тут:

"Адвего": отзывы о работе биржи

Многие люди, которые хотят начать зарабатывать на написании статей, выбирают биржу "Адвего". Отзывы об этом "месте работы" разнообразны. В этой статье вашему вниманию предлагается небольшой обзор.

"Адвего": отзывы о работе

адвего отзывыКак и у любой биржи копирайтинга, у "Адвего" есть свои сильные стороны. Во-первых, эта биржа удобна для новичков. Никто не смотрит на ваше портфолио (или его отсутствие), не спрашивает примеры работ (в большинстве случаев), не требует опыта. На этой бирже есть множество заказов. Чтобы получить работу, вам нужно всего лишь нажать на кнопку.

Видео: Процесс выполнения работы на Адвего (написание статьи)

Есть как заказы на написание статей, так и мелкие рекламные задания. Например, часто требуется постинг, раскрутка в соцсетях и написание отзывов. Правда, большую часть заказов в ленте составляют именно мелкие задания, стоимость которых обычно невелика.

Если говорить о расценках, то их нельзя назвать высокими. Средняя стоимость написания статей - 0,5 доллара за 1 000 знаков. Дорогие заказы выставляются нечасто и в основном доступны только для белых списков.

"Адвего": отзывы об удобстве

проверка адвегоЧасто размещаются оптовые заказы, т.е. один вебмастер ежедневно или с иной периодичностью выставляет в ленту определенное задание. Количество заявок ограничено. Например, может быть установлено, что один исполнитель может взять в работу заказ только один раз или же подавать заявку раз в неделю, но выполнить в общем не больше пяти заданий. Словом, возможны вариации.

Еще один недостаток - взять в работу некоторые задания можно только в определенные дни или даже часы. Поэтому "лакомые" заказы иногда приходится караулить. Многим работа на этой бирже напоминает лотерею: кто первый успел подать заявку, тот и получит заказ. Бывает, что появляется хороший заказ. Добросовестный автор внимательно читает задание, просматривает интернет, чтобы убедиться, что у него будет информация, на которую можно опереться, и лишь после этого подает заявку. Но заказ уже взял менее ответственный, но более быстрый райтер.

Стоит отметить, что биржа почти не социализирована. Нет возможности прямого общения с заказчиком. Конечно, можно использовать комментарии к заказу, но это сильно усложняет работу. Также отсутствие "живого" общения снижает вероятность нахождения постоянных заказчиков. А для многих копирайтеров именно постоянное сотрудничество составляет внушительную часть доходов. К тому же поиск новых заказов отнимает немало времени.

Видео: Заработок на написании отзывов и комментариев - Адвего

"Адвего": отзывы о функционале

проверка текста адвегоНа сайте есть несколько полезных сервисов, в т.ч. для проверки. Одна из онлайн-программ находит орфографические ошибки в статье. Это очень удобно, если у автора, например, нет возможности использовать "Ворд". В этом случае проверка текста Адвего помогает быстро найти опечатки. Также можно проанализировать семантическое ядро - подсчитать количество ключевых слов, оценить "водность" и "тошноту" текста. Существует еще антиплагиатная проверка Адвего. Но, судя по отзывам, показания программы не слишком достоверны. Если несколько раз подряд проверить один и тот же текст, можно получить сильные различия в результатах.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее