тут:

Макси лопес: биография, личная жизнь и карьера аргентинского футболиста

Одним из наиболее известных и популярных аргентинских футболистов является Макси Лопес. Он родился в 1984 году, 3 апреля, в Буэнос-Айресе. На данный момент он является нападающим футбольного клуба &ldquo-Торино&rdquo-. Интересно, что у аргентинца два гражданства – есть ещё и итальянский паспорт, благодаря которому он выступает за туринскую команду и не считается легионером.

макси лопес

Начало

Макси Лопес стал увлекаться футболом в раннем возрасте, а карьеру начал в 13 лет, в 1997 году. Тогда он стал воспитанником клуба &ldquo-Ривер Плейт&rdquo-. В возрасте 17 лет состоялся его дебют уже во взрослой команде. В клубе &ldquo-Ривер Плейт&rdquo- аргентинец считался одним из ведущих футболистов. Неудивительно, что он выиграл вместе с командой Клаусуру, причем три раза, и все – подряд (в 2002, 2003, 2004-м).

В 2005 году, в январе, Макси Лопес был приобретен &ldquo-Барселоной&rdquo-. Аргентинца купили за сумму, составившую 6,2 миллиона евро. Руководство испанского клуба посчитало, что Лопес станет прекрасной заменой Хенрику Ларссону, который на тот момент как раз получил травму. В составе &ldquo-Барселоны&rdquo- Максимилиан впервые вышел на поле против серьезного соперника – лондонского &ldquo-Челси&rdquo-. Это был матч, проходивший в рамках Лиги чемпионов. Но постоянным игроком состава ему стать не удалось. Так что в начале следующего сезона ему пришлось покинуть испанскую команду, и он уехал – в &ldquo-Мальорку&rdquo-, в аренду. Однако и там ожидания не оправдал, так как за 25 проведенных матчей оформил только два гола.

макси лопес жена

Дальнейшая карьера

После неудачного сезона в &ldquo-Мальорке&rdquo- Макси Лопес заключил контракт с футбольным клубом из России, который называется &ldquo-Москва&rdquo-. Подписал он договор в 2007 году, 16 августа. Сумма его трансфера составила два миллиона евро. В том же сезоне за свою новую команду Макси оформил шесть голов, и это за девять матчей! Но в &ldquo-Москве&rdquo- аргентинец не задержался, поскольку в 2009-м его арендовал ФК &ldquo-Гремио&rdquo-. Там он вышел на поле 25 раз и забил в ворота соперников 11 голов. В 2010-м его выкупила &ldquo-Катания&rdquo-. Им нужен был Макси Лопес. Футболист подписал контракт на четыре года, но уже в 2012-м перешел в &ldquo-Милан&rdquo-. Изначально это была аренда, но потом игрока выкупили.

Однако в составе титулованного итальянского клуба он не задержался, поскольку 10 июля заключил контракт с &ldquo-Сампдорией&rdquo-. Это была также аренда. Причем по истечении сезона руководство не выкупило Лопеса, а опять оформило аренду. В 2014-м Макси Лопес стал футболистом ФК &ldquo-Кьево&rdquo-, а ещё через год – перешел в &ldquo-Торино&rdquo-. Что ж, на данный момент он выступает за эту команду, однако как знать, каким образом будет развиваться его карьера.

Достижения

Максимилиан Лопес имеет неплохие достижения. Помимо статуса трехкратного победителя Клаусуры он ещё является двукратным чемпионом Испании и обладателем Суперкубка страны. Самым престижным его достижением является победа в Лиге чемпионов (сезон 2005/06). И наконец, ещё одно его достижение - Samegrelos Chempioni (2003-2004 гг.). Так что, несмотря на частые переходы из одного клуба в другой, кое-каких титулов и побед добиться ему удалось.

макси лопес футболист

Личная жизнь

Это еще одна весьма интересная тема, касающаяся такого футболиста, как Макси Лопес. Жена его – Ванда Нара. Точнее, уже бывшая супруга. Они прожили вместе довольно долго, у пары есть трое сыновей – Бенедикто, Валентино и Константино. Почему пара рассталась? Это было очень громко, весь светский бомонд знал об их расставании. Ванда ушла к 20-летнему футболисту Мауро Икарди (играет за миланский &ldquo-Интер&rdquo-). По какой причине? Сама модель и телеведущая рассказала, что Макси, пока они жили в Аргентине, изменял ей с гувернанткой. Они не стеснялись предаваться любовным утехам, пока Ванда спала в соседней комнате с детьми. А гувернантка, будучи отнюдь не красавицей, обвинила Макси в домогательстве! Был даже суд.

Ванда утверждает, что видела 25 СМС-сообщений, которые были самым настоящим доказательством их истории любви. Лопеса оправдали, но Ванда его не простила. И осталась с ним лишь из-за детей. Модель говорит, что прощала его множество раз. Но потом пара развелась. Телеведущая отказалась от денег бывшего мужа. А когда тот узнал, что у неё начался роман с Мауро, то вдруг заявил, что она всё еще является его супругой. Ванда уверена, что Макси обескуражил тот факт, что его бывшая жена начала отношения с молодым, милым, заботливым парнем. Он даже бросил в сердцах, что Ванда никогда не будет никому нужна – с тремя-то детьми. Однако Мауро сказал, что они обязательно поженятся и тоже заведут ребенка. Юный футболист, оказавшийся очень мудрым человеком, с радостью заботится о своей возлюбленной и о её трех сыновьях. Чудеса случаются.

Такая вот история любви. Остается пожелать Максимилиану Лопесу удачи – как в спортивной карьере, так и в личной жизни.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее