тут:

Йогуртница: как выбрать. Основные советы и рекомендации

Видео: Советы по выбору породы собак. Какую породу собаки выбрать?

В настоящее время почти каждому второму известно, что кисломолочные продукты более чем полезны. Натуральный йогурт повышает иммунитет, нейтрализует токсины в организме и даже снижает уровень холестерина в крови. Йогурт, который мы покупаем в магазине, обладает привлекательным внешним видом, возможно, даже своеобразным вкусом, но в нём также огромное количество химических добавок, которые крайне нежелательны для человеческого организма.

йогуртница как выбратьБлагодаря такому ценному приобретению, как йогуртница, можно обеспечить себя натуральным домашним йогуртом, и это всё при малозначительных затратах. Единственным минусом, пожалуй, является её хрупкость, но сомневаюсь, что кто-нибудь будет после покупки ею швыряться. От самого обладателя зависит её долгая служба в доме. Прежде всего, для тех, кто считает это бесполезной вещью, хочется уточнить, что в функции йогуртницы входит изготовление не только йогурта, но и сметаны, и кефира. Согласитесь, очень полезные вкусняшки.

Но не стоит сломя голову лететь в ближайший магазин и покупать технику, до конца не зная, чем, на самом деле, должна обладать йогуртница. Как выбрать, зависит полностью от вас, от того, что для вас предпочтительнее. Но не стоит забывать, что качество вашей покупки не должно быть на последнем месте, если вы, конечно, хотите, чтобы она вам служила долго верой и правдой. Суть работы самой йогуртницы заключается в поддерживании температуры во время приготовления от 37 до 40 градусов.

Видео: FAQ: как выбрать смартфон

йогуртница ценаВначале стоит определить некоторые нормированные показатели характеристики такой техники, как йогуртница. Как выбрать йогуртницу по мощности - далеко не маловажный пункт, но в отличие от другой техники с ней дело обстоит проще. Её мощность должна варьироваться в интервале от 10 до 20 Вт. Поверьте, для той задачи, которую вы возлагаете на эту чудо-технику, такой мощности вполне достаточно. Нельзя не сказать и о новых йогуртницах с электропотреблением в 120 Вт, которые обладают уникальной способностью работы от сети в небольшой отрезок времени, после которого она продолжает выполнять заданные операции самостоятельно без прямого электропитания за счёт накопленного в стенках тепла.

функции йогуртницыЙогуртница: как выбрать. Основные советы и рекомендации

Видео: Как выбрать капельную ленту: подробные технические характеристики, советы и рекомендации

При желании можно подобрать модель с встроенным таймером, максимальное время которого - 15 часов. Такая йогуртница не станет вас привязывать к себе во время приготовления. Эта функция, согласитесь, значительно упрощает процесс приготовления.

Самое время обсудить порционные стаканчики для йогуртницы. В комплекте они должны прилагаться, а вот размеры выбираются на вкус и цвет. Есть разновидности удобных ёмкостей: один большой стакан на 1-2 литра, от 7 до 8 стаканчиков с объёмом от 125 до 150 грамм. Это уже кому как удобно использовать. Теперь - материал, из которого будут изготовлены ваши стаканчики. Различают стекло и термопластик. Предпочтительнее стекло, потому что оно обладает большим сроком использования, да и по пункту «экологии» занимает 1-ое место. Не скупитесь! Здоровье обойдётся гораздо дороже.

В настоящее время вам даже будут предложены варианты йогуртниц с LED-дисплеем. Это агрегаты с встроенным жидкокристаллическим экраном на светодиодах, который обеспечивает подсветку таймера во время приготовления.

Видео: Как выбрать мультиварку? Советы от "Первого канала"

Кроме всех перечисленных преимуществ такого приобретения, как йогуртница, цена на неё не слишком высокая и варьируется от 200 до 1500 рублей. Так что большинство людей может себе ее позволить. Приобретение такой техники, как йогуртница (как выбрать ее и чем руководствоваться при покупке, вы уже знаете), не заставит разочароваться.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее