тут:

Лига чемпионов

Видео: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ОБЗОР ВСЕХ МАТЧЕЙ 6-ГО ТУРА. 06-07.12.2016 (HD)

Седьмого декабря состоялись последние матчи группового этапа Лиги Чемпионов. По результатам этих матчей стали известны имена всех шестнадцати команд, которые продолжат борьбу за трофей весной 2012 года. Главной сенсацией стал не выход в 1/8 финала прошлогоднего финалиста, и трехкратного победителя этого турнира – «Манчестер Юнайтед». Команда Алекса Фергюсона в решающем матче уступила в Швейцарии «Базелю» Также завершили свое выступление и соседи «красных дьяволов» миллионеры из «Манчестер Сити». В последнем матче «Манчестер Сити» обыграл «Баварию», но потерянные в первых матчах очки не позволили им выйти из группы. Оба манчестерских коллектива весной сыграют в Лиги Европы.
А главный итог группового турнира для российских болельщиков – это выход из группы ЦСКА и «Зенита». Впервые в истории отечественного футбола два наших клуба сыграют в плей-офф Лиги Чемпионов. Неудачно начав групповой этап (ЦСКА первый матч сыграл вничью с "Лиллем", а второй проиграл "Интеру" - «Зенит» уступил на Кипре «АПОЭЛю»), наши команды сумели доказать свои высокие амбиции.

Видео: Лига Чемпионов 2016-17. 5-й тур. 1-й день. Все голы 22.11.2016

Кроме двух российских клубов ("Зенит" и ЦСКА) в плей-офф Лиги Чемпионов сыграют три клуба из Италии ("Интер", "Милан", "Наполи"), по два клуба из Англии ("Челси", "Арсенал"), из Испании ("Реал", "Барселона"), из Франции ("Марсель", "Лион") и из Германии ("Бавария", "Байер"), и по одному клубу из Португалии ("Бенфика"), из Швейцарии ("Базель") и из Кипра ("АПОЭЛЬ"). А в Лигу Европы выбыли команды, занявшие в своих группах третьи места: выше упомянутые "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", а также "Трабзонспор", "Аякс", "Валенсия", "Олимпиакос", "Порту" и "Виктория"
Шестнадцатого декабря состоятся жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы. Надеемся, что нам повезет со жребием.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее