тут:

Kamelya world holiday village 5*: отзывы об отеле

Видео: Kamelya World Holiday Village. Отдых в Турции. Отель Камелия Ворлд

Если вы планируете провести незабываемый отпуск на турецком курорте Сиде (Side), Kamelya World Holiday Village 5* может стать отличным вариантом для проживания. Ведь здесь постояльцам предлагается комфортабельное размещение и сервис высочайшего класса.kamelya world holiday village 5

Местонахождение

Данный отель располагается на самом берегу моря, всего в восьми километрах от центра города Сиде. Расстояние до аэропорта составляет 55 километров.

Фото и описание

Отель Kamelya World Holiday Village 5* делит территорию с двумя другими гостиничными комплексами, входящими в одну сеть «Камелиа Ворлд» - «Фулия Резорт & Спа» и «Селин Резорт & Спа». Вся инфраструктура, за исключением номеров и ресторанов, является общей. Жилой фонд «Холидэй Вилладж» состоит из 556 апартаментов следующих категорий: стандартные, сьюты, семейные и делюксы. Шесть номеров специально оборудованы для комфортного размещения инвалидов.

На территории гостиничного комплекса имеются спортивные площадки, теннисные корты, бассейны, аквапарк, рестораны, бары, спа-салон, фитнесс-центр, мини-клуб, конференц-зал, магазины, сувенирные лавки и многое другое. Кроме того, отель имеет собственный широкий песчаный пляж, оборудованный всем необходимым.kamelya world holiday village 5 отзывы

Side Kamelya World Holiday Village 5*: отзывы российских путешественников

Как известно, сегодня многие люди очень обстоятельно подходят к процессу выбора и бронирования отеля как на родине, так и за рубежом. Так, путешественники не только советуются с менеджерами из туристических агентств и изучают официальное описание гостиниц, но и стараются ознакомиться с как можно большим числом комментариев тех, кому уже удалось побывать в интересующем их месте. Это позволяет еще до поездки составить более полное и близкое к реальному положению дел представление об отеле. Ведь каждому хочется быть осведомленным о минусах и плюсах гостиницы до покупки тура. В связи с этим мы решили несколько облегчить вам задачу и предложить изучить обобщенные комментарии наших соотечественников, недавно проведших свой отпуск в пятизвездочном отеле Сиде «Камелия Ворлд Холидэй Вилладж». Забегая вперед, отметим, что подавляющее большинство отзывов носит положительный характер, ведь практически все туристы остались довольны своим выбором и были бы не прочь вернуться в этот гостиничный комплекс снова. Но узнаем обо всем в подробностях.отель kamelya world holiday village 5

Сам отель

Судя по комментариям, оставляемым нашими соотечественниками касательно их отдыха в гостиничном комплексе Kamelya World Holiday Village 5* (Сиде, Турция), предложенными им номерами большинство осталось довольно. К тому же многие туристы в своих отзывах отмечают, что нередко их заселяли даже в апартаменты более дорогой категории, нежели ими было оплачено при бронировании проживания. Все номера, как отмечают гости отеля, здесь просторные, светлые и отлично оформленные. Они обставлены удобной мебелью, современной техникой. Почти во всех номерах имеются просторные меблированные балконы. Уборку проводят каждый день и довольно качественно. Постельное белье, по словам наших соотечественников, меняли дважды в неделю. Полотенца же здесь обновят, если использованные вы бросите на пол. В своих отзывах постояльцы отмечают, что горничные также по мере необходимости пополняют запасы банно-туалетных принадлежностей в ванной комнате и содержимое мини-бара. Многие гости также обращают внимание, что в отеле очень хороший беспроводной интернет. Доступ к нему к тому же бесплатен. «Ловит» Wi-Fi, по словам постояльцев, на всей территории гостиничного комплекса и даже на пляже.сиде side kamelya world holiday village 5

Территория и локация

Что касается собственной территории Kamelya World Holiday Village 5*, отзывы о котором мы рассматриваем, то ее туристы нашли просто огромной. Так, они указывают, что она является общей для трех отелей одной сети. Постояльцам понравилось, что можно посещать территорию любого отеля и пользоваться всей инфраструктурой, за исключением жилых объектов и ресторанов. Также в своих комментариях путешественники отмечают, что в этом гостиничном комплексе есть все, что нужно, - от спа-салона и спортивных площадок до магазинчиков, салона красоты и даже базара.

Помимо этого, гости с удовольствием отмечали тот факт, что «Камелия Ворлд Холидэй Вилладж» расположен достаточно близко к аэропорту. Так, по словам туристов, на дорогу от воздушной гавани у них уходило около 40 минут, что является большим плюсом, если вы путешествуете с детьми.side kamelya world holiday village 5

Питание

Это вопрос в большинстве случае вызывает ожесточенные споры среди постояльцев даже в пятизвездочных отелях. Однако рассматриваемый нами Kamelya World Holiday Village 5* избежал подобной участи. Так что ему можно назвать приятным исключением из правил. Так, подавляющее большинство туристов остались очень довольны разнообразием меню и качеством предложенных им блюд. Многих порадовал тот факт, что всегда можно было покушать мясо, птицу, рыбу, различные закуски, салаты. Всегда в наличии были вкуснейшие сладости и свежие фрукты. Помимо этого, можно было побаловать себя фастфудом в снэк-барах. К качеству напитков претензий нашими соотечественниками также не предъявлялось.

Видео: Шведский стол ресторана отеля Kamelya World Fulya Hotel Турция, Сиде

Пляжный отдых

Этот пункт в отзывах туристов также заслужил только положительных оценок. Так, по словам наших соотечественников, пляж здесь очень большой, песчаный и очень ухоженный. Даже несмотря на то, что он принадлежит сразу трем отелям, места с лихвой хватает всем желающим. Никто из постояльцев не жаловался на недостаток лежаков.kamelya world holiday village 5 сиде

Видео: Popular Videos - Outline of meals & Hotel

Развлечения в отеле

Большой процент туристов предпочитал проводить время не на пляже, а на террасе у одного из нескольких бассейнов, располагающихся на территории «Камелиа Ворлд Холидэй Вилладж». Однако ряд наших соотечественников в своих отзывах сетует на тот факт, что шезлонгов здесь (в отличие от пляжа) объективно меньше, нежели желающих на них разместиться. Поэтому некоторые постояльцы были вынуждены вставать рано утром и еще до завтрака занимать лежак. В противном случае комфортно расположиться у бассейна вам вряд ли удастся. Такую ситуацию многие посчитали минусом и выразили надежду, что в скором времени администрация решит данный вопрос.

Однако, помимо отдыха у бассейнов, на территории отеля можно найти массу других занятий. Так, гости отмечают отличные спортивные площадки, неплохой аквапарк с водными горками для детей и взрослых, спа-салон.

В основном положительных отзывов заслужила и анимация в Kamelya World Holiday Village 5*. Так, по словам туристов, аниматоры здесь отлично справляются со своими обязанностями. Днем они приглашают всех желающих принять участие в спортивных мероприятиях, поиграть в командные игры. Вечером же как аниматоры, так и приглашенные артисты устраивают отличные развлекательные шоу. Многие гости с удовольствием посещали эти мероприятия.

Путешественники, прибывшие на отдых целыми семьями, также с удовольствием отмечают, что в отеле подумали и о самых маленьких постояльцах. Так, для них здесь оборудованы маленькие бассейны, водные горки, мини-зоопарк. Кроме того, в отеле работает детский клуб, куда, по словам родителей, их чада с удовольствием ходили, а по вечерам проводится мини-дискотека. Также в ресторане всегда есть возможность воспользоваться детским стульчиком для кормления.

Сотрудники

По словам наших соотечественников, персонал в гостиничном комплексе «Камелиа Ворлд Холидэй Вилладж» заслуживает наивысших похвал. Так, по их мнению, сотрудники здесь очень профессиональны, дружелюбны и внимательны. Однако наши соотечественники отмечают, что большая часть работников отеля не говорит по-русски. Дело в том, что основной контингент отдыхающих здесь приходится на туристов из Германии, Франции, Италии и других стран Европы. Но в случае необходимости вы всегда сможете найти сотрудника, владеющего русским языком.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее