тут:

Самый жестокий серийный маньяк в мире

Видео: 20 САМЫХ СТРАШНЫХ МАНЬЯКОВ МИРА

Личность человека способного причинить зло себе подобному всегда была интересна широкой общественности. Самые закоренелые преступники вызывали не только страх, но и желание разобраться, с чем связана их патологическая тяга к жесткости. Возможно, именно поэтому тема о том, что представляет собой серийный маньяк пользуются популярностью сегодня, как и много лет назад. Кто же они, люди или нелюди, держащиеся в страхе целые города?

Кровавый перечень

Убийства, которые совершают серийные маньяки мира, отличаются изощренностью и жестокостью, многие преступники имеют свой уникальный почерк, отличающий их от других. Так:

• Джон Джордж Хейг не просто убивал людей, но и пытался скрыть следы своих зверств при помощи кислоты. В середине 20 века он был осужден и казнен.

• Деннис Рейдел. Преступник, отличающийся повышенной жесткостью. На его кровавом счету 10 человек, которых он непросто убил, но и фактически замучил заживо, применяя жесткие пытки. Маньяк охотно делился с общественностью подробностями своих злодейств, благодаря чему и был пойман.

Видео: ТОП-10 самых жутких убийц-маньяков - Интересные Факты

• Джеффри Дамер. Убийца, некрофил и каннибал. Убил 18 подростков и мужчин, свою смерть встретил в камере 1994 года, был убит местными заключенными.

• Георг Кролл. Поедал своих жертв исключительно в целях экономии, по собственному заявлению он пытался выгадать деньги, не покупая продукты. Немецкое правосудие заключило его под стражу на всю жизнь, умер мучитель также в камере.

Видео: ТОП7 САМЫХ ЖЕСТОКИХ МАНЬЯКОВ (18+)

• Ричард Чейз — убийца вампир, он не ел плоть своих жертв, зато не отказывался себе в удовольствие попить их кровь. Покончил жизнь самоубийством, находясь уже под стражей.

• Убийца клоун Уйэн Гейси насиловал и убивал своих жертв в 70-х годах 20 века. Его жертвами стали молодые люди, 33 человека, которых он заманивал в укромные места под предлогом демонстрации цирковых фокусов, а затем душил.серийный маньяк

Женская жестокость

Серийный маньяк — необязательно мужчина, им вполне может быть и представительница слабой половины человечества. В своих преступлениях женщины проявляют не меньшую, а иногда и большую жесткость. В перечень самых страшных убийц в этой категории вошли:

• Белл Соренсон Ганнесс. В криминальном мире больше известна под именем Черная вдова. На ее кровавом счету более 40 человек, большая часть из которых состояла с ней в близких отношениях (родственники или друзья, в том числе законный муж и дети). Причина патологической жестокости женщина стара как мир, она не работала и зависела от средств, выплачиваемых страховыми компаниями за смерть близких). Судьба преступницы неизвестна.

• Джейн Топпан — еще один серийный маньяк — женщина. Совершила более 40 убийств, 11 из них было доказано, в остальных призналась сама во время следствия. Работала медсестрой и получала сексуальное удовольствие от смерти своих пациентов. Отбывала заключение в психиатрической лечебнице, где и скончалась.

• Элизабет Батори. Кровавая графиня из Венгрии подозревается в убийстве 65 человек, точное количество ее жертв не определено. Согласно слухам, она не только убивала людей, но и принимала ванны с их кровью, в надежде удержать красоту и молодость. Графиня умерла в родовом замке, заточенная родственниками. Подобным методом близкие жестокой аристократки пытались избежать суда и широкого резонанса в обществе.

маньяки и серийные убийцы

Монстр из России

Перечень, в который вошли серийные маньяки России, безусловно, возглавляет Андрей Чикатило. Преступника расстреляли в 1994 году, однако, он успел убить порядка 52 человек более чем за 12 лет. В обществе он получил сразу несколько прозвищ, среди них Красный Потрошитель и Ростовский мясник. К сожалению, поиски душегубца длились очень долго, а за его злодеяния были осуждены и неповинные люди (всего 10 человек). Свою смерть Чикатило встретил в феврале 1994 года, когда его расстреляли.серийные маньяки России

Звезда кино

Маньяки и серийные убийцы часто фигурируют в фильмах и книгах. Одной из самых одиозных личностей стал Джек Потрошитель. На его счету от 5 до 10 жертв, проживающих в пригороде Лондона в 1888 году. Визитной карточкой маньяка стал способ при помощи которого он убивал невинных женщин, сначала он перерезал им горло, а затем совершал потрошение тела. На первых порах его действия были хаотичными, но от жертвы к жертве приобретали определенную упорядоченность, Потрошитель набирался опыта и приблизился к профессионализму патологоанатома. Кстати, интересный факт, маньяк перерезал горло своим жертвам предметам, отдаленно походящим на скальпель. самый серийный маньяк

Согласно некоторым предположениям, Потрошитель был не только убийцей, но и каннибалом. Так, в письмах, отправленных в комитет бдительности в 1888 году якобы от его имени фигурировала информация о том, что он лакомится внутренними органами своих жертв. В доказательство, к посылке была добавлена половинка почки.

Каннибалы или любители людской плоти

Маньяки и серийные убийцы часто не только убивают своих жертв, но и промышляют каннибализмом, то есть поеданием человеческой плоти. Подобными патологии не зависят от национальности, образования или образа жизни. В этом страшном преступлении был замечен японец Иссей Сагава, получивший образование в Сорбоне. Он полакомился сырой плотью убитой подруги, а затем написал об этом книгу. Заключение маньяк отбывал в психиатрической больнице.серийные маньяки мира

А вот житель Алма-Аты по имени Никита Джурмонгалиев настоящий серийный маньяк. За свою жизнь он убил около 50 девушек, плотью которых не только лакомился сам, он использовал ее для приготовления различных кулинарных изысков, которыми впоследствии почивал и своих друзей, неподозревающих об истинной природе яств.

Видео: Криминальная Россия Опасные праздники, доцент маньяк Валерий Дронов

Зверское лидерство

Кто же из перечисленных убийц может претендовать на титул самый серийный маньяк? Вполне вероятно его мог бы получить житель Индий Туг Бехрам. Этот фанатик не столь известный широкой европейской общественности, живший в 18-19 веках смог лишить жизни порядка 1000 человек, число жертв его понедельников в разы больше. Местное правосудие не остановило преступника, даровав ему свободу в обмен на полезную информацию о других членах опасного культа. Туг Бехрам принял страшную смерть от своего родного брата, который повесил маньяка.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее