тут:

Препарат "эриус": инструкция по применению

Видео: Эриус, инструкция по применению. Аллергические конъюнктивиты, риниты, поллинозы

Аллергия… слово, знакомое многим. Кашель, насморк, слезящиеся глаза начинают донимать большинство горожан (да и не только горожан) с появлением первых зеленых листочков и неотступно преследуют до глубокой осени, пока все травы и листья не убьет мороз.

Лекарств от аллергии немало. Но все средства предшествующих поколений обладали одним, но весьма неприятным побочным действием: они вызывали сильную сонливость. Люди, вынужденные пить такие препараты, как "Тавегил", "Супрастин" или "Димедрол" по несколько раз в день, помнят, с каким трудом удается сосредоточиться после этих препаратов, как сильно от них хочется спать.

С открытием нового препарата "Эриус" их мучения закончились.

Лекарство "Эриус", инструкция поясняет, является противоаллергическим препаратом одного из последних поколений, совсем не обладающим седативным действием. Длительно действующий, высокоэффективный препарат, он отлично снимает все симптомы аллергии: кашель, чихание, насморк, сыпь, зуд, покраснение глаз. Средство, которое врачи без боязни прописывают взрослым и детям, достаточно принимать всего один раз в день (но желательно в одно время).

Действующим веществом лекарства является дезлоратадин. Это вещество активно воздействует на Н1-гистаминовые рецепторы, снимает воспаление, препятствует развитию аллергических реакций. С его помощью удается даже так называемый аллергический каскад, к которому приводит атопия - неправильное синтезирование в организме антител, провоцирующих аллергические реакции.

Медикамент "Эриус", инструкция подробно описывает механизм его действия, не просто мешает развитию аллергической реакции. Он облегчает ее течение, помогает снять или не допустить отеки, спазмы гладкой мускулатуры, обладает противоэкссудативным действием. Т.е. лекарство обладает настолько широким спектром действия, что его можно использовать как для лечения внезапных (острых) проявлений, так и для длительного лечения хронической аллергии на системном уровне.

Именно поэтому средство "Эриус", инструкция продолжает, применяют для лечения сезонных ринитов, астмы, сочетания этих болезней. Он эффективен при хронической или острой крапивнице.

Видео: Эриус - лекарство от аллергии

Еще одним достоинством лекарства "Эриус", инструкция подчеркивает эту мысль, является его способность улучшать качество жизни пациентов.

Во-первых, он нормализует состояние и самочувствия людей, снимая симптомы аллергии.

Во-вторых, исследовательским путем установлено, что при астме лекарство снижает частоту приступов и количество требующихся лекарств. Препарат "Эриус" улучшает сон, не обладая седативным действием.

Наконец, медикамент "Эриус", инструкция подчеркивает это, имеет самый высокий профиль безопасности. Он не приносит осложнений в сочетании с алкоголем, не вредит ни одной из систем организма. Его рекомендуют сердечникам, людям, страдающим заболеваниями печени, ЖКТ и пр.

У лекарства почти нет противопоказаний. Не рекомендуется препарат "Эриус" при беременности или кормлении, страдающим почечной тяжелой недостаточностью. Естественно, что люди с личной непереносимостью не должны принимать это лекарство.

Назначают ли медикамент "Эриус" для детей? Инструкция гласит, что детям до 11 лет рекомендуется сироп, а взрослым - таблетки «Эриус». Иногда у детей сироп может вызвать ощущение сухости во рту или легкую головную боль. Лекарство, назначенное малышам, которым не исполнилось 2-х лет, вызывало у них диарею, возбуждение, повышение температуры, нарушение сна. Поэтому до двух лет лекарство стараются не назначать.

Видео: Этацизин, инструкция по применению препарата. Нарушения ритма сердца

Установлено, что препарат можно сочетать с антибиотиками, антацидами.

При передозировке лекарства "Эриус" может появиться тошнота, головокружение, диарея. Иногда возникает рвота или изменяется состав крови. В таком случае требуется медицинская помощь и отмена препарата.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее