тут:

Рацион против гельминтов

Видео: Жить здорово! Супер-еда против глистов.(31.03.2016)

Человек и гельминты всё время существуют вместе. Сколько бы люди не боролись с этими мерзкими паразитами, но те всегда найдут брешь в человеческом организме и незримо проникнут внутрь. Мы должны поставить им мощный заслон. Одним из таких заслонов будет правильный рацион, который не позволит гельминтам устроиться в недрах нашего тела и начать там свою разрушительную деятельность.

Что необходимо включать в меню?


Итак, в противогельминтный рацион обязательно должны входить продукты питания, содержащие серу. Именно она пагубно влияет на кишечных паразитов и не оставляет им ни малейшей возможности зацепиться в кишечнике. Сера и её соединения содержится в чесноке и луке, которые обладают поистине целебными свойствами.

Видео: 10 НАРОДНЫХ СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ГЛИСТОВ, ГРИБКОВ и ВИРУСОВ. КЛИЗМ

Замечено, что люди, постоянно употребляющие в пищу чеснок и лук, никогда не страдают гельминтозом. Чеснок и лук успешно используют для изгнания из организма таких гельминтов, как острицы, солитер, власоглав. Подобная эффективность лечения происходит потому, что соединения серы в том количестве, в котором они попадают в организм человека, являются токсичными для паразитов.

Однако, многие люди боятся чесночного и лукового запаха, который образуется при употреблении чеснока и лука. Но, иного выбора здесь быть не может. Если гельминты проникают в организм человека, то последствия могут быть даже летальными. Например, такие гельминты, как аскариды, могут вызвать отравление токсинами и непроходимость кишечника, а солитер может даже прогрызть кишечник человека.

Не так давно появился натуральный препарат Bactefort, который успешно помогает избавиться от всевозможных видов гельминтов. Подробнее о нем .

Однако лекарства и методы, которые, как правило, выписывают врачи и применяют для выведения гельминтов, очень опасны и вызывают массу побочных тяжелых эффектов. Лечение тоже не является простым и легким. Так, для уничтожения гельминта власоглава применяют кислородную терапию, которая представляет собой введение кислорода в прямую кишку.

Видео: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПАРАЗИТОВ

Используем простые продукты питания

После всего вышеописанного, вряд ли кто-то будет думать о запахе, который дает употребление чеснока. Крошите зеленый лук и чеснок в салаты, ешьте вприкуску кусочки репчатого лука с борщом, натирайте корочку хлеба чесноком с солью.

На гельминтов также пагубно влияет употребление соли. Солите по вкусу свою еду и не пытайтесь &ldquo-поправить&rdquo- своё здоровье, вкушая несоленую пищу. Во-первых, это не вкусно, а во-вторых, просто опасно. Помните, что в меру соль даже полезна.

Перец черный молотый и горошком, перец красный жгучий молотый и перец чили обязательно должны быть на вашем столе. Щедро заправляйте блюда этими специями. Помимо прекрасных вкусовых свойств перец улучшает пищеварение, прогревает организм, оказывает пагубное воздействие на вредные микроорганизмы. Замечено, что народы, употребляющие в большом количестве острый перец, практически не страдают глистными инвазиями.

Тыквенные нежареные семечки являются самой вкусной и безопасной защитой от глистов. Семена тыквы содержат кукурбитин. Эта аминокислота встречается в природе довольно редко, она абсолютно безопасна для человека, а вот гельминты, особенно круглые и плоские черви, не переносят её воздействия. Следует знать, что кукурбитин содержится в тонкой зеленой кожице, которая находится под толстой шкуркой тыквенного семени, поэтому лучше всего тыквенные семечки грызть самим, а не покупать очищенные от шкурки и этой самой полезной кожицы.

Так что каждый день, кушая лук или чеснок, заправляя пищу специями и солью, употребляя пряности и иногда лакомясь тыквенными семечками, мы защищаем себя от гельминтов. Даже если глисты случайно попали в ваш организм, то противогельминтный рацион не оставит им ни малейшего шанса на выживание. Еще с одним эффективным средством от гельминтов познакомьтесь .

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее