тут:

Препарат `лимфомиозот`. Отзывы. Показания. Инструкция

Препарат "Лимфомиозот" относится к категории гомотоксических средств. Медикамент оказывает противоотечное, иммуномодулирующее, лимфодренажное, противовоспалительное и дезинтоксикационное воздействие.

Лекарство "Лимфомиозот" (отзывы специалистов это подтверждают) при проникновении в организм стимулирует обмен веществ, улучшает лимфадренаж от тканей, увеличивает барьерные способности лимфоузлов, а также усиливает элиминацию из межклеточной среды токсических веществ. Кроме того, препарат способствует усилению всасывания в ткани прочих медикаментов. Это позволяет не только снизить дозировку других лекарств, но и уменьшить их токсическое воздействие на организм.

Препарат "Лимфомиозот" (отзывы врачей указывают на это) эффективен при заболеваниях, осложненных иммунодефицитом, при лимфатико-гипопластическом и экссудативно-катаральном диатезе. К показаниям к назначению медикамента относят разные инфекционные (тонзиллогенную, туберкулезную и прочие) и лекарственные интоксикации. Применяется средство "Лимфомиозот" при аденоидах, периневральных отеках, мезоадените, хроническом тонзиллите. Препарат показан при сахарном диабете, осложненном полинейропатией, лимфатизме (слоновости в том числе).

Эффективен медикамент "Лимфомиозот" (отзывы пациентов и врачей подтверждают эту информацию) при дисбиозе, заболеваниях кожи (эндогенных дерматозах, нейродермите, экземе).

Препарат назначают при сердечных, почечных отеках, злокачественных и доброкачественных патологиях. Показано лекарство и при соматических расстройствах личности, астено-невротическом синдроме, нарушениях в умственном развитии, астении. Средство назначают при лимфатических отеках (после проведения мастэктомии и прочих операций, после травм).

Применение препарата "Лимфомиозот" (отзывы врачей позволяют сделать такой вывод) может являться этапом терапии болезней носоглотки хронического течения.

Таблетки принимают внутрь или сублингвально (под язык).

Лекарство "Лимфомиозот" детям (отзывы врачей едины в этом) до двух лет целесообразнее назначать в форме капель. Дозировка при этом – в сутки не более трех раз по три или пять капель. С двух до шести лет препарат рекомендован в дозе 7-8 капель не более трех раз в день. С шестилетнего возраста дозировка устанавливается как у взрослых – по десять-пятнадцать капель дважды или трижды в сутки.

Таблетки можно растворить в пяти или десяти миллилитрах кипяченой воды.

Препарат "Лимфомиозот" принимают до еды за тридцать минут. Допускается прием и спустя час после еды. Назначенную специалистом дозу можно также растворить в 250 миллилитрах воды и принимать небольшими глотками в течение дня. При этом раствор следует задерживать во рту перед проглатыванием.

Препарат "Лимфомиозот-Н" предназначен для внутрисуставного, внутримышечного, периартикулярного, внутрикожного, внутривенного, подкожного введения.

Дозировка для взрослых – одна ампула один - два раза в семь дней. При остром течении патологии допускается введение по ампуле ежедневно (или раз в два дня).

В педиатрии (схема применения как у взрослых) с рождения до года применяют по одной шестой ампулы, с года до трех лет – по одной четвертой, с трех до шести лет – по половине ампулы. С шести лет дозировка такая же, как для взрослых.

Препарат "Лимфомиозот" противопоказан при гипертиреозах, тиреотоксикозах.

Информации о применении лекарства во время беременности и вскармливания недостаточно. В вязи с этим целесообразность использования медикамента в эти периоды устанавливается исключительно врачом.

Препарат "Лимфомиозот" может применяться с другими лекарственными средствами.

Медикамент не следует принимать без контроля врача.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее