тут:

Газаев омар — стоматолог-ортопед

Очень знаменитым стоматологом-ортопедом является Омар Газаев. Биография его не так известна, как он сам. Ведь благодаря роману с женой Бондарчука Газаев прославился на всю страну.

Немного об Омаре Газаеве

Газаев Омар — уроженец Дагестана. Родился и жил в Махачкале. После окончания школы поступил в медицинский институт, успешно его окончил и получил специальность стоматолога-ортопеда.

Газаев Омар

Затем он вместе со своей женой переехал в Москву, где у них родился сын. Газаев Омар стал работать в элитной швейцарской клинике Москвы, которая находится в центре, где стал ведущим специалистом. На сегодняшний день он имеет стаж работы — 16 лет. Его клиника обслуживает "вип"-пациентов.

Видео: Футболист сборной России сделал жене зубы за 3 миллиона

Самой дорогой пациенткой Газаева была жена Павла Мамаева, известного футболиста. Она отремонтировала себе зубы за 3 миллиона рублей, хотя в другой клинике эта же процедура обошлась бы в 6-7 раз дешевле.

Роман со Светланой Бондарчук

В 2008 году на прием в швейцарскую клинику Москвы пришла Светлана Бондарчук. Лечил зубы ей Омар Газаев. Стоматолог, по-видимому, ей понравился. Они познакомились поближе. Далее закрутился роман, который Светлана не стала скрывать от мужа.

Омар Газаев стоматолог

Газаев Омар наоборот всячески старался скрыть роман от своей жены.

В 2009 году любовь Омара и Светланы стала известна журналистам. Однажды они попали под камеры, когда выходили из круглосуточного кафе, которое расположено в центре столицы, после позднего ужина. То, что пару засекли папарацци, не понравилось элитному стоматологу, и он накинулся на них, а затем, достав из машины биту, попытался разбить объектив камеры. В итоге разбита была не только камера, но и лобовое стекло автомобиля журналиста. Такую агрессию нельзя было назвать нормальной.

Этот случай с кафе никак не повлиял на отношения Омара и Светланы, и они дальше продолжили встречаться. По словам подруги, Бондарчук рядом с Омаром помолодела на несколько лет. И последняя это не отрицает.

Как только жена стоматолога узнала об измене мужа, она сразу же подала на развод и заявила, что сын остался без отца, и это будет на совести Бондарчук. Как сообщила жена Газаева, она не собирается в течение многих лет закрывать глаза на измены и лучше всего сразу разорвать все отношения, чем быть униженной.

Газаев Омар стал известен на всю страну благодаря связи со Светланой Бондарчук, ведь до этого его практически никто не знал, кроме тех, кто у него лечил зубы. Роман длится уже более 8 лет.

Газаев Омар — опытный врач

Как уже было сказано выше, Газаев, стоматолог-ортопед-имплантолог, работает в элитной швейцарской стоматологической клинике Москвы. В течение 16 лет он набирался опыта, и теперь у него лечат зубы "вип"-клиенты. Записаться на прием к сертифицированному специалисту в области эстетической стоматологии не так уж и просто, но возможно.

Элитный врач диагностирует, лечит и проводит профилактику дефектов твердых тканей зубов, а также лечит периодонтит, пульпит, кариес. Также он устанавливает зубные коронки, мосты, съемные и несъемные протезы и виниры.

В своей работе он использует цифровые сложные технологии, которые помогают ему справиться с тяжелыми манипуляциями. Также он разработал собственные технологии лечения и использует микроскоп.

Омар Газаев биография

Периодически Газаев Омар повышает свой уровень квалификации в Италии, Германии и Японии.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее