тут:

Спрей «алерана» – отзывы, правила применения, результаты

Видео: Алерана спрей против выпадения волос

Серия отечественной косметики под названием ALERANA («Алерана») от фирмы «Вертекс», появившаяся на российском рынке в 2004 году, была разработана специалистами для проблемных, ослабленных волос, подверженных выпадению. В нее входят спреи, шампуни, бальзамы-ополаскиватели и другие средства. К их основной группе относятся спреи, бальзамы-спреи и специальный витаминно-минеральный комплекс, остальные же средства в уходе за волосами по данной схеме играют роль вспомогательных. Кроме того, «Алерана» предлагает стимулятор роста ресниц и бровей.

Видео: Спрей Алерана Для Роста Волос 100% РЕЗУЛЬТАТ!

Спреи для наружного применения от ALERANA – относительно новые в линейке, но уже хорошо зарекомендовавшие себя средства. Действующим веществом в них является миноксидил (он же «регейн» и «роугейн»). Этот сосудорасширяющий и гипотензивный препарат, как было случайно установлено в ходе его апробации, способствует отрастанию волос. Происходит это предположительно за счет прилива крови к коже головы и, как следствие, улучшения питания волосяных луковиц. Данное свойство миноксидила и обусловило его применение в спреях ALERANA: содержание в них этого вещества может составлять 2% или 5%.

Спреи для наружного применения от фирмы «Алерана» наносятся на проблемные участки волосистой части головы дважды в день, начиная с середины пораженного облысением места. Распыление осуществляется с помощью дозатора: за семь его нажатий на кожу головы попадает ровно 1 мл средства. Спрей «Алерана» (отзывы говорят о хорошем эффекте от его применения) после нанесения должен оставаться на коже: смывать его не требуется. Данное средство применяют при слабо или средне выраженном выпадении волос. Если же его использование не позволяет добиться заметного эффекта, или процесс восстановления и отрастания волос идет слишком медленно, имеет смысл попробовать 5%-ный спрей «Алерана». Отзывы говорят о том, что он действует намного эффективнее, и желаемый результат может быть достигнут в более короткий срок.

Данные средства для ращения волос нельзя применять при любых повреждениях кожи волосистой части головы, при ее дерматозах. Их не следует использовать детям и подросткам, беременным и кормящим женщинам. С осторожностью применяют спреи и в пожилом возрасте. Следует иметь в виду, что у людей любого возраста и пола может проявиться аллергическая реакция на спрей «Алерана»: отзывы упоминают о возможности таких случаев. Это связано с индивидуальной чувствительностью организма к действующему веществу спреев, миноксидилу, либо к другим их компонентам. Кроме того, судя по отзывам, у некоторых женщин и мужчин видимого эффекта от применения этих средств не наблюдалось вовсе. Тем не менее, их эффективность достаточно высока: по официальным данным, выпадение волос полностью прекращается практически в 90 % случаев.

Видео: Спрей Алерана Для Роста Волос Цена 100% РЕЗУЛЬТАТ!

В состав серии также входит бальзам-спрей «Алерана», позволяющий укрепить волосы и предупредить их дальнейшее выпадение – он содержит, в частности, экстракт крапивы и провитамин В5 – Д-пантенол. Эффективность этого средства подтверждена клиническими исследованиями: в их ходе было установлено, что спустя всего две недели после начала регулярного использования спрея выпадение волос замедлялось вдвое. При диффузной же алопеции (облысении) у женщин применение средства «Бальзам-спрей «Алерана» (отзывы подтверждают этот факт) позволило полностью остановить процесс потери волос через полтора месяца. Что же касается наследственного возрастного облысения у мужчин (различают мужской и женский спреи «Алерана»), то благодаря использованию данного средства этот процесс удалось не только приостановить, но и добиться восстановления роста волос. Для этого тем, кто участвовал в исследовании, понадобилось применять спрей ежедневно на протяжении полугода – положительный эффект в этом случае отмечался у 75 % исследуемых.

И спрей, и бальзам-спрей «Алерана» (отзывы подтверждают это мнение) дают более быстрый и выраженный эффект при одновременном использовании дополнительных средств этой линии – шампуней, тоников, масок для волос. Пользоваться косметикой "Алерана" желательно дважды в год, по три месяца подряд (стандартный курс) – в противном случае выпадение волос может начаться снова. Следует также понимать, что во многих случаях потеря волос сигнализирует о проблемах со здоровьем. Поэтому начинать лечение следует с визита к трихологу: он не только поможет установить ее причину, но и порекомендует наиболее действенные лечебные и ухаживающие средства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее