тут:

Камиль муллин - молодой нападающий

Камиль Муллин является молодым футболистом, который уже успел заявить о себе в российской футбольной Премьер-лиге. Многие ведущие российские клубы хотят видеть этого нападающего в своей команде. На данный момент права на этого форварда принадлежат казанскому "Рубину". Но он на правах аренды выступает в Высшей лиге футбольного чемпионата страны. Там Муллин получает больше игрового времени, вследствие чего качество его игры растёт с каждым годом.

Видео: Камиль Муллин: "Перед игрой мы собираемся в круг и..."

Начало карьеры

Камиль Муллин заниматься футболом начал в спортивной школе "Локомотив". Окончив данную академию, он стал выступать за молодёжную команду московского клуба. Контракт с ней был подписан в 2012 году. За 2 сезона в молодёжном первенстве Камиль Муллин отыграл 47 игр, в которых забил 20 мячей. В сезоне 2012-2013 Камиль с 15 мячами был признан лучшим снайпером молодёжного чемпионата страны. Благодаря своей высокой результативности этот форвард привлек внимание тренеров основной команды. Муллина взяли в основу и дали шанс проявить себя.

Видео: Первое интервью нового нападающего "Рубина"

Камиль Муллин

Клубная карьера

Дебют за основную команду "Локомотива" состоялся в сезоне 2012/2013. "Локомотив" в матче 1/16 кубка России встретился с "Торпедо" из Армавира. Данный матч был для него единственным за основную команду своего родного клуба. Футбольный клуб "Локомотив" не делал ставку на своего воспитанника. После того как бывший тренер дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов возглавил казанский "Рубин", он сразу же пригласил Мулина в команду.

Видео: "Рубиновая кухня" с Камилем Муллиным

Впервые на поле в составе казанской команды Камиль Муллин вышел в матче Лиги Европы против "Реал Бетиса". Но забить мяч в этой игре молодому форварду не удалось. Камиль провёл за казанский "Рубин" 6 матчей и забил один гол. Камиль Муллин - футболист, несомненно, одарённый, но закрепиться в команде из Казани ему не удалось.

Во время его игры за "Рубин" его часто отправляли в молодёжную команду. В 2015 году этого молодого игрока отдали в аренду саратовскому клубу "Сокол" до конца чемпионата. В следующем сезоне футболист также был отправлен в аренду в данный клуб. В "Соколе" Камилю давали много игрового времени. В 30 матчах он смог забить 5 мячей. В настоящий момент Муллин Камиль Шамилевич играет на правах аренды за "Нефтехимик" из города Нижнекамска.

Камиль Муллин футболист

Карьера за сборную

Муллин начал своё выступление за юниорскую сборную страны. За эту команду он провёл 5 матчей, не забив ни одного гола. В составе молодёжной команды он вышел на поле всего один раз. В этой игре Муллину удалось забить свой первый и единственный гол за сборную. В составе молодёжной сборной принять участие в международном турнире ему не удалось. За основную команду Муллин пока на поле не выходил. Футболист, не сумевший закрепиться в клубе российской Премьер-лиги, крайне редко вызывается на сборы. Возможно, в будущем, показав высокий уровень игры, он сможет помочь нашей сборной на международных турнирах.

Видео: Камиль Муллин: "Эмоции только положительные"

Муллин Камиль Шамилевич

Камиль Муллин, несмотря на свой молодой возраст, имеет опыт игры в российском чемпионате, а также в еврокубках. На данный момент этот футболист набирается опыта во второй по уровню лиге футбольного чемпионата. Но, возможно, он снова вернётся в лидирующую российскую лигу и проявит себя.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее