммуно» инструкция по его использованию описывает таким образом: он влияет на все уровни защиты организма, которые условно принято выделять в кишечнике. В кишечнике полезные бактерии препарата «РиоФлора Иммуно» подавляют патогенную микрофлору. Клетки кишечного эпителия: полезные бактерии восстанавливают непроницаемость естественного барьера и мешают патогенам пройти сквозь него. Система иммунитета: бактерии способствуют росту уровня особых антител (иммуноглобулинов), которые иммунная система использует с целью идентификации и ликвидации чужеродных объектов.

Состав препарата «РиоФлора Иммуно» инструкция по его использованию описывает следующим образом. Он содержит комплекс из девяти штаммов пробиотических микробов: три вида бифидобактерий, четыре вида лактобацилл, по одному виду лактококков и термофильных стрептококков. В каждой капсуле находится не менее миллиарда КОЕ микроорганизмов.

Способ применения препарата «РиоФлора Иммуно» инструкция по его использованию описывает так. Детям от трех лет и взрослым рекомендовано принимать ежедневно по одной капсуле натощак: либо с утра, либо перед отходом ко сну. Если проглотить целую капсулу не выходит, то ее содержимое можно растворить в теплом молоке, воде или йогурте. Длительность приема составляет от одного до двух месяцев. В случае необходимости курс терапии можно повторить.

Видео: Lacium реклама - Живий пробіотик нового покоління

Показаниями к назначению данного лекарства являются: различные нарушения баланса кишечной микрофлоры, которые возникли вследствие стрессов, приема препаратов и/или процедур, подавляющих микроорганизмы, и инфицирование различными патогенами.

Противопоказания к приему препарата «РиоФлора Иммуно» инструкция по его использованию перечисляет такие: острый панкреатит и индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата. Это лекарственное средство реализуется через сеть специализированных магазинов, а также через обычные аптеки.

Для хранения препарата «РиоФлора» инструкция по его использованию рекомендует такие условия: защищенное от света и недоступное для детей место с температурой от 15 до 25 градусов Цельсия. Срок пригодности данного лекарства – два года.

Также стоит рассмотреть препарат того же семейства – комплекс пробиотиков «РиоФлора баланс». Инструкция по его использованию описывает данное лекарство следующим образом. Бактерии, входящие в комплекс, сдерживают рост болезнетворных микроорганизмов, приводящих к кишечным расстройствам, восстанавливают и поддерживают на необходимом уровне количество полезных кишечных бактерий, снижая тем самым вероятность возникновения диареи при применении антибиотиков.

Благодаря этим особенностям препарат «РиоФлора Баланс» обеспечивает трехуровневую защиту от кишечных расстройств: усиливает защиту от размножения патогенных микроорганизмов- приводит в норму баланс микрофлоры кишечника- увеличивает уровень иммуноглобулинов, активизируя тем самым иммунитет.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее