тут:

Пурегон: отзывы врачей и пациентов

Видео: Трансфер фактор. Отзывы клиентов и врачей

"Пурегон", который имеет международное название "Фоллитропин бета", и действующее вещество с таким же названием, относится к группе фолликулостимулирующих препаратов. Оно создается голландской фирмой «Органон», получившей признание россиянок за производство популярных у нас препаратов «Овестин», «Марвелон».

Видео: ИГРАЕМ В ДОКТОРА : Врач Эмилюша лечит больных, делает уколы, дает лекарство. Видео для детей

Препарат синтезируют из мочи женщин, находящихся в состоянии менопаузы. Инъекции препарата вызывают в организме действие, подобное действию эстрогена, вызывая синтез стероидов. Стимуляция роста и увеличения числа фолликул также под силу препарату «Пурегон». Отзывы врачей свидетельствуют, что этот препарат последнего поколения очень эффективен в лечении женского бесплодия, особенно вызванного сбоем в работе гипофиза и гипоталамуса, поликистозом, гипогонадотропным гонадизмом.

Именно поэтому, "Пурегон", отзывы врачей и комментарии к лекарству подтверждают это, применяют в процедуре экстракорпорального оплодотворения для стимуляции суперовуляции.

Многим пациентам, прибегнувшим к ЭКО, знакомо название "Пурегон". Отзывы о нем не отличаются полным единством мнений, что и понятно. Ведь при каждом диагнозе каждому пациенту требуется своя схема лечения, свое количество вещества.

Именно поэтому "Пурегон" выпускают расфасованным во флаконы по 3 мл, но «крепость» этого состава может составлять 100, 150, 200, 600 единиц. Так "Пурегон 600" в своем составе содержит 600 МЕ действующего вещества на 0,72 мг, в остальных концентрация слабее.

Кроме действующего вещества бета фоллитропин, в состав порошка для инъекций входит сахароза, хлористоводородная кислота, полисорбат, некоторые другие составляющие. "Пурегон 100", имеющий самую низкую концентрацию фоллитропина и помещенный в ручку-инжектор, стоит от 700 до 1000 рублей, цена более высоких концентраций может доходить до 20 тысяч рублей (Это касается препарата «Пурегон 600», рассчитанного на 100 инъекций). Естественно, такие упаковки предназначены для лечебных учреждений.

Но вернемся к характеристике препарата «Пурегон». Отзывы пациентов о нем разные. Однако более полные и пристальные исследования показали, что не помог препарат только очень небольшому количеству пациентов. Остальным забеременеть способствовал, в том числе и этот препарат. Откуда же отрицательные мнения? Установлено, что некоторые пациенты ожидали едва ли не мгновенного действия лекарства, другие нарушали схему лечения. В таких случаях даже самый высококвалифицированный специалист не может гарантировать положительного эффекта от лечения.

Почему же современные специалисты, отзывы которых дают высокую оценку препарату, отдают предпочтение именно этому лекарству? Потому что в процессе лечения результаты его применения многократно превышают эффект от препаратов более ранних поколений. Кроме того, "Пурегон" производят при помощи новейших технологий, что сводит к нулю побочные эффекты, но увеличивает количество забеременевших женщин. 25% всех прошедших ЭКО женщин уже с первого применения препарата становятся счастливыми будущими мамами. Ни один предыдущий препарат таких показателей не достигал.

Видео: ВРАЧ (2016). Русская мелодрама с Станиславом Бондаренко. Русские мелодрамы новинки 2016

Кроме того, испытания препарата, проведенные одновременно во многих странах Европы, показали, что использование этого лекарства позволяет резко снизить применение других лекарств, одновременно сокращая время для наступления оплодотворения. Если пациентов готовили к экстракорпоральному оплодотворению при помощи "Пурегона", количество успешных операций многократно увеличивается.

За единственный курс лечения (в среднем по Европе) беременность наступает у 35 пар из ста.

В нашей стране такое лекарство просто необходимо, потому что только в Западной Сибири бесплодна каждая третья супружеская пара.

Кроме этих положительных моментов, существует еще один: курс лечения "Пурегоном" короче, а, следовательно, обходится дешевле, чем остальными препаратами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее