тут:

Плойка для крупных локонов – как выбрать щипцы для завивки

Женщины, обладательницы красивых вьющихся волос, несомненно, привлекают внимание, ими восхищаются, на них мечтают быть похожими остальные представительницы прекрасного пола. Но как быть, если природой не дано вашим волосам виться? В таком случае поможет плойка для крупных локонов, но есть несколько советов, как правильно выбрать устройство.

Выбирая щипцы для завивки, обращайте внимание на их диаметр, от него зависит, насколько тугими будут ваши кудри. Более нежными и естественными сейчас считаются крупные локоны. Удачно, если выбранная вами модель обладает режимом регулировки температуры нагревания щипцов, что поможет сохранить волосы, уберечь их от пережигания, а также сделает прическу устойчивой. Плойки с керамическим покрытием быстрее нагреваются, так что на это тоже надо обратить внимание при выборе устройства для завивки. После использования щипцы остаются горячими и необходимо ждать, когда они остынут, чтобы убрать их на место. Поэтому хорошим дополнением будет, если плойка для крупных локонов снабжена термоизолирующей сумочкой.

плойка для крупных локонов

Прекрасным выбором может стать плойка с керамическим покрытием, например, модель германского производства Hairway Ceramic. Она способна быстро нагреваться до температуры в сто восемьдесят градусов, не повреждает волосы. Плойка снабжена теплоизолирующим наконечником. Диаметр щипцов составляет тридцать восемь миллиметров. Чтобы препятствовать скольжению, на ручку нанесено каучуковое покрытие. Для удобства использования плойка для крупных локонов оснащена вращающимся шнуром длиной в два с половиной метра.

плойка тройная

Кроме обычных плоек, существуют тройные, которые снабжены тремя нагревающими элементами. Щипцы выпускаются с турмалиновым и керамическим покрытием. Есть модели с несколькими режимами нагревания температуры, от ста сорока до двухсот двадцати градусов. Такие щипцы выпускает, например, французская фирма Babyliss. Два нагревательных элемента плойки имеют диаметр двадцать два миллиметр, один – девятнадцать миллиметров. Изолирующий наконечник плойки не нагревается. Чтобы щипцами было удобнее пользоваться, их ручка покрыта велюром. Если вы хотите получить легкую завивку или креативную прическу из крупных локонов, тогда плойка тройная - именно то, что вам нужно.

плойка для локонов

Прически с крупными локонами подходят для средних и длинных волос. Чтобы получить устойчивую завивку, необходимо обращать внимание на температуру нагревания щипцов. Она должна быть достаточно высокой. Перед созданием прически на волосы рекомендуют наносить термоспрей, он помогает защитить их от повреждения во время воздействия на них высокой температуры. Чтобы придать влажным волосам объем, их необходимо подсушить при помощи круглой щетки и фена.

Применяется плойка для локонов с диаметром щипцов двести двадцать миллиметров, на них надо накручивать отдельные пряди, держать пять секунд. Затем получившиеся локоны аккуратно снять со щипцов и закрепить зажимом для волос. Локоны должны остыть в течение десяти минут, и тогда получившиеся кудри будут дольше держаться. После этого волосы надо либо расчесать расческой, либо разобрать руками. При фиксации прически нельзя злоупотреблять лаками и гелями, они способствуют более быстрому выпрямлению волос, так как утяжеляют их. Если у вас есть плойка для крупных локонов, то вы за короткое время можете стать обладательницей пышной прически из красивых, завитых волос, которые выглядят очень женственно и нежно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее