тут:

Блендер погружной - незаменимый помощник для любой хозяйки

Сегодня многие хозяйки не представляют свою жизнь на кухне без блендера. Это устройство способно облегчить приготовление многих блюд. Ручной блендер в два счета измельчит орехи, превратит в фарш мясо, смешает ингредиенты для коктейля, а также выполнит другую работу. У многих хозяек имеется в наличии кухонный комбайн. Конечно, это удобная производительная вещь, способная в отличие от блендера выполнить большое количество заданий. Однако в использовании этого громоздкого устройства имеются и свои минусы. Во-первых, комбайны занимают много свободного места, которого и так постоянно не хватает. Их не совсем удобно использовать для выполнения простых операций. Например, если необходимо просто порезать лук, то придется доставать комбайн, собирать его, а потом мыть и опять разбирать. А блендер всегда под рукой.

Если чаще всего приходится заниматься измельчением всевозможных продуктов: лука, сыра, мяса, сухарей, то для этих целей лучше всего подойдет блендер погружной. При необходимости смешивания компонентов для коктейля хорошим решением будет блендер стационарной конструкции, выполненный в виде стеклянной пластмассовой чаши, на дне которой располагаются вращающиеся ножи.

Видео: Блендер - пароварка Philips Avent

Блендер погружной представляет собой пластмассовую или металлическую ногу, которую опускают в емкость для совершения работы, если необходимо что-то перемешать или измельчить. Он будет незаменим, если в доме появился маленький ребенок, так как на приготовление еды для детей - каш и пюре - понадобятся считанные минуты. Прибор очень удобно использовать при небольших объемах работ, он не занимает лишнего места и подойдет для любой емкости. Недостатком устройства является то, что его приходится все время держать на весу, и при большом количестве измельчаемых продуктов могут устать руки.

Важной характеристикой является материал, из которого сделан блендер. Если из пластмассы, то стоимость изделия будет намного ниже, но такое устройство нельзя будет использовать для приготовления горячих продуктов. В таких случаях лучше приобретать блендер погружной с железной ногой.

Следует помнить также о количестве скоростей и мощности аппарата. Чем больше характеристики мощности, тем раньше блендер выполнит задание, и руки меньше устанут. Чем больше количество скоростей, тем удобнее подобрать оптимальный режим для конкретного продукта, правда, такие устройства стоят дороже.

Обычно в комплекте с прибором идут различные запчасти для блендера или дополнительные насадки, венчики для взбивания и другие. Но не стоит выбирать устройство только из-за дополнительной пары насадок, этим бонусом может и не придется воспользоваться. Лучше всего при выборе модели руководствоваться ее удобством и практичностью в повседневном использовании. Оптимально, если блендер будет иметь мощность, достаточную для выполнения всех возложенных на него задач, и позволит регулировать скорость вращения.

На современном рынке бытовой техники наибольшее распространение получили блендеры таких мировых производителей, как Bosch, Philips, Braun, Siemens, Tefal.

Так, например, самый простой блендер погружной марки Braun имеет мощность 300 Вт, и его стоимость составит до 1000 рублей. А наиболее мощный и укомплектованный блендер мощностью 600 ватт, с 15 плавно регулируемыми скоростями, полулитровым мерным стаканом, с дополнительными насадками (измельчитесь льда, венчик для взбивания яиц, смешиватель пюре) и двумя вакуумными емкостями будет стоить около 2,5 тысяч рублей. Стационарные бытовые приборы дешевле погружных.

Видео: Polaris PHB 0523 Black, ручной блендер

Блендер способен превратить приготовление пищи из ежедневной обязанности в творческое занятие и стать незаменимым помощником на длительное время.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее