тут:

Волшебные свойства линейки `алерана`. Отзывы положительны

Видео: ALIVEMAX Презентация продукции от КАРАШАШ ДЖЕТЫБАЕВОЙ

Красивое слово «Алерана» с 2004 года привлекает внимание посетителей аптек и салонов, в которых продают косметику для волос. Так что же такое «Алерана»? Отзывы специалистов говорят, что это современная линейка продуктов, предназначенных для весьма широкого круга людей, любящих и умеющих ухаживать за своими волосами.

Серия «Алерана» не является лечебной косметикой, хотя предназначена в основном для выпадающих, очень слабых или тусклых волос. От многих шампуней она отличается тем, что учитывает не только жирность волос.

Линейка «Алерана», отзывы трихологов подтверждают это, ориентируется на физиологические особенности мужчин и женщин. Именно поэтому вся продукция этого производителя делится на две большие группы: продукты по уходу за волосами мужчин и женщин.

Мужская линия включает шампунь-активатор, противовозрастной шампунь, бальзам-спрей для укрепления волосяных луковиц. Особенно высокую оценку мужчин получил подарочный набор «Изнутри и снаружи». В него входит спрей-бальзам в паре с витаминно-минеральными таблетками, разработанными по специальному рецепту от «Алерана» для мужчин.

Отзывы сильного пола говорят о том, что уже через месяц применения комплекса волосы становятся сильными, шелковистыми, перестают выпадать.

Правда, не всем нравится способ действия шампуня или бальзама. Дело в том, что уже в первые дни использования натуральные компоненты, входящие в состав шампуня или спрея, начинают активно работать. Масло чайного дерева, экстракт лопуха, другие ингредиенты снимают воспаление. Это проявляется в том, что больные луковицы могут сбросить тонкие, нездоровые волоски. Поэтому кажется, что выпадение волос только усиливается. Именно эта особенность не нравится новичкам, впервые воспользовавшимися средствами «Алерана». Отзывы их сначала носят отрицательный характер. Но бояться кажущегося усиления выпадения не стоит. На месте больных волос из освеженных, здоровых луковиц уже через месяц начнет формироваться здоровая, сильная шевелюра.

Женская линия состоит из шампуней для различных видов волос, витаминных спреев, укрепляющих масок, масок, ускоряющих рост волос, в том числе, ресниц и бровей. Примечательно то, что каждый вид продукта имеет свой уникальный состав. Например, шампунь для жирных волос включает масло чайного дерева, экстракты конского каштана, лопуха, крапивы, шалфея. В него входит пантенол, протеины пшеницы. Для сухих волос разработан другой состав: маковое масло, лецитин. Мужской антивозрастной шампунь богат маслом розмарина.

Видео: Как научиться быстро считать в уме

Непременной составляющей всех продуктов этой линии является пинацидил. Это вещество побеждает даже генетическую предрасположенность к облысению. Он расширяет сосуды, влияет на калиевые каналы волосяных фолликул таким образом, что полностью изменяются фазы роста. Благодаря усиленному питанию ускоряется фаза роста. Именно поэтому при облысении по возрастным причинам, из-за генетической предрасположенности или после болезни трихологи назначают линейку «Алерана». Отзывы тех, кто прошел полный курс (шампунь-спрей-маска-таблетки) удивительно однообразны: люди отмечают прекращение облысения, улучшение структуры волос.

Если выпадение не очень интенсивное, достаточно пользоваться только шампунями и спреями. При слишком сильной и быстрой потере волос потребуется витаминно-минеральный комплекс «Алерана», маска для волос. Отзывы женщин и мужчин, воспользовавшихся маской и таблетками, свидетельствуют о действенности этих средств.

Конечно, серия продуктов подходит не всем. Это неудивительно, ведь каждый человек имеет свои собственные особенности. Некоторые жалуются на то, что выпадение не прекратилось, а средства «Алерана» оказались не в силах им помочь. Чтобы этого не произошло, нужно, во-первых, прочесть инструкцию и состав препаратов, а, во-вторых, посоветоваться с трихологом или хотя бы дерматологом. Только после этого можно будет определить, поможет ли «Алерана» или стоит подобрать другое средство.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее