тут:

Удаление ребер для коррекции фигуры

Видео: Липоскульптура: коррекция фигуры

Для женщин, не обладающих с рождения идеальным телом, существует большое количество хирургических методов, способствующих устранению несовершенства. Среди них и увеличение груди, и различные подтяжки, лифтинг бедер и прочие ставшие давно стандартными процедуры, способствующие коррекции фигуры. Однако существует и достаточно экстремальный способ достижения желанных привлекательных контуров – удаление нижних ребер для формирования более тонкой талии. При помощи этого хирургического вмешательства уменьшается средняя часть туловища.

Видео: Коррекция профиля. Удаление второго подбородка

По мнению некоторых историков, удаление ребер не является методом новым. По некоторым свидетельствам к таким манипуляциям прибегали и в Викторианскую эпоху, когда, кроме того, применяли и корсеты для формирования миниатюрной талии.

Удаление ребер стало весьма обсуждаемой темой и в начале 70-х годов. В Соединенных Штатах только несколько хирургов производили это вмешательство, учитывая очень высокий риск развития осложнений и побочных реакций. Необходимо отметить, что ребра относятся к наиболее важным частям тела человека. Поэтому рассуждая о пластической хирургии в этом случае, необходимо понимать всю серьезность последствий.

Операция по удалению ребер предполагает, как правило, устранение двенадцатой, одиннадцатой и (в некоторых случаях) десятой реберной пары. Первые две (11-ая и 12-ая) имеют название «плавающих». Они обеспечивают защиту внутренних органов только со стороны спины, не спереди. Десятая же пара прикрывает органы с обеих сторон, поэтому удаление ребер в ней может быть достаточно опасным.

Видео: Лазерная шлифовка краснодар Удаление шрамов, удаление бородавок,удаление папиллом в Краснодаре..

Хирургическое вмешательство осуществляется под общим наркозом. Удаление ребер имеет несколько существенных недостатков. Главным образом, инвазивная методика предполагает достаточно длительный период восстановления. В некоторых случаях реабилитация продолжается до шести месяцев, и только по истечении этого срока болезненные ощущения устраняются в полной мере. Кроме того, пациент, соглашаясь на проведение операции, должен приготовиться к тому, что на спине после хирургического вмешательства останется достаточно заметный шрам.

По мнению многих мировых квалифицированных и опытных пластических хирургов, устранение нижних ребер является чрезвычайно экстремальной и опасной манипуляцией, чтобы пойти на нее только лишь с целью достижения косметологических целей, идеального внешнего вида.

Грудная клетка обеспечивает защиту жизненно важных внутренних органов. При этом даже нижние пары располагаются таким образом, что способны ограждать от негативного механического воздействия желчный пузырь, почки, часть желудка. Процедура по удалению ребер может проводиться в случае крайней необходимости. Она возникает, например, при проблемах в росте и развитии органов (когда грудная клетка создает некоторые препятствия) или для борьбы с раком кости.

Видео: Лицо: ямочки на щеках, хейлопластика, удаление комков Биша, подбородок

Проведение операции по устранению ребер в Америке потребует от желающего достаточно больших усилий. Как правило, процедуру без особенных проблем проводят в тех государствах, где требования по безопасности несколько занижены. При этом следует внимательно относиться к поступающей информации, исключив ложные сведения, неквалифицированных врачей. Необходимо помнить, что данное хирургическое вмешательство необратимо – ребра не восстановятся больше никогда.

При этом существует огромное количество альтернативных способов достижения пусть не идеальной, но достаточно привлекательной фигуры. По мнению многих квалифицированных специалистов, главная проблема практически во всех случаях не в строении грудной клетки, а в наличии излишних отложений жира в районе живота. В таких случаях наиболее эффективным методом для коррекции фигуры является занятие физическими упражнениями (бег, интенсивная ходьба и прочие).

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее