тут:

Исследования препарата левитра

В современном мире такая проблема как эректильная дисфункция широко распространена. К болезни мужчин приводит неправильный образ жизни, ожирение, заболевания сосудов и сердечной мышцы, сахарный диабет. А в случае проведения обследований сегодня среди мужчин старше пятидесяти лет обнаружится, что одно нарушение, приводящее к эректильной дисфункции, точно есть. Фактом является и то, что при наличии некоторых болезнях сосудов симптомом может быть лишь только импотенция.

Видео: Препарат левитра отзывы

Часто встречаются случаи, когда пациент, приходящий в больницу с вопросом импотенции страдает еще и кардиоваскулярной патологией начальной стадии. Нередко такое заболевание, как импотенция находится в связке с гипертонией и повышенным холестерином. Происходит это потому, что при наличии подобных заболеваний сильно ухудшается выработка такого важного мужского гормона, как тестостерон. И наиболее грустным фактом является то, что подобные недуги с каждым годом посещают все более молодых мужчин. Сегодня диагноз импотенция может услышать молодой человек в возрасте тридцати лет. К этому приводит плотное, нерациональное питание, малоподвижный образ жизни, а также пристрастия к никотину и алкогольным напиткам. Все эти факторы способствуют скорому развитию заболеваний сосудов и эректильной дисфункции. При развитии импотенции, примерно в шести случаях из десяти, появляется гипертония, стенокардия и повышается уровень холестерина. Полное отсутствие эрекции не единственный признак эректильной дисфункции, эрекции вполне может быть просто не достаточной или кратковременной.

В решении подобной важной проблемы есть препарат помогающий улучшить качество жизни мужчины, и называется он левитра. Подобный препарат исследовали довольно тщательно, применяя секундомер. Поразительно, но в современном мире продолжительность эрекции уже меряется секундами. Таких исследований раньше не проводили. В тестировании принимали участие мужчины страдающие импотенцией. Исследования проходили на протяжении одного месяца, когда одна группа больных принимала левитру, а другая обычную плацебо. Общее количество испытуемых составляло двести один человек, а возраст варьировал от восемнадцати лет и до шестидесяти четырех лет.

Сорок процентов больных страдали средней степенью импотенции, а тридцать три процента имели тяжелую степень заболевания. Все мужчины из первой группы принимали левитру в дозировке десять миллиграмм за один час до полового акта. Было отмечено, что до лечения левитрой продолжительность акта у пациентов была пять минут, а после применения препарата увеличилась до тринадцати минут. Чтобы добиться подобных результатов, необходимо на протяжении месяца принимать препарат левитра. В ходе исследования было отмечено, что некоторые пациенты наблюдали у себя головную боль, прилив крови к щекам. Результатом тестирования было утверждено, что помогает увеличить продолжительность полового акта более чем в два раза.

Видео: Левитра (Levitra) — видео обзор препарата в аптеке

Известно, что на сегодня уже пятьдесят девять клиник в Америке проводили опыт по применению лекарства левитра среди пациентов, у которых повышенный холестерин в крови. В подобных исследованиях участвовали триста девяносто пять человек, большая часть из которых принимали по десять миллиграмм препарата. В отдельных случаях дозировка лекарства регулировалась, увеличивалась или наоборот уменьшалась. Некоторые из пациентов употребляли пустышку, а половина больных злоупотребляла никотином. И даже при таких условиях эрекция у пациентов увеличивалась до десяти минут. Вывод можно сделать следующий, что препарат левитра может быть назначен мужчинам для продления времени эрекции при повышенном уровне холестерина. А для нормализации стабильного уровня холестерина также эффективны специальные биологические активные добавки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее