тут:

Шевелева ксения – художник-дизайнер и спортсменка

Видео: МЕДВЕЖОНОК

Девушки, выступающие в категории «фитнес-бикини», демонстрируют людям идеальные фигуры, полученные путём упорных тренировок и правильного питания. Кому-то их тело кажется перекачанным. Но для многих девушек, стремящихся похудеть, фитоняшки являются примером идеальной фигуры. Одна из таких мотивирующих бикинисток – Шевелева Ксения. Фитнес с недавних пор прочно вошёл в её жизнь и буквально стал второй профессией. В этой статье будет представлена краткая биография девушки.

Детство и учёба

Шевелева Ксения появилась на свет во Владивостоке в 1986 году. В детстве родители заметили, что дочь проявляет интерес к изобразительному искусству. На семейном совете было решено отдать девочку сначала в кружок, а потом в художественную школу. В старших классах у Ксении появился интерес к моде. Она неоднократно участвовала в различных конкурсах для молодых дизайнеров. Это и предопределило выбор дальнейшей профессии. Получив специальность художника-дизайнера, девушка открыла собственную студию интерьеров.

шевелева ксения

Видео: Gustaf Fjaestad (1868-1948)

Фитнес-бикини

С детства Шевелева Ксения была очень далека от спорта. В тренажерный зал девушку привёл муж. Прозанимавшись более двух лет, Ксения решила поучаствовать в местных соревнованиях. Несколько успешных выступлений в категории «фитнес-бикини» позволили спортсменке выйти на международный уровень.

Видео: Виктор Чижиков. Урок рисования в РГДБ. Про Митю

Подготовка к соревнованиям

Утром Шевелева Ксения занимается бегом, а вечером вместе с мужем едет в тренажёрный зал. Супруг выполняет функции тренера. Каждый год они пересматривают тренировочную программу, добавляя и меняя несколько упражнений. Акцент идёт на более слабые места спортсменки.

Видео: «Олимпийские надежды» в Кисловодске - турнир по художественной гимнастике

шевелева ксения фитнес

Межсезонье

Шевелева Ксения круглый год поддерживает хорошую форму. Генетические особенности организма не позволяют ей питаться как попало и пропускать тренировки. Например, если соревнования проходили в субботу, то в понедельник Ксения в любом случае поедет на плановую тренировку.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее