тут:

Йогуртница тефаль: стоит ли брать?

Видео: Йогуртница Tefal. Купить йогуртницу Тефаль. Как приготовить йогурт в йогуртнице Tefal.

Настали времена, когда в домашних условиях можно приготовить много всего того, что еще недавно покупалось лишь в магазине. Например, йогурт. Это вкусное и полезное лакомство до недавнего времени практически не готовилось дома, а все потому, что невозможно было создать необходимые условия. Но с появлением электрических йогуртниц все стало очень просто и быстро. Многочисленные производители занимаются выпуском такой полезной техники на кухне. Но сегодня мы коснемся одного из них и поговорим о том, что представляет собой йогуртница Тефаль. Заслуживает ли она того, чтобы находиться на наших кухнях?

Видео: Сравниваем йогуртницы Tefal и Redmond

Все гениальное просто!

Йогуртница ТефальМы не будем разбираться в том, как именно была изобретена первая йогуртница и сколько ушло на это времени. Для нас главное – это ее работа. И если взглянуть глазами человека, далекого от технологий, можно заметить, что такой гениальный прибор в работе прост и понятен. Йогуртница Тефаль – это в настоящее время три модели, отличающиеся друг от друга своим внешним видом и возможностями. Одна модель – более простая, две других оснащены автоматическим отключением и ЖК-экраном.

Видео: Сметанные соусы в йогуртнице Tefal

В комплектации идет сама йогуртница с прозрачной крышкой, инструкция с рецептами и 8 стаканчиков для приготовления йогурта. Стаканчики стеклянные, имеют пластиковые крышечки. Сам прибор компактный, не занимает много места, имеет стильный дизайн.

Йогуртница Тефаль: инструкция

Йогуртница тефаль отзывыОна – источник полезной информации. Инструкция расскажет не только о том, как правильно пользоваться прибором, но и позволит сразу же после покупки приступить к приготовлению домашнего йогурта. В ней приводится немалое количество простых рецептов с указанием необходимых продуктов. Самый быстрый домашний йогурт готовится из баночки натурального покупного, небольшого количества обычного и обезжиренного молока и сахара. Сколько чего взять, можно найти все в той же инструкции. Дальше все продукты перемешиваются и разливаются по баночкам. Баночки устанавливаются в прибор, накрываются большой крышкой и начинают готовиться.

Йогуртница Тефаль после включения не требует к себе никакого внимания. Она самостоятельно все готовит в течение нужного времени. Важно только отметить, что после окончания готовки йогурты не следует доставать сразу. Они должны настояться часов 8 в тепле, а затем баночки следует закрыть крышкой и перенести в холодильник для загустения. Получается, что на приготовления йогурта уходит немало времени, но если учесть, что все делает прибор, а не человек, то это не так и страшно.

Видео: Творожный крем с дор-блю готовим с Tefal

Йогуртница Тефаль: отзывы

Йогуртница тефаль инструкцияСемьи, у которых появился такой прибор, нисколько не жалеют о своем приобретении. Еще бы, ведь теперь они хоть каждый день могут довольствоваться вкусным, полезным йогуртом, который не идет ни в какое сравнение с тем, что мы покупаем в магазине. В целом, нареканий на работу прибора нет, разве только некоторые пользователи отмечают, что изредка йогурт перегревается и начинает отделяться сыворотка.

Подводя итоги, отметим, что йогуртница Тефаль имеет право присутствовать на наших кухнях. Благодаря ей вы откажетесь от покупки далеко не самых натуральных йогуртов, а еще сможете готовить дома различные десерты и даже творог.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее