тут:

Апельсиновое масло - средство против целлюлита и других болезней

Видео: Апельсиновое масло против целлюлита

В древние времена апельсины были редкостью, считались очень дорогими фруктами и применялись исключительно в медицинских целях. Сегодня ценность представляет не только сочная мякоть апельсина, но и производимое из него масло. В настоящее время выпуском его занимаются различные латиноамериканские страны. Однако самое качественное апельсиновое масло получают из испанских и гвинейских фруктов. Удивительное средство производят как из цедры, так и из листьев фруктового дерева.

Апельсиновое масло обладает лечебными свойствами. Уже проверено, что средство помогает снять головную боль, облегчить мышечные и суставные боли. Оно помогает при менструальных аномалиях и при невралгии, способствует укреплению иммунитета. Масло апельсина считается превосходным натуральным антисептиком, успешно применяющимся в неблагополучной эпидемиологической обстановке. Рекомендуется добавлять в ингаляции несколько капель средства для облегчения состояния больного и лечения гриппа и инфекций, поражающих дыхательные пути.

Масло апельсина прекрасно подойдет для дезинфицирования воздуха в помещениях. Широкое распространение для дезинфекции продукт нашел в школах и детских дошкольных заведениях. Приятный запах апельсина не просто уничтожает болезнетворные микроорганизмы, но и создает в помещении благоприятную атмосферу, помогает снять усталость, побыстрее заснуть, избавиться от тревоги и беспокойства. Неоценимо влияние масла на энергетику человека, оно оказывает эффект при стрессах, депрессиях, а также вызванных данными проявлениями заболеваний. Благодаря таким свойствам апельсиновое масло представляет особую ценность для ароматерапии.

Видео: Апельсиновое Масло Против Целлюлита [Апельсиновое Масло Против Целлюлита]

Продукт положительно воздействует на работу желудочно-кишечной системы, он способствует выведению из человеческого организма шлаков и токсинов, обладает мощным профилактическим действием, препятствуя образованию в желчном пузыре камней. Кроме этого, апельсиновое масло применяют для борьбы с запорами и при отравлениях. Средство широко используется для лечения и профилактики заболеваний сердца и сосудов, оно положительно влияет на систему кровообращения, стабилизирует артериальное давления, очищает кровь, значительно снижает в организме уровень холестерина. Польза от апельсинового продукта очевидна и при различных отеках, его также используют как антицеллюлитное масло для массажа.

Видео: Cкраб для тела против целлюлита!

Кроме лечебных свойств, апельсиновое масло широко применяется в парфюмерной и косметической промышленности. Оно положительно влияет на чувствительную и сухую кожу, обладает мощным тонизирующим эффектом. Данное средство включается в основу различных кремов, предназначенных для замедления процессов старения.

Особенно эффективно средство для лечения склонной к угревой сыпи кожи. Оно хорошо смягчает и прекрасно очищает проблемные места, помогая устранить угри и шрамы, оставленные сыпью. Способность масла стимулировать лимфоток дает возможность уменьшать отеки и опухоли.

Применение масла апельсина подходит и для лечения волосистой части головы, для устранения сухости и перхоти. Средство усиливает рост волос, улучшая структуру кожного покрова головы.

Во многих косметических салонах успешно используют апельсиновое масло против целлюлита, производя массаж и другие процедуры с его использованием.

Эфирное масло благоприятно воздействует на состояние полости рта. Его используют при воспалениях десен, а при образовании на губах герпеса апельсиновое масло является первым помощником.

Мировые парфюмерные фирмы высоко оценили свойства апельсина, используя их неповторимый аромат в своих разработках.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее