тут:

Антиангинальное средство `триметазидин`. Инструкция по применению

Видео: Бюджетные жиросжигатели для сушки + КЛЕНбутерол для похудения. АПТЕКА 3. Серия 11

Лекарство "Триметазидин" считается достаточно эффективным. На это указывают отзывы многих пациентов. Часто препарат "Триметазидин" назначается при заболеваниях сердца. К его аналогам относят такие медикаменты, как "Ангиозил", "Депренорм", Кардитрим" и прочие.

Антиангинальное средство "Триметазидин" (инструкция по применению указывает на это) обеспечивает клеткам миокарда постоянную защиту от ишемии. Медикамент выпускается в форме таблеток с медленным высвобождением. Действующее вещество препарата – триметазадин.

Медикамент оказывает антигипоксическое воздействие.

Средство обеспечивает нормализацию энергетического метаболизма клеток, подвергшихся ишемии или гипоксии, предупреждает понижение содержания АТФ.

Прием лекарства "Триметазидин" при стенокардии уменьшает частоту приступов, увеличивает переносимость физических нагрузок. Медикамент способствует снижению потребности в нитратах. В ходе исследований было выявлено, прием препарата "Триметазидин" способствует увеличению коронарного резерва, замедляя, таким образом, развитие ишемии, спровоцированной физическими нагрузками. Стойкий эффект отмечается с пятнадцатого дня терапии. Средство "Триметазидин" (инструкция по применению содержит такую информацию) способно ограничить резкие перепады АД без значительных изменений в сердечном ритме.

При хориоретинальной ишемии медикамент способствует восстановлению деятельности сетчатки. Препарат показал свою эффективность и при сниженной остроте слуха, вестибулярных расстройствах, болезни Меньера.

Действующее вещество хорошо абсорбируется из пищеварительного тракта. Выведение осуществляется достаточно быстро, преимущественно с мочой.

Средство "Триметазидин" инструкция по применению рекомендует при продолжительной терапии ИБС, в качестве профилактического средства, предотвращающего приступы стенокардии. Медикамент назначается при нарушениях кохлео-вестибулярного характера ишемической природы, связанных с расстройством кровообращения мозга. К ним, в частности относят болезнь Меньера, шум в ушах, слуховые дисфункции. Средство "Триметазидин" инструкция по применению рекомендует при хориоретинальных расстройствах сосудов, осложненные ишемией.

Рекомендуемое количество медикамента в сутки – от сорока до шестидесяти миллиграмм. Препарат обычно назначают в день по два-три раза по двадцать миллиграмм или 1-2 раза по тридцать пять. Медикамент принимают с пищей.

Длительность лечения устанавливается в соответствии с течением патологии и состоянием больного.

В клинической практике при соблюдении режима дозирования и рекомендаций специалиста по приему медикамента "Триметазидин" передозировок зарегистрировано не было.

Средство не допускается к приему при гиперчувствительности.

В связи с отсутствием данных о воздействии препарата "Триметазидин" на состояние плода, беременной женщины или новорожденного, медикамент не назначают пациенткам во время вынашивания и лактации.

Прием средства может спровоцировать аллергию, боли в эпигастрии, кожный зуд, рвоту.

При назначении лекарства "Триметазидин" при почечной недостаточности необходимо регулярно контролировать функциональную активность почек. При необходимости дозировку следует снизить.

Не было выявлено воздействия медикамента "Триметазидин" на способность концентрировать внимание, управлять автомобилем и выполнять деятельность, требующую высокой скорости психических и моторных реакций.

Средство не рекомендуется применять по истечении указанного на упаковке срока годности.

Видео: Тиотриазолин®, как новый подход к решению энергодефицита миокарда при ИБС

Перед применением медикамента "Триметазидин" обязательно следует изучить аннотацию.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее