тут:

Эффективное средство для лечения горла. Инструкция по применению "декатилена".

Недуги горла вызывают максимальный дискомфорт. Воспалительные процессы, бушующие в гортани, сопровождаются болью, повышением температуры тела. Чтобы избавиться от неприятных симптомов, нужно применять эффективные лекарственные препараты. Сегодня фармацевты предлагают большой ассортимент медикаментов для лечения горла. Предлагаем рассмотреть один из самых действенных средств под названием «Декатилен».

инструкция по применению декатилена

Свойства препарата

Совсем недавно заговорили о таком средстве, как «Декатилен». Его нахваливают за высокую эффективность. И это неспроста. Ведь зачастую сложно определить, чем же все-таки вызвано воспаление горла, – бактериями или вирусами? Покупая лекарства наугад, проблему решить сложно. А вот смешанные таблетки «Декатилен» эффективно влияют и на разрушение вирусных инфекций, и бактериальных, а также они противостоят грибковым заражениям, которые устойчивы к антибиотикам. Тройная защита способствует своевременной помощи слизистой горла.

Ко всему этому инструкция по применению «Декатилена» указывает на то, что данный препарат является болеутоляющим. Неприятные симптомы боли проходят в течение нескольких часов после приема таблетки.

декатилен цена

Основные действующие компоненты лекарства – хлорид деквалиния, гидрохлорид дибукаина, проявляющие свою эффективность в сочетании с такими вспомогательными составляющими, как тальк, стеарат магния, сорбитол, масло перечной мяты.

Антисептическое лекарственное средство не вызывает никаких побочных эффектов и является сегодня самым безопасным лечебным препаратом, который производиться в Швейцарии компанией Mepha Ltd.

На препарат «Декатилен» цена невысока. Она составляет всего лишь 180 рублей за упаковку из двадцати таблеток. Если учесть эффективность и особенности терапии, то зачастую требуется две упаковки лекарственного средства для достижения устойчивого результата.

Инструкция по применению

Препарат «Декатилен» используется до тех пор, пока симптомы воспаления и боли не проходят совсем. Начинают прием с одной таблетки каждые два часа. Когда симптомы ослабевают, уместно рассасывать как леденец по одной таблетке через каждые четыре часа. Делать это нужно медленно, если таблетку разжевать, то никакого эффекта от нее не будет.

Продолжительность лечения и для взрослых, и для детей одинакова. Суточная доза не должна превышать двенадцати таблеток, а после наступления улучшений – шести таблеток.

декатилен аналоги

Если после пятидневного лечения этим медикаментом симптомы не проходят, а, наоборот, имеют слишком выраженный характер, то уместно заменить терапию более действенными методами лечения, которые может рекомендовать только врач.

Противопоказания

На какие-то особенные противопоказания инструкция по применению «Декатилена» не указывает. Не рекомендуется давать рассасывающиеся таблетки для лечения горла детям младше трех лет в целях безопасности для их жизни. Не умея рассасывать таблетки, они их глотают, при этом ребенок может подавиться пилюлями. А поскольку эффект наступает при рассасывании, то неуместно растворять таблетки в воде или соке. Средство «Декатилен» действует местно на слизистые полости рта и гортани. Новый препарат также редко прописывается беременным женщинам.

Назначения

Инструкция по применению «Декатилена» говорит о том, что его использование целесообразно при проявлении болей горла и полости рта, при развитии ангины разных типов (катаральной, язвенно-пленчатой, лакунарной), при ларингитах, фарингитах, стоматитах, лингивитах, кандидозах ротовой полости. А также уместно принимать лекарство в профилактических целях во время инфекционных эпидемий, развитие которых наблюдается чаще в холодное время года.

Новый препарат для лечения горла подходит и взрослым, и детям. Инструкция по применению «Декатилена» указывает на то, что это средство разрешено использовать даже диабетикам.

Данный препарат широко применим в стоматологической практике, особенно после хирургического вмешательства – удаления зубов, имплантации. Средство «Декатилен» также используется в целях избавления от плохого запаха изо рта и угнетения зубной боли.

Этот препарат можно сочетать с приемом других лекарственных средств, прочие медикаменты не снижают его эффективного влияния на различного рода инфекционные очаги, возникающие в полости рта и горла.

Аналоги

Не все сегодня считают, что на препарат «Декатилен» цена является низкой, и стараются подыскать более дешевые его аналоги. Таковыми являются таблетки «Фарингосепт», стоимость которых составляет 110 рублей за упаковку, а также пилюли «Септефрил» (20 рублей за пластинку из десяти штук), свечи «Гексикон» (70 рублей за упаковку).

таблетки декатилен

Препарат «Декатилен», аналоги его, приведенные выше, идентичны по механизму влияния на инфекции полости рта и горла различного происхождения.

Если все же вас интересует эффективный результат, то лучше предпочтение все же отдавать рассматриваемому новому лекарству.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее