тут:

Stork hotel 2*: описание, отзывы туристов и цена

Греческий остров Крит давно полюбился туристам из самых разных уголков земного шара. Наши соотечественники не являются исключением из этого правила. Путешественников сюда привлекают великолепная природа, чистейшее море, развитая инфраструктура, наличие массы интереснейших исторических достопримечательностей, а также гостеприимные жители. Отели здесь можно найти на любой вкус и размер кошелька. Если вы планируете остановиться в комфортном местечке, но при этом желаете сэкономить, то отличным вариантом для проживания станет гостиница Stork Hotel 2*. О том, что здесь ожидает постояльцев, мы и поговорим сегодня.stork hotel 2

Местонахождение

Двухзвездочный отель «Сторк» располагается на северном побережье греческого острова Крит. Он находится почти в самом центре курортного местечка Амудара и в восьми километрах от крупного города Ираклион. Также отсюда недалеко до международного аэропорта «Никос Казандакис» (всего 14 километров). Так что по прибытии в воздушную гавань до Stork Hotel 2* вы сможете добраться всего за 15-20 минут. Это особенно порадует туристов, отправляющихся в отпуск с маленькими детьми. От ближайшего песчаного пляжа отель удален всего на 350 метров. Так что дойти до моря можно всего за несколько минут.

Stork Hotel 2* (Крит, Амудара): описание

Несмотря на то что этот отель не является новым, в 2014 году здесь была проведена частичная реновация. Благодаря чему сегодня гостей ожидает комфортное размещение в чистых и уютных номерах. К услугам постояльцев здесь имеется открытый бассейн с лежаками, бар и круглосуточно работающая стойка регистрации. Отель отлично подходит для отдыха экономкласса.stork hotel 2 крит

Жилой фонд

Всего отель располагает 40 номерами. Здесь есть как двухместные апартаменты (возможно и одноместное размещение), так и комнаты, рассчитанные на проживание до четырех постояльцев. Все они оформлены в приятном стиле и оборудованы всем необходимым. В номерах имеется телевизор, холодильник, беспроводной интернет, балкон, собственный санузел. Также можно воспользоваться кондиционером и сейфом за дополнительную плату. Для удобства постояльцев отель оборудован лифтом.stork hotel 2 отзывы

Стоимость размещения

Поскольку отель Stork Hotel 2* относится к категории экономкласса, проживание в нем могут позволить себе многие. Так, стоимость размещения на 10 дней в июле здесь составляет от 25 тысяч рублей за двухместный номер, от 34 тысяч рублей за апартаменты на четверых и от 17 тысяч рублей за комнату на одного. В указанные цены входит завтрак. Пообедать и поужинать можно в окрестностях гостиницы в тавернах и кафе.

Stork Hotel 2*: отзывы туристов из России

Поскольку сегодня большинство путешественников прежде чем забронировать номер в том или ином отеле, изучают не только его официальное описание и прислушиваются к рекомендациям турагентов, но и самостоятельно стараются отыскать комментарии людей, уже побывавших здесь, то мы немного облегчим вам этот процесс, приведя обобщенное мнение наших соотечественников, останавливавшихся во время отдыха в гостинице «Сторк» (Амудара, Крит). Прежде всего, можно сказать, что подавляющему большинству туристов здесь очень понравилось. По их мнению, отель вполне соответствует своей стоимости. Но обо всем по порядку.stork hotel 2 крит амудара

Что касается номеров в Stork Hotel 2*, то они небольшие, но места здесь вполне достаточно. Оформлены они просто, но симпатично. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Все работает без перебоев. Также туристы обращают внимание, что ванные комнаты не во всех номерах оснащены душевыми кабинками. В ряде апартаментов имеется просто поддон с занавеской. Это связано с тем, что начавшаяся в прошлом году реставрация гостиницы охватила пока еще не все номера. Но в любом случае нареканий подобная деталь не вызвала. Перебоев с водой, по словам путешественников, не было. Уборка в номерах проводилась каждый день. Однако слишком тщательной, по словам наших соотечественников, назвать ее нельзя.

Если говорить в целом про отель, то многие путешественники характеризуют его как домашний и очень уютный. Гости с удовольствием проводили время у бассейна и в баре. К слову, бассейн постояльцам очень понравился. Так как он достаточно большой и глубокий. Однако имеется и мелкая секция, рассчитанная для детишек.

По поводу завтраков в Stork Hotel 2* (Крит) мнения большинства гостей сошлись в том, что еда здесь достаточно вкусная. Несмотря на то что ассортимент предлагаемых продуктов не особо велик, но всегда имеется великолепная выпечка, йогурты, сыры, колбасы, фрукты и т.д. К тому же каждый день выбор немного отличается.

Что касается местонахождения, то им постояльцы остались довольны. Так, в окрестностях отеля имеется масса таверн и кафе, где можно очень вкусно пообедать и поужинать. Также здесь располагается множество небольших магазинчиков и сувенирных лавок. В паре километров от гостиницы «Сторк» (можно доехать на автобусе) есть большой супермаркет, где можно приобрести все необходимое.

До пляжа, по словам наших соотечественников, можно дойти за 10-15 минут. Он оборудован всем необходимым.

Ну и, конечно же, большинство бывалых путешественников советуют всем отдыхающим на Крите не ограничиваться пляжным отдыхом, а совершать поездки по интересным местам. Причем, по их словам, делать это лучше взяв в аренду автомобиль.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее