тут:

Эротическая диета ксении бородиной

Когда ведущая нашумевшего телепроекта «ДОМ-2» Ксения Бородина решила худеть, она была в полной растерянности. Казалось бы, есть масса методов, море информации и испытанные «звездные» диеты знаменитостей, но… Ни разгрузочные дни, ни раздельное питание, ни утомительные тренировки в тренажерном зале не принесли желаемых результатов. После беременности и родов стрелка весов еще больше отклонилась вправо. Между тем Ксюше так хотелось вернуть образ стройной, сексуальной, желанной женщины! И тогда она изобрела собственный метод снижения веса, который в шутку сама и нарекла «эротической диетой от Бородиной».

Диета Ксении Бородиной: основные принципы

Видео: Диета Ксении Бородиной

Шутки шутками, а за две недели ведущая сбросила 12 кг!

За основу Бородина взяла довольно распространенную огуречную диету: ежедневно она съедала несколько килограмм огурцов. Так, завтрак состоял из нескольких свежих хрустящих огурчиков и кусочка ржаного хлеба. На обед полагался негустой овощной супчик и салат из огурцов со свежей зеленью и капелькой растительного масла. На ужин - тоже салат или пара огурцов «прямо с грядки». Дважды в неделю вместо супа можно было съесть немного постного отварного мяса (курятины или говядины).

В качестве питья разрешалось использовать минеральную воду, зеленый чай или фреши из фруктов и овощей. Напитки, в которых содержится кофеин, алкоголь и избыточное количество сахара («Кола», «Фанта» и прочие разновидности «газировки») были полностью исключены из рациона!

Непосредственно перед сном Ксения делала очистительную клизму (полтора-два литра воды плюс несколько капель лимонного сока). Дополнительно: адекватные физические нагрузки и прогулки подальше от городского смога и пыли, например, в парке.

Видео: Диета -10кг. Диета минус 10кг от Ксении Бородиной.

Секрет эффективности

На первый взгляд, все очевидно: диета Ксении Бородиной низкокалорийная – огурцы не содержат липидов – отсюда и результат. Организм, почти не получая углеводов - крахмала и сахара, вынужден расходовать внутренние резервы. Отложенные «про запас» жировые слои превращаются в энергию, а лишние килограммы тают прямо на глазах.

Но сама Ксения Бородина, диета которой сегодня невероятно популярна, считает, что немаловажную роль сыграла психологическая подоплека. Ее стремление увидеть восхищенный взгляд мужа было настолько сильным, что Ксения почти забыла о шоколаде и любимых коктейлях. Желание сделать любимому эротический подарок стало тем мощным стимулом, который «переключил» ее психику и позволил достичь цели. Вместо того чтобы «смаковать» детали ограничения и жалеть себя, Ксения представляла результат. И он не заставил себя ждать!

Кроме того, нельзя забывать, что Бородина все же не типичная домохозяйка, а «тусовщица», которая привыкла вращаться в творческой среде и ловить на себе оценивающие взгляды. А мнение миллионов телезрителей? Ей было, за что бороться с лишним весом.

Кому подходит диета Ксении Бородиной?

Специалисты-диетологи назовут этот метод достаточно экстремальным. Резкое изменение рациона, практически полный отказ от продуктов животного происхождения и существенное уменьшение объема пищи – серьезное испытание для организма. Позволить себе так «издеваться» над собой могут только молодые и здоровые люди, незнакомые с гастритом, панкреатитом и болезнями печени.

Видео: Ксения Бородина диета

Несмотря на то, что диета Ксении Бородиной отзывы от худеющих заслужила только положительные, она имеет и свои недостатки. Самый существенный состоит в том, что набрать исходный вес (и даже еще пять-десять кило) после огуречной диеты очень легко. Достаточно вернуться к привычному меню и организм, «запуганный» огурцами, начнет восполнять растраченные запасы. Также существует риск обострения хронических заболеваний желудка и поджелудочной железы, кишечника, печени и желчного пузыря. Не подойдет она и людям, страдающим патологией сердца и сосудов.

Как вариант, диета Ксении Бородиной может начинаться с плавного старта, когда наиболее калорийные продукты постепенно выводят из рациона и такое же неспешное возвращение к обычному режиму питания. Можно также откорректировать «под себя» те или иные моменты, и тем самым сделать диету более щадящей. А в качестве награды за воздержание назвать ее своим именем!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее