тут:

Кевин трапп: биография голкипера

Кевин Трапп - футболист, выступающий на позиции вратаря. В 2015 году подписал контракт с французским "Пари Сен-Жермен". В клубе быстро завоевал доверие игроков и руководства. Отличается надежной игрой в воротах и трудолюбием. Является одним из кандидатов на позицию главного голкипера сборной Германии.

кевин трапп

Биография

Биография Кевина Траппа начинается в городке Мерциг, где он родился 8 июля 1990 года. С раннего детства увлекался футболом. Начинал играть в нападении, даже смог себя неплохо проявить. Сам Кевин Трапп объяснил желание выступать на позиции форварда возможностью прославиться, забивая мячи. Однако он быстро понял, что в атаке приходится отдавать больше сил. В тот же период вратарь молодежной команды, где выступал Трапп, получил травму. Немец попросил у наставника назначить его на место голкипера. В воротах мальчик почувствовал, что это его позиция. Один сезон, правда, пришлось ему отыграть в нападении. Стоит сказать, что получалось забивать у него неплохо.

Видео: Kevin Trapp - Best Saves Ever 2015-2016 - Magic Saves Show The Best Goalkeeper Ever

Молодежные команды

В спортивную школу футболист Кевин Трапп попал в семь лет. Первые шаги делал в немецком "Бротфорде", где провел три года. В 2000 году попал в "Бахем", который также не известен подавляющему числу футбольных болельщиков. В 2003 году он уже был в "Меттлах". Здесь он провел всего два года и отправился в академию команды, название которой довольно сложно выговорить - "Кайзерслаутерн". Три года он обучался с другой немецкой молодежью, а затем начал привлекаться к играм второго состава. Выступать приходилось в региональной лиге "Запад". Кевину Траппу повезло обучаться у знаменитого тренера вратарей Геральда Эрманна.

футболист кевин трапп

"Кайзерслаутерн"

В августе 2008 года Кевину удалось дебютировать за основную команду благодаря отсутствию основного вратаря. Он вышел на кубковый матч и неплохо проявил себя. Однако до 2010 года не мог пробиться в основу, где отлично играл Зиппель.

В марте 2011 года основной голкипер получил травму. У Траппа появилась возможность закрепиться в старте. Уже 21 марта провел поединок в Бундеслиге против "Фрайбурга". Восстановление Зиппеля требовало времени, поэтому до конца сезона основным вратарем стал Кевин Трапп.

Благодаря надежной игре, немец начал новый сезон в стартовом составе. Он появился на поле в 23 матчах подряд и пропустил 32 мяча. На концовку сезона вратаря не хватило. Футболист получил травму мышц и остаток игр пропустил.

Видео: Джо Харт,вся жизнь в перчатках.Достижения,биография,личная жизнь.

"Айнтрахт"

Сезон 2011/12 годов закончился неудовлетворительно для "Кайзерслаутерна". Команда вылетела во вторую немецкую Бундеслигу, а голкипер стал подыскивать новое место работы. Купить игрока решил "Айнтрахт", который и сообщил в мае 2012 года о своем решении. Договор был рассчитан на четыре года, Кевин сразу же получил место в основе. Однако сезон для Траппа закончился рано. Голкипер получил перелом руки, который требовал долгого восстановления. "Айнтрахт" же завершил сезон на 6-й строчке, что позволило ему участвовать в розгрыше Лиги Европы.

Сезон 2012/13 года голкипер отработал на все 100 %. Все 34 матча Бундеслиги на воротах стоял Трапп. Тем не менее команда заняла только 13-е место, чуть не вылетев из престижного дивизиона. Неплохо проявила команда себя и в Кубке страны, дойдя до четвертьфинала, где с минимальным счетом (1:0) уступила дортмундской "Боруссии". В ЛЕ команда добралась до 1/16, где проиграла португальскому "Порту" по сумме двух матчей (5:5). Игры группового этапа и встречи 1/32 финала "Айнтрахт" выиграл.

Сезон 2014/15 годов клуб начал с новым наставником, которым стал Томас Шааф. Тренер назначил 24-летнего Кевина капитаном команды. Уже в пятом раунде чемпионата Германии вратарь получил разрыв тканей. Восстановление заняло 4 месяца. Только в конце января он сумел выйти на поле в матче против "Фрайбурга". Возвращение после травмы было омрачено 4 пропущенными голами. Через несколько дней он продлил контракт с командой до 2019 года. В феврале сыграл 100-й матч в престижной немецкой Бундеслиге.

Видео: What will be if Gareth Bale passes into Chelsea or the MU

"ПСЖ"

девушка кевина траппа

Летом 2015 года перешел во французский "ПСЖ". Дебютировал уже в августе. Игра проходила в рамках Суперкубка страны против "Лиона". Трапп помог завоевать трофей и расположил к себе внимание руководства. Через неделю провел первый матч в чемпионате Франции. Стало понятно, что Трапп вытеснил Сиригу, который стоял в воротах "ПСЖ" с 2011 года. Кевин помог команде добраться до четвертьфинала ЛЧ, на групповом этапе позволил забить только мадридскому "Реалу". За несколько раундов до конца сезона "ПСЖ" оформило чемпионство.

Девушка Кевина Траппа

 биография кевина траппа

Видео: What if Robert Lewandowski will go to Real Madrid

В марте 2016 года в СМИ появилась информация, что немецкий голкипер встречается с бразильской моделью Изабель Гулар. Девушка больше известна как представительница знаменитого бренда Victoria&rsquo-s Secret. Изабель активно занимается спортом, о чем свидетельствует ее фигура. Часто журналисты обращают больше внимания ей, чем вратарю "ПСЖ".

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее