тут:

Троксевазин. Отзывы.

Видео: Троксевазин

Троксевазин — это широко известный препарат, предназначенный для укрепления сосудистой системы. Своими лечебными свойствами средство обязано действию входящего в его состав троксерутина. Этот активный компонент снимает боли, воспаления и отеки, избавляет от судорог, повышает эластичность сосудов и укрепляет их стенки. Троксевазин применяют для профилактики и лечения варикоза, хронической венозной недостаточности, трофических язв, геморроя. Препарат назначают как дополнение к лечению после удаления варикозных узлов и склеротерапии вен.

Троксевазин выпускают в капсулах и в форме геля.

Препарат "Троксевазин" (таблетки) представляет собой твердые желатиновые капсулы желтого цвета цилиндрической формы с коричневым или желтым порошком внутри. Капсула содержит троксерутина 300 миллиграммов, а также двуокись титана, краситель, желатин, стеарит магния, молочный сахар.

Троксевазин (капсулы) назначают при венозной недостаточности, трофических нарушениях, сопровождающих варикоз, постфлебитическом синдроме, геморрое. Препарат широко применяется как вспомогательное средство при лечении ретинопатии у больных с артериальной гипертензией, сахарным диабетом, атеросклерозом. Препарат избавляет от кровотечения, снимает боль и зуд при геморрое.

Лечит ли все эти заболевания средство "Троксевазин"? Отзывы пациентов и врачей говорят о том, что препарат более подходит для профилактики венозной недостаточности. Некоторые медики считают, что медикмент этот может и лечить. Троксевазин отзывы имеет и положительные, из чего можно сделать вывод, что все зависит от индивидуальных особенностей того или иного человека и причин возникновения болезни.

Капсулы Троксевазина принимают внутрь три раза в сутки по одной таблетке во время еды. Лекарство необходимо запивать большим количеством воды. Эффект появляется спустя две недели, после чего дозу уменьшают до 600 мг или приостанавливают лечение. После прекращания приема препарата его действие сохраняется еще 4 недели. Курс лечения продолжается от двух недель до месяца. Более длительное лечение назначают индивидуально.

Видео: Геморрой. Лечение и профилактика

Имеет ли побочные эффекты лекарство "Троксевазин" (таблетки)? Отзывы больных свидетельствуют, что после приема лекарства могут наблюдаться тошнота, изжога, рвота, понос, эрозивное поражение ЖКТ. Нередко больные жалуются на головную боль, «приливы» крови к голове. Побочные реакции пропадают сразу после прекращения приема препарата.

Существует ряд противопоказаний к применению Троксевазина. Лекарство нельзя пить при обострении гастрита, язве желудка, язве двенадцатиперстной кишки. Препарат запрещен в первом триместре беременности, при почечной недостаточности, повышенной чувствительности к рутину и другим компонентам лекарственного средства.

Одновременный прием троксерутина и аскорбиновой кислотой приводит к усилению эффекта.

Во время беременности (только во II и III триместре) и при грудном вскармливании прием препарата допускается в случае, если пользы для женщины больше, чем риска для младенца.

Троксевазин никак не влияет на психические и двигательные реакции, поэтому после его употребления разрешено управлять механизмами и транспортными средствами.

Если во время приема лекарства симптомы заболевания не пропадают и не уменьшаются, следует обязательно обратиться к врачу.

Видео: Мазь от геморроя Хаоган -отзыв

Помогает ли "Троксевазин" (капсулы)? Отзывы свидетельствуют, что у многих улучшение наступает сразу после применения препарата. Регулярное его использование значительно улучшает состояние сосудов, уменьшает красноту и количество сосудистых звездочек на ногах.

Однако лекарство "Троксевазин" отзывы имеет и отрицательные. Некоторые больные считают, что средство не оказало никакого действия, причем даже при использовании капсул и геля одновременно. Есть пациенты, утверждающие, что применение геля вызвало ломоту в месте нанесения.

Троксевазин отзывы получает разные, но в любом случае решение о том, стоит ли использовать данное средство при лечении сосудами, должны принимать специалисты в индивидуальном порядке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее