тут:

Серия «алерана» для волос. Отзывы, описание

Серия «Алерана» для волос, отзывы о которой говорят о ее способности остановить их интенсивное выпадение, дарит уверенность в себе и возвращает хорошее настроение. Дебют данной марки на рынке произошел в 2004 году. В настоящее время в серию «Алерана» включены средства, позволяющие произвести уход за поредевшими и активно выпадающими, а также ослабленными волосами. К основным специализированным препаратам относятся:

  • бальзам-спрей, предназначенный для женщин;
  • бальзам-спрей, разработанный для мужчин;
  • спрей для наружного использования 2% и 5%;
  • комплекс витаминов и минералов.

Вспомогательными средствами «Алерана» для волос, отзывы о которых говорят об их прекрасном профилактическом действии и осуществлении дополнительного ухода, являются:

Видео: Смотреть Шампунь Виши Против Выпадения Волос Отзывы - Шампунь От Выпадения Волос Отзывы

  • тоник-уход, бальзам-ополаскиватель и маска, предназначенные для любого типа волос;
  • шампуни, разработанные для сухих и нормальных, а также жирных и комбинированных волос;
  • шампуни, предназначенные для мужчин (активатор роста и антивозрастной).

Компания «Алерана» производит стимулятор для роста бровей и ресниц, а также подарочные наборы.

Основным действующим компонентом, содержащимся во всех средствах, является пинацидил. Действие этого вещества способствует дезактивации процесса выпадения волос, даже при его генетической обусловленности, а также производит стимулирование роста новых. Химический элемент пинацидил относится к группе активаторов каналов калия. Его действие на организм аналогично влиянию аминексила, содержащегося в косметике Виши.

В настоящее время только процесс блокирования каналов калия способен вызвать рост новых волос. Действие пинацидила производится непосредственно на фолликулы. Это вещество улучшает их питание за счет расширения сосудов и дезактивирует дигидротестостероны. Пинацидил активно воздействует на жизненный цикл волос. В результате этого влияния основная масса фолликулов из фазы покоя или деградации делает переход к процессу роста. Средства «Алерана» для волос, отзывы о которых говорят об их способности увеличить жизненную силу и ускорить восстановление луковицы корней, помогают активно бороться с облысением.

В бальзам-спрей, который разработан специально для применения мужской частью населения, включена повышенная концентрация действующих ингредиентов. Это средство является специализированным препаратом для коррекции облысения. Применение данного бальзама женщинами нежелательно, так как его использование может стать стимулом к нежелательному росту волос. Для дам разработан спрей, обладающий щадящим воздействием. Его использование рекомендуется для укрепления редких и выпадающих волос. Основными действующими веществами шампуней являются пинацидил и масло чайного дерева. Эти средства «Алерана» для волос, отзывы о которых говорят об их мягком воздействии, позволяют бережно ухаживать за кожей головы. Масло чайного дерева, являясь натуральным природным элементом, также способствует предотвращению выпадения волос. Применяют шампуни после процедуры нанесения бальзама-спрея, а также в качестве самостоятельного средства.

Содержит серия «Алерана» витамины для волос, отзывы об использовании которых характеризуют эффективность их применения для нормализации состояния кожи головы как у мужчин, так и у женщин. Комплекс витаминов, минералов и аминокислот является дополнительным источником, увеличивающим содержание полезных элементов в организме. Его рекомендуют при уменьшении густоты волос, а также при их поредении и повышенном выпадении. Применение витаминов желательно после стрессовых ситуаций, а также в период реабилитации после заболеваний инфекционного характера, когда фолликулы наиболее ослаблены.

Видео: Alerana | Отзыв | LIBREDERM Делюсь опытом Prt.2

Применяют средства «Алерана» для роста волос. Отзывы свидетельствуют о том, что вся линейка этой марки косметики способствует повышению густоты шевелюры и появлению ее здорового блеска. Бальзамы-спреи, шампуни и витаминный комплекс оказывает антиоксидантное и укрепляющее воздействие. Они снабжают фолликулы корней витаминами и другими ценными веществами, которые необходимы для роста и развития волос.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее