тут:

Villa danica (будва, черногория): описание и отзывы

Если вы хотите провести отличный отпуск в туристической столице Черногории – Будве, но при этом не хотите селиться в большом и дорогом отеле, то Villa Danica (Cat. C) станет для вас отличным вариантом. О том, что здесь ожидает постояльцев, а также мнения наших соотечественников, уже останавливавшихся в гостинице, вы можете узнать из нашей статьи.villa danica

Местонахождение

Villa Danica располагается в тихом и спокойном районе города Будвы, который давно уже считается настоящей туристической столицей Черногории. Этот мини-отель располагается на удалении от центра города, поэтому здесь вас не побеспокоит шум ночных баров и дискотек, на который регулярно жалуются постояльцы, которые предпочли поселиться в гостиницах поближе к основным достопримечательностям. До Старого Города вы вполне сможете дойти неспешным шагом за 25-30 минут. При желании можно воспользоваться услугами такси. Расстояние от виллы до пляжа составляет порядка 700 метров. По пути вы встретите много магазинчиков и пекарен, где можно купить свежих ягод и фруктов, а также великолепную и ароматную выпечку и при необходимости напитки и мороженое.

Что касается удаленности от аэропортов, то следует сказать, что Черногория – страна маленькая, поэтому здесь все достаточно близко. Так, ближайший к Будве аэропорт находится в Тивате, в 15 км. Большинство туристов в летнее время пребывают именно в эту воздушную гавань. Есть еще один аэропорт, находящийся в столице Черногории – Подгорице. Расстояние до него от Будвы составляет порядка 40 км.villa danica cat c

Villa Danica: описание и фото

Этот мини-отель состоит из нескольких апартаментов, расположенных в двух рядом стоящих двухэтажных строениях. Все номера располагают необходимой мебелью, отдельным санузлом, телевизором с русскоязычными каналами. В общественных зонах можно воспользоваться Wi-Fi. Также в каждом апартаменте имеется небольшая полностью оборудованная кухня. Обратите внимание, что пляжные полотенца здесь не предоставляются. Поэтому вы можете взять их с собой из дома или же купить непосредственно на месте в одном из многочисленных магазинчиков.
villa danica cat c будва

Инфраструктура и развлечения

Поскольку Villa Danica является совсем небольшим заведением, каких-либо развлечений для своих постояльцев она не предоставляет. Однако Будву недаром прозвали королевой туризма, ведь здесь каждый путешественник найдет, чем заняться. Так, в этом городе имеется масса ночных клубов и дискотек, разнообразных ресторанов и кафе. В Старом Городе имеется крепость с музеем, где любят бродить туристы. К тому же в многочисленных экскурсионных бюро можно заказать поездку в любую часть страны. Что касается пляжей Будвы, то здесь вы также найдете массу водных развлечений на любой вкус.
вилла даница черногория

Вилла «Даница» (Черногория, Будва): отзывы туристов

Поскольку для большинства людей, планирующих свой отпуск, важно не только ознакомиться с информацией от туроператора, но и узнать мнение других путешественников, уже останавливавшихся в том или ином месте, мы решили немного сэкономить ваше время и ознакомить вас с обобщенными комментариями наших соотечественников об их отдыхе в рассматриваемом мини-отеле.

Итак, прежде всего, подавляющее большинство гостей отмечает, что Villa Danica – это весьма уютное, удачно расположенное местечко с оптимальным соотношением цена-качество. Особо притязательным гостям сюда приезжать, по мнению туристов, не стоит. Ведь проживание здесь совсем недорогое, соответственно на роскошные апартаменты и высококлассный сервис надеяться не стоит.

В целом, номера хоть и не большие, но довольно уютные. Имеется все, что нужно, даже небольшая кухня с посудой. Бывалые путешественники рекомендуют по возможности размещаться в апартаментах на втором этаже, так как они располагают отдельными балкончиками. Некоторых постояльцев смутило наличие в ванной комнате не полноценной душевой кабинки или ванны, а поддона с занавеской. Однако такая особенность характерна для многих отелей эконом-класса как в Черногории, так и в других европейских странах.

Теперь узнаем, что думают постояльцы о расположении Villa Danica (Cat. C). Будва – городок маленький, поэтому по большому счету здесь не имеет особого значения локация отеля. Что же касается рассматриваемой виллы, то ее расположение многие считают очень выгодным. Так, туристы отмечают, что на путь до пляжа у них уходило не более 10 минут, а до центра города быстрым шагом можно дойти за четверть часа.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее