тут:

Лекарственный препарат `лозап плюс`. Инструкция по применению

Видео: Презентация препаратов Лозап / Лозап Плюс

Лекарственный препарат «Лозап плюс» инструкция по применению характеризует как гипотензивное и диуретическое средство, которое показано к применению при артериальной гипертензии. Особенно хорошо препарат подходит тем пациентам, для кого назначение комбинированной терапии будет самым оптимальным вариантом.

Выпускают медикамент в форме продолговатых таблеток, которые имеют покрытие в виде оболочки и разделяющие риски с обеих сторон. Таблетки «Лозап» светло-желтые.

Препарат можно приобрести в любой аптеке по предварительно выписанному врачом рецепту. В продажу препарат поступает в картонных пачках, которые содержат контурные ячейковые упаковки с десятком таблеток. Каждая пачка может вмещать в себя от одной до девяти таких упаковок. Сопровождает таблетки «Лозап» инструкция, которая находится в каждой пачке.

Согласно инструкции этот препарат, как и любой другой имеет не только показания к применению, но и противопоказания, а также побочные эффекты.

Противопоказан к применению препарат в следующих случаях:

  • При непереносимости, каких либо компонентов препарата, а также чувствительности к ним.
  • При анурии.
  • При выраженной артериальной гипотензии.
  • При нарушении работы печени и почек.
  • При гиповолемии.
  • Беременным женщинам.
  • При грудном кормлении.
  • Подростковый и детский возраст.

Осторожного применения данного медикамента требуют такие состояния как сахарный диабет и различные отягощения по аллергологии, бронхиальная астма и системное заболевание соединительной ткани, а также при проблемах с почками.

В том случае если лечащий врач назначил вам для лечения препарат «Лозап плюс», инструкция по применению должна быть вами внимательно изучена, где особое внимание следует обратить на побочные эффекты. Поскольку побочные эффекты от применения препарата противопоказанием не являются, а значит и не препятствуют назначению лекарства для лечения.

В качестве побочных действий на применение таблеток «Лозап плюс» отмечалось возникновение различных аллергических реакций довольно часто сопровождающихся ангионевротическим отеком и анафилактическим шоком. Наблюдалось понижение АД, которому сопутствовали состояние головокружения и слабости. В редких случаях были отмечены заболевания гепатитом. Состояния мигрени, диспепсии, различных респираторных симптомов имели место, но не часто.

Помимо общих сведений о лекарственном препарате «Лозап плюс», инструкция по применению содержит подробные сведения о способе приема лекарства и режиме его дозирования.

Таблетки предназначены для приема внутрь, причем их можно принимать как до еды, так и после.

Одна таблетка в день – оптимальный объем применения препарата. Однако тем пациентам, которым не удается стабилизировать давление, принимая по одной таблетке, допускается увеличение дозы до двух таблеток в день. Но следует учесть, что эта доза максимальна.

Терапевтический эффект достигается после трех недель применения препарата.

Для пациентов пожилого возраста прием «Лозал плюс» не нуждается в корректировке. Для них также подойдут общие рекомендации.

Видео: Леркамен | инструкция по применению

Особую важность, которую содержит сопровождающая препарат «Лозап плюс» инструкция по применению, является информация для беременных женщин.

Применение таблеток во время беременности категорически запрещено. Действие, оказываемое на организм данным препаратом, может привести к гибели ребенка в утробе матери. В случае диагностирования беременности препарат подлежит немедленной отмене.

Хранить препарат можно в сухих проветриваемых помещениях при температуре, не превышающей тридцати градусов. Использовать лекарственное средство следует не более двух лет с даты изготовления, указанной на упаковке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее