тут:

Действенное очищение рисом.

Видео: Очищение организма рисом в домашних условиях

Миллионы людей борются с проблемой лишнего веса самыми разнообразными способами, зачастую, не очень дешевыми и действенными. А чтобы хорошо выглядеть, оказывается, достаточно провести очень эффективное очищение рисом. Оно способствует не только избавлению от всех лишних килограммов, но еще и устраняет неполадки в работе пищеварительной системы, а также выводит из организма массу вредных веществ и солей. Главное, провести его правильно, и сногсшибательный результат не заставит себя ждать.

Видео: Первый день очищения рисом.Кто со мной?

Возьмите пять пол-литровых банок, в каждую из которых необходимо положить по две полных столовых ложки промытого риса. Лучше всего рисовое очищение проводить при помощи бурого риса, максимально богатого всеми полезными веществами и витаминами. Чтобы банки впоследствии не перепутать, их рекомендуется пронумеровать. В первый день рис кладем в первую банку и заливаем фильтрованной водой. Во второй день те же манипуляции проделываем со второй банкой. Воду из первой банки необходимо слить, рис промыть и снова залить чистой водой. На третий день используется третья банка, и проделываются аналогичные действия с первой и второй банкой. На четвертый и пятый день используем оставшиеся банки и не забываем заменять воду в трех предыдущих.

Когда все пять банок подготовлены, начинается рисовое очищение. Главное его условие – это точное соблюдение несложных правил. Рис настаивается в воде не менее пяти дней, а значит, первая банка уже готова к употреблению. Рис из нее вынимаем, а на его место кладем другой, тщательно промытый и залитый фильтрованной водой. Чтобы не запутаться в счете, последовательность лучше всего записывать на листочке.

Видео: Лечение. Очищение рисом.

Очищение рисом должно длиться не менее сорока дней. Ежедневно из промытого риса необходимо готовить кашу, без добавления масла, соли, приправ или сахара. Только рис и вода. Она съедается натощак ранним утром. Затем нельзя пить и есть в течение трех часов. Ни кусочка еды и ни глотка воды. Это правило необходимо соблюдать самым строжайшим образом, иначе очищение рисом не будет достаточно эффективным. Многие заводят будильник на пять утра, а кашу приготавливают с вечера. Быстренько подогревают, съедают ее и ложатся спать дальше. Такая маленькая хитрость позволяет к моменту пробуждения завтракать как обычно или начинать утро с излюбленной чашечки кофе.

Очищение рисом способствует выводу из организма холестерина, шлаков, солей и прочей гадости, которая за эти три часа впитывается в рис. В период очищения следует отказаться от всех вредных продуктов, алкоголя, сладостей, копченостей и очень жирной пищи. Полностью исключается из рациона соль. Суть очищения состоит в том, чтобы выводить из организма все скопившиеся нечистоты и соли. Но если их запас будет постоянно пополняться, все усилия окажутся напрасными. Налегаем на растительную пищу, хорошеем, стройнеем и молодеем.

Видео: О самом главном: Очищает ли рис суставы от солей?

Самое активное очищение кишечника рисом начинается примерно на тридцатый день диеты. Именно поэтому так важно выдержать положенный срок в сорок дней. По прошествии данного срока, в организме произойдут все необходимые изменения, и он продолжит очищаться уже без вашей помощи. Следует отметить, что наряду с выводом вредных веществ, организм покидает полезная соль калия. Ее недостаток нужно восполнять при помощи специальных препаратов и ряда содержащих соли калия продуктов.

Возможные ощущения слабости и упадок сил после нескольких недель очищения появляются именно по причине недостатка соли калия. После его восполнения, состояние быстро нормализуется. Учитывайте данный факт, и очищение кишечника рисом будет проходить без особых изменений в самочувствии. Итогом, несомненно, станет ощущение небывалой легкости во всем теле, исчезновение болей в суставах, избавление от всех лишних килограммов, а также наполнение массой энергии и позитива. Процедуру не рекомендуется выполнять чаще одного раза в год.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее