тут:

Hotel nives 3* (римини): фото, цены и отзывы туристов

Если вы планируете провести отличный отпуск в итальянском курорте Римини и для проживания хотите подобрать экономный отель, то трехзвездочный Nives станет неплохим вариантом. О том, что здесь ожидает гостей, и поговорим далее.nives 3 римини

Местонахождение

Отель Nives 3* (Римини, Италия) уверенно может похвастаться великолепной локацией. Так, находится он всего в сотне метров от великолепного песчаного пляжа в районе под названием Мирамаре. До международного аэропорта Федерико Феллини можно доехать всего за несколько минут, что является неоспоримым плюсом при путешествии с детьми. Также в 700 метрах от гостиницы располагается железнодорожная станция. Отсюда можно отправиться в поездку в ряд городов как Италии, так и соседних стран.

Nives 3* (Римини): описание, фото

«Нивес» - это небольшой трехзвездочный отель эконом-класса. Он отлично подойдет для тех, кто хочет провести отличный отпуск на одном из популярнейших морских курортов Италии и при этом не сильно потратиться на проживание. Здесь имеются уютные и оборудованные всем необходимым номера, а персонал является очень гостеприимным и дружелюбным и всегда готов прийти на помощь в любых ситуациях.hotel nives 3 римини

Видео: Мое путешествие на КИПР / хожу по городу, которому 1000 лет ?! 1/2

Жилой фонд

Hotel Nives 3* (Римини) располагает 27 двух-, трех- и четырехместными номерами. Так что здесь смогут комфортно разместиться как влюбленные пары, так и семьи с детьми или компании друзей. Все комнаты оформлены в спокойных тонах. Здесь имеется необходимая мебель и новая сантехника. Также все апартаменты имеют выход на балкон. В комнатах есть телевизор, холодильник. Кондиционером можно воспользоваться за дополнительную плату. Уборка проводится каждый день. Постельное белье меняют раз в неделю.nives 3 римини отзывы

Инфраструктура и развлечения

В отеле Nives 3* (Римини) круглосуточно работает стойка ресепшен. Администраторы всегда будут рады помочь гостям в решении любого вопроса. Также здесь можно оставить ценные вещи в сейфе и воспользоваться камерой хранения. В отеле имеется ресторан и бар, где можно позавтракать и поужинать и угоститься любимым напитком.

Гости могут отдохнуть на террасе, а также поиграть в пинг-понг или бильярд.

Пляж, как уже упоминалось, находится буквально в нескольких минутах ходьбы. Он отлично оборудован и является песчаным. Поскольку зона находится в муниципальной собственности, здесь придется платить за пользование лежаками и зонтиками (порядка 15 евро в день). Море, по словам туристов, очень чистое, с пологим заходом в воду. На пляже имеются детские площадки, кабинки для переодевания, масса кафе, а также предоставляется возможность арендовать инвентарь для водных развлечений.

Что касается дополнительных развлечений, то из Римини удобно путешествовать как по Италии, так и по соседним странам, ведь здесь имеется как железнодорожный вокзал, так и аэропорт. Отправиться в поездку можно также на взятом в аренду автомобиле.

Цены

Стоимость в рассматриваемом отеле вполне соответствует его категории. Так, семидневное размещение в июле в двухместном номере обойдется в сумму от 28 тысяч рублей, в трехместном – от 37 тысяч, а в четырехместном – 46 тысяч.

отель nives 3 римини

Nives 3* (Римини): отзывы туристов из России

Поскольку многие люди при планировании поездки интересуются мнением других путешественников, уже побывавших на том или ином курорте, мы приведем обобщенные комментарии наших соотечественников, касающиеся их проживания в рассматриваемом отеле.

По словам туристов, «Нивес» - это весьма неплохой вариант для проживания во время отдыха в Римини. Здесь гостей ожидает оптимальное соотношение цены и качества. Самым большим плюсом туристы посчитали расположение отеля. Так, несмотря на то что он находится всего в 10 минутах езды от аэропорта, самолетов здесь не слышно. К тому же Nives 3* (Римини) располагается не на главной улице, а в переулке, поэтому здесь всегда достаточно тихо и спокойно. Рядом с отелем имеется супермаркет, где можно купить основной набор необходимых продуктов и товаров. Но, конечно же, главное достоинство гостиницы – это близость к пляжу. Путь до него занимает буквально пару минут. Также туристы упоминают о том, что рядом с отелем имеется остановка, откуда можно доехать до всех интересующих мест.

Что касается питания, то многие путешественники заказывали здесь только завтраки. По их словам, утренние трапезы недостаточно разнообразны, однако голодным никто не уходил. Некоторых гостей порадовал и тот факт, что если им нужно было уехать рано утром на экскурсию, то персонал накрывал для них завтрак раньше положенного времени. К слову, что касается сотрудников Nives 3* (Римини), то ими большинство туристов остались довольны. По их словам, все здесь очень доброжелательны и всегда рады помочь. Весь персонал говорит по-английски, а один из администраторов также владеет русским языком. Уборку в номерах особо тщательной постояльцы не посчитали, однако претензий никаких не было.

Что касается номеров, то здесь отзывы большинства отдыхающих тоже сходятся. Так, наши соотечественники нашли апартаменты вполне приемлемыми для проживания. Условия размещения здесь вполне соответствуют уровню европейской «трешки». Так, мебель хорошая, сантехника в рабочем состоянии. Правда, путешественники предупреждают, что здесь нет фена, а также банно-туалетные принадлежности предоставляются только при заезде, впоследствии их придется покупать самим. Но давайте не будем забывать о «звездности» заведения.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее