тут:

"Адлер-туапсе" - как быстрее всего добраться?

&ldquo-Адлер-Туапсе&rdquo- – маршрут короткий. Расстояние между данными населенными пунктами составляет 119 километров (по трассе). По прямой немного меньше – 77 км. Правда, таким образом проехать никак не удастся, поскольку из Сочи в Туапсе путь один – по серпантину, ведущему через несколько поселков. Следует рассказать, каким способом можно преодолеть это расстояние побыстрее.

Видео: Бурение скважин под сваи фундамента от строительной компании Медведь

адлер туапсе

Свой маршрут

Такое расстояние, как &ldquo-Адлер-Туапсе&rdquo- можно преодолеть на своем автомобиле. Нельзя сказать, что путь особо сложный. Маршрут простой, в особенности для человека, выросшего в Краснодарском Крае. Он проходит через такие города, как Гизель-Дере, Дедеркой и Шепси. Также по пути из Сочи придется проехать через Лазаревское. Правда, этот поселок, как и входящие в него Лоо, Вардане и Дагомыс, является частью Большого Сочи.

Преодолевая расстояние &ldquo-Адлер-Туапсе&rdquo-, необходимо быть максимально осторожным за рулем, поскольку дороги в этом районе славятся своими крутыми поворотами. Сочи – город, очень близко расположенный к горам, так что на пути к нему, начиная от ПГТ Джубга, придется сталкиваться с опасным серпантином. Стоит соблюдать маленькую скорость, поскольку дорога там действительно сложная и рисковать не стоит.

 электричка туапсе адлер

Время и километраж

Итак, как уже было сказано, расстояние от Сочи до Туапсе составляет 119 километров. К этому километражу следует прибавить еще примерно 30-40 км. Получится расстояние маршрута &ldquo-Адлер-Туапсе&rdquo-. Стоит отметить один интересный нюанс. Многие люди считают Адлер отдельным городом. На самом деле раньше так и было. Но потом, для упрощения, Адлер включили в состав Большого Сочи. И теперь это – отдельный район. Дороги от Адлера до Сочи удобные, и добраться из одного места до другого можно за полчаса максимум. А потом можно выезжать из города и направляться в Туапсе. Так многие и делают. Кстати, стоит отметить еще один небольшой нюанс, говоря про путь в Туапсе. Аэропорт &ldquo-Адлер&rdquo- – многие люди выезжают в этот город именно из него. Что же, стоит отметить, что тогда придется сначала сесть на автобус, который идет до остановки &ldquo-ТЦ &ldquo-Новый Век&rdquo-, а там, пересев на 124-й или 125-й, отправляться непосредственно в Сочи. Там уже спокойно можно взять билет на автобус, который является, кстати, самым популярным и универсальным способом добраться до Туапсе и других близлежащих городов.

Быстро и дешево

Преодолеть расстояние &ldquo-Адлер-Туапсе&rdquo- можно одним простым и очень популярным способом – поехав на автобусе. Билет нужно брать на автовокзале Сочи. Стоит он дешево, и доехать можно сравнительно быстро – примерно за три-четыре часа. Если бы не было такого крутого серпантина, то время пути сократилось бы в два раза как минимум. Доехать до Туапсе можно практически на любом автобусе. Ходят они с завидной регулярностью – как прямые, так и проходящие. Подойдет любой – до Приморско-Ахтарска, Краснодара, Темрюка, Новороссийска, Джубги, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Одессы, Нальчика, Астрахани, Кишинева, Крыма и т. д. В общем, все автобусы, идущие из города Сочи, подходят.

 туапсе аэропорт адлер

&ldquo-Полёт&rdquo- на &ldquo-Ласточке&rdquo-

Есть ещё один популярный способ добраться от одного пункта до другого. Электричка &ldquo-Туапсе-Адлер&rdquo- быстро довезет пассажиров до необходимого им места. Ходят они часто – начиная с 4:18 утра, заканчивая последним рейсом в 21:10. Всего 8 электричек. Едут они максимум 3 часа и 9 минут. Самая быстрая из них добирается до Туапсе за 2,5 часа, и идет она из адлерского аэропорта.

Правда, стоит проезд на &ldquo-Ласточке&rdquo- дороже. Взрослый билет - 400 рублей, а детский - 100. Но этим способом пользуются те люди, которым нужно добраться до пункта назначения как можно быстрее. В общем, человек сам решит, что ему выбрать, самое главное - варианты есть. Потому проблем, касающихся дороги, возникнуть не должно ни у кого. Удачной дороги!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее