тут:

`Супракс` - аналог других препаратов. Советы по приему антибиотиков

Двадцатый век запомнился одним из главных и важных открытий в области медицины – это антибиотики. Самым первым антибиотиком был пенициллин. Вы можете удивляться, но совсем недавно, а именно в тридцатых годах двадцатого века ежегодно огромное количество людей умирало от дизентерии и воспаления легких. После операций не все больные выживали, ведь большинство из них умирали долго и мучительно от заражения крови. Но благодаря антибиотикам многие болезни стали излечимы, как, например, туберкулез.

Антибиотиками называют органические вещества, которые убивают болезнетворных микробов или ограничивают их рост, как уже было сказано, первым и одним из самых эффективных антибиотиков по сей день считаются препараты на основе пенициллина. К сожалению, эти препараты не так безобидны, как мы думаем. Любой из этих препаратов действует только на те микроорганизмы, которые имеют к ним чувствительность, только так, и не иначе. Назначить антибиотики может только врач! Потому что если вы самостоятельно будете назначать себе лекарства, то это чревато большими осложнениями. Ведь неправильно выбрав препарат, или его дозировку и продолжительность применения, можно привести свой организм к развитию хронических заболеваний из-за устойчивости микроорганизмов к конкретному виду антибиотиков.

Видео: Капсулы Бронхомунал

Правила, которые необходимо соблюдать при применении антибиотиков:

  1. Чтобы действие препарата было эффективным, необходимо принимать его в одно и то же время, соблюдая необходимый перерыв и в количестве, назначенном доктором, потому что на эффективность в лечении влияет концентрация препарата в организме.
  2. Ни в коем случае не менять дозировку препарата и время приема, не пропускать прием лекарств.
  3. Если одновременно вы лечите заболевания ЖКТ, то эти препараты нужно принимать за несколько часов до приема антибиотиков, иначе их всасывание нарушится, это касается антибиотиков в таблетках и капсулах, порошке, суспензии.
  4. Некоторые виды антибиотиков повышают чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому воздержитесь от принятия солнечных ванн на время лечения.
  5. Во время лечения принимать алкоголь запрещено.
  6. Нельзя использовать препараты, у которых вышел срок годности.

Перед тем, как врач назначит вам "Супракс", аналог других препаратов, вы должны обязательно сообщить, если у вас ранее имелись побочные действия от лекарств или любые аллергические реакции, вы беременны или кормите грудью, врач скорректирует лечение и подберет подходящие вам препараты.

Видео: Грипп и Вобэнзим

Врач обязательно должен указать, в какой дозе необходимо принимать "Супракс", аналог других препаратов, нужна ли специальная диета, сколько времени должен продолжаться курс лечения, а также сообщить о побочных действиях, пить антибиотики до или после еды. Вам срочно необходимо обратиться к доктору, если после начала курса антибиотиков у вас возникли:

  • Кожная сыпь, зуд, крапивница и другие виды аллергии;
  • Улучшение не наступает в течение нескольких дней, самочувствие ухудшается, появляются новые симптомы.

Один из лучших антибиотиков, который лечит различные заболевания – "Супракс", аналог этого препарата можно найти в различных видах и ценовых категориях. Действующее вещество препарата – цефиксим. Противопоказанием к приему данного лекарства является чувствительность к антибиотикам, содержащим цефалоспорин и пенициллин. У пожилых людей, детей до шести месяцев, при хронической почечной недостаточности и псевдомембранозном колите "Супракс", аналог других препаратов – применяется с осторожностью.

Как разводить "Супракс" в виде суспензии

Флакон переворачиваем и встряхиваем, затем в два этапа нужно добавить сорок миллилитров теплой кипяченой воды и взболтать. Дайте раствору отстояться в течение пяти минут и можно пить. Не забывайте перед каждым применением "Супракс" антибиотик взбалтывать.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее