тут:

Руслан камболов - полузащитник "рубина"

Руслан Камболов - полузащитник казанского "Рубина". Уроженец г. Владикавказа и воспитанник академии футбола московского "Локомотива".

Биография футболиста

Камболов Руслан - футболист, который начал свою карьеру в семилетнем возрасте в молодежных секциях при футбольном клубе "Спартак-Алания". В 2004 году Руслан, играя за молодежные команды, приглянулся скаутам московского "Локомотива" и после недолгого осмотра был принят в академию футбола столичного клуба. Показывая техничную игру, совсем юный спортсмен уже в 2007 году выступает за молодежную команду "Локомотива" в статусе капитана. В том же году, он выходит на поле в футболке основного состава московского "Локомотива". Руслан Камболов остается в клубе до 2011 года, сыграв за него четыре сезона и выйдя на поле 14 раз, после чего перебирается в Нижний Новгород, а оттуда в ФК "Волгарь-Газпром". В конце концов, в 2014 году Камболов заключает контракт с казанским "Рубином", игроком которого он является и по сей день. Руслан - футболист атлетического вида. При росте 180 см имеет вес 80 кг. Умеет хорошо ориентироваться на поле, обладает точным пасом и умением "видеть" поле.

руслан камболов

Кроме того, Руслан Камболов в составе сборной России принимает участие в юношеском чемпионате Европы 2007 года. Дебютирует он в игре со сборной Казахстана.

Руслан Камболов сегодня

В сезоне 2016 - 2017 Камболов выступает за казанский "Рубин" в амплуа полузащитника. Клуб на данный момент переживает период становления и смены поколений. Руслан Камболов провел восемь матчей и забил один гол. В сезоне 2015 - 2016, выступая за "Рубин", вышел в основном составе в шести матчах Лиги Европы.

камболов руслан футболист

На данный момент Камболову 26 лет, и он находится в расцвете своей спортивной карьеры. Руслан отличается техничной игрой. Тренер доверяет ему самые сложные участки поля. А именно ее середину. Игрок отличается спокойной и не грубой игрой. За весь нынешний сезон Руслан получил всего лишь одну желтую карточку. А победный гол забитый Камболовым в ворота "Томи" в сентябре футбольными экспертами был признан лучшим за месяц. Кроме того, по версии Валерия Газзаева, по итогам 8 тура Чемпионата России 2016 - 2017 гг. полузащитник "Рубина" вошел в символическую сборную тура.

Будущее полузащитника

Все перечисленные выше характеристики Камболова, как игрока поспособствовали поднятию его трансферной стоимости до максимального значения за всю карьеру. На сегодняшний день интернет-ресурс transfermarkt.ru оценивает его в 2,5 млн евро - огромная сумма для игрока из середины российского чемпионата. Контракт с "Рубином" рассчитан до середины 2017 года.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее