тут:

Клитор женский: создан для оргазма

Нет органа, который бы значил больше для сексуальной удовлетворенности женщины, чем клитор. Почти 100 процентов женщин в принципе способны получить клиторальный оргазм, просто некоторые не владеют техникой возбуждения этого органа. Не каждый мужчина способен помочь, многие позы не позволяют женщине получить клиторальный оргазм. Ведь не всегда есть контакт этой области с телом мужчины, и далеко не всегда есть достаточная стимуляция. Что же такое клитор женский?

Видео: Размер клитора влияет на оргазм

Вообще это абсолютный аналог мужского полового органа, если во время беременности плод начинает выделять мужские гормоны, формируется пенис, если нет – клитор. Кстати, считается, что Жанна Д`Арк генетически была мужчиной, но ее клетки были нечувствительны к мужскому гормону (синдром Морриса) и процесс пошел по женскому типу. Так что не каждая женщина генетически принадлежит своему полу.

Строение клитора аналогично строению мужского члена в том смысле, что его также составляют пещеристые тела. Они, как и у мужчины, при эрекции наполняются кровью, поэтому при возбуждении этот орган увеличивается в размерах. Однако, конечно, у особ прекрасного пола процесс происходит с некоторыми особенностями. Например, у очень многих клитор женский, особенно его головка, при оргазме уменьшается. Есть версия, что природа так задумала, чтобы защитить сверхчувствительный орган от слишком сильной стимуляции.

Видео: Точка G, Клитор - Пособие по возбуждению!

Кстати, мужчины, если вы хотите доставить женщине клиторальное удовольствие пальцами, не трогайте головку клитора. Она слишком чувствительна, лучше воздействовать на нее через тело клитора, которым головку нужно прикрыть. Это обеспечит нежное и близкое к естественному воздействие. Чтобы сделать все правильно, нужно «подсмотреть» ее технику мастурбации. Если женщина это делать умеет, вам остается только вызвать к себе достаточное доверие.

Клитор женский необычайно чувствителен, но отвечать на стимуляцию начинает только через 30-60 секунд после начала ласк. Возможно, вам потребуется смазка для этой области, если женщина не возбуждена другими методами. У каждой женщины – свои особенности чувствительности клитора. Иногда нужна энергичная стимуляция, а у некоторых наступает возбуждение от просто горячего дыхания.

Однако не судите о чувствительности клитора по его размерам. Тем более не стоит делать по ним выводы о чувственности обладательницы. Клитор женский нередко расположен таким образом, чтобы тереться о входящий во влагалище пенис. Но бывают и варианты интимной женской анатомии. Виды клитора есть разные: в большим или меньшим капюшоном, с более или менее выступающей головкой. Некоторые женщины при традиционном сексе могут получить клиторальный оргазм, только если их ноги достаточно приближены друг к другу, это возможно в некоторых вариациях «миссионерской позиции».

Фрейд считал клиторальные оргазмы неполноценными, но современные исследователи утверждают, что абсолютно нормально для женщины иметь только такие виды оргазма. Так что если женщина никогда не испытывала оргазм посредством влагалища, она не должна комплексовать, это абсолютная норма.

Видео: Отсос на клитор

Если же дама хочет испытать влагалищный оргазм, можно перейти к нему от процесса стимуляции клитора. Для этого ей нужно возбудить свой клитор самой, но не доводить дело до оргазма. Затем вводится член. Возбуждение при этом распространяется на всю зону женских половых органов, поэтому вполне можно ощутить оргазм не в той точке, к которой женщина привыкла. Так что клитор женский – это средство достичь не одного вида оргазма, а нескольких.

Таким образом, клитор – главный орган для получения удовольствия у женщины. Варварские обычаи народов некоторых стран, такие как женское обрезание (клитор удаляется), нацелены именно на то, чтобы женщина не получала удовольствие от секса. Поэтому давайте порадуемся, что у нас это не принято. Если есть клитор, оргазм – просто дело техники.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее