тут:

Шалфей: таблетки для рассасывания

Шалфей (таблетки для рассасывания) — это довольно эффективный и, кроме того, безвредный препарат, который используют для лечения заболеваний ротовой полости, горла и верхних дыхательных путей. Данное лекарственное средство имеет некоторые весомые преимущества перед другими аналогичными медикаментами. Во-первых, он изготовлен из растительных компонентов. Во-вторых, лекарство не содержит в себе сахара, а поэтому разрешено пациентам, страдающим сахарным диабетом.

Видео: Таблетка. Гипергидроз (повышенное потоотделение). Эфир от 01.07.2016. HD версия

Шалфей (таблетки для рассасывания): состав и описание. Одна таблетка лекарства содержит в себе 2,4 мг эссенциального масла шалфея и примерно 12,5 мг сухого экстракта этого растения. В качестве вспомогательных компонентов здесь используются магний стеарат, аскорбиновая и яблочная кислоты, аспартам, коллоидный диоксид кремния, ароматизатор с запахом меда. Сладкий вкус препарата обеспечивается содержанием сорбита.

Данное средство производится в виде плоских таблеток с голубовато-зеленой окраской и более темными вкраплениями. Таблетки имеют довольно специфический запах.

Видео: Ролик Аджисепт, 10с / Agisept, 10s

Таблетки для рассасывания "Шалфей": фармакологические свойства. Лечебные свойства данного средства обеспечиваются воздействием экстракта шалфея на организм. Этот препарат обладает активными антисептическими свойствами и действует как в ротовой полости, так и гортани. Кроме того, лекарство оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект, стимулирует отхаркивание и отхождение мокрот, успокаивает кашель и обладает вяжущими свойствами.

Шалфей (таблетки для рассасывания): показания. Благодаря содержанию растительных компонентов данный препарат используют при лечении болезней верхних дыхательных путей. Его могут назначать в качестве самостоятельного или же вспомогательного средства во время комплексной терапии.

Наиболее эффективно лекарство действует при заболеваниях гортани, включая ларингиты, ангины, фарингиты и перенапряжение голосовых связок. Его используют при кашле и с целью выведения слизи из бронхов. Поскольку шалфей обладает прекрасными антисептическими свойствами, его назначают для лечения болезней ротовой полости, которые обусловлены бактериальной инфекций. Это могут быть стоматит, гингивит и т.д.

Шалфей (таблетки для рассасывания): инструкция по использованию. Препарат продают в аптеках, не требуя рецепта. Но все равно лучше проконсультироваться у врача, прежде чем принимать таблетки "Шалфей". Инструкция по применению здесь довольно проста. Одну таблетку необходимо держать в ротовой полости до тех пор, пока она полностью не растворится. Что же касается дозировок, то здесь вам необходим совет специалиста. Чаще всего взрослым назначают примерно шесть таблеток в день с интервалом между приемами не менее двух часов.

При лечении детей возрастом от пяти до десяти лет, врач назначает прием трех таблеток. Интервал между приемами должен составлять не менее четырех часов. Дети младше пяти лет должны употреблять не более двух пастилок в день с интервалом в четыре часа.

Шалфей (таблетки для рассасывания): противопоказания. Данное лекарство имеет не так уж и много противопоказаний, так как разработано на основе растительных компонентов. Тем не менее, если у вас есть индивидуальная чувствительность к какому-либо веществу, особенно к шалфею, то прием этого лекарства должен быть исключен.

Препарат не рекомендуется принимать женщинам в период кормления грудью или во время беременности — только по назначению врача. И хотя данное средство не содержит сахара, пациентам с сахарным диабетом стоит быть осторожными и сначала обратиться за медицинской консультацией — возможно, потребуется изменить дозу и режим приема таблеток.

В большинстве своем потребители остаются довольны данным средством. Основное преимущество лекарства — это его безвредность. Если начать прием препарата на ранних стадиях развития болезни, то другое лечение может и не понадобиться. В любом случае таблетки быстро снимают болезненность в горле и ускоряют процесс выздоровления.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее