тут:

Glaros hotel 3* (алания, турция): фото, цены и отзывы туристов из россии

Если вы, как и многие наши соотечественники, хотите отлично отдохнуть на турецком побережье в Аланье, то отличным бюджетным вариантом для размещения станет отель Glaros Hotel 3*. О том, что здесь ожидает туристов, мы и поговорим в этой статье.

glaros hotel 3

Где находится

Данный трехзвездочный отель располагается всего в 500 метрах от центра курортного города Аланья (Турция). Таким образом, для его постояльцев вся инфраструктура крупного туристического центра будет, что называется, под рукой. Всего в 150 метрах от гостиницы располагается знаменитый "пляж Клеопатры". Ближайшие же воздушные гавани находятся в Анталии (около двух часов езды) и в Газипаше (порядка получаса езды). Однако последний аэропорт принимает только внутренние рейсы. Поэтому если вы планируете отправиться из России прямиком в Аланью, то ваш путь будет пролегать через воздушную гавань главного курортного города Турции – Анталии. Так что приготовьтесь к двухчасовой поездке до отеля.

glaros hotel 3 турция

Alanya Glaros Hotel 3*: описание и фото

"Гларос Хотел" - это небольшой экономичный отель городского типа. Он имеет небольшую территорию, на которой находится жилой корпус, вмещающий 52 номера, а также два бассейна, терраса для загара и бар. Все номера в гостинице являются стандартными и оформлены в строгом стиле. Каждый из них оборудован собственной ванной комнатой (имеется фен), телевизором с кабельными каналами, кондиционером, телефоном, сейфом и балконом. Уборка в номерах проводится каждый день. По запросу может быть предоставлена детская кроватка.

Как уже упоминалось, на территории гостиницы есть два бассейна: взрослый и детский. Возле них оборудована терраса для загара с шезлонгами и зонтиками. Также здесь можно поиграть в дартс или настольный теннис. На территории отеля имеется бесплатный Wi-Fi.

Постояльцы гостиницы могут обменять валюту, сдать вещи в химчистку и прачечную, заказать экскурсию или трансфер до/из аэропорта. Также на территории отеля имеются парковка и пункт проката авто.

glaros hotel 3 отзывы

Цены

Что касается стоимости на размещение, то отель Glaros Hotel 3* (Турция) многие туристы считают весьма бюджетным вариантом. Так, по словам наших соотечественников, в разгар лета сюда можно приобрести путевку всего за 40 тысяч рублей на двоих на 10 дней.

Glaros Hotel 3*: отзывы российских путешественников

Принимая во внимание тот факт, что на сегодняшний день все больше туристов стараются самостоятельно выбирать отели в странах, где они планируют провести свой отпуск, на основе личных предпочтений и мнении людей, уже побывавших здесь, а не руководствоваться словами туроператоров, мы решили сэкономить вам немного времени и познакомить с некоторыми комментариями наших соотечественников, которые свой летний отдых провели в "Гларос Хотел" (Аланья, Турция). Для начала забежим немного вперед и скажем, что большинство путешественников своим выбором места для проживания остались довольны. По их словам, цена на размещение здесь вполне соответствует условиям и качеству сервиса. Также они отмечают, что этот отель в большей степени рассчитан на молодежный отдых. В целом же многие гости Glaros Hotel 3* отлично провели здесь время и готовы вернуться сюда еще раз. Но узнаем обо всем в деталях.

alanya glaros hotel 3

Мнение туристов о расположении и территории отеля

По словам наших соотечественников, рассматриваемая гостиница имеет очень удобное расположение. Так, находится она в самом центре Алании. До "пляжа Клеопатры" отсюда можно дойти всего за пять минут, а до дискотек и ночных клубов – за 10-15 минут. Также рядом с отелем имеется вся необходимая инфраструктура: кафе, магазины, супермаркеты, аптеки и т. д. Кроме того, вблизи "Гларос Хотел" есть автобусные остановки, откуда можно отправиться в соседние населенные пункты. Неподалеку находится и отличный аквапарк, посетить который рекомендуют практически все отдыхающие.

Что касается территории Glaros Hotel 3* (Турция), то, поскольку это отель городского типа, собственная его площадь совсем небольшая. Так, помимо жилого корпуса, есть два бассейна и терраса для загара. Поэтому бывалые путешественники советуют тем людям, которые предпочитают практически весь отпуск проводить на территории гостиницы, подыскать себе другое место для проживания.

Отзывы о номерном фонде

По словам туристов, как само здание, так и номера рассматриваемого отеля оформлены достаточно просто, без излишеств. Однако здесь вы найдете все необходимое. Фен и кондиционер в комнатах работают исправно. Что касается сантехники, то несколько гостей жаловались на тот факт, что в ванной комнате немного подтекали трубы. Однако это не стало проблемой, так как вся вода уходила в сток на полу, и луж никаких не образовывалось. Поэтому постояльцы просто не обращали на данную мелочь внимания. Что касается горячей воды, то, по словам наших соотечественников, она есть всегда, без перебоев. Убирают в номерах здесь каждый день. Полотенца же, по словам гостей Glaros Hotel 3*, меняют в том случае, если грязные бросить на пол. Также бывалые путешественники рекомендуют при заселении обратить внимание на тот факт, что односпальные кровати в номерах сдвинуть нельзя. Поэтому при необходимости сразу следует просить номер с двуспальной кроватью.

отель glaros hotel 3

Комментарии о питании в гостинице

Что касается питания, то оно, по словам наших соотечественников, в данном отеле достаточно приемлемое. Так, по заявлению гостей, завтраки здесь всегда одинаковые. На обед и ужин же можно отведать разнообразные блюда из мяса, рыбы, салаты, свежие фрукты. Обратите внимание, что мясное здесь дают порционно. Если же вам еды по какой-то причине покажется маловато, то всегда можно отправиться в один из ресторанчиков, которых вблизи отеля имеется масса. Что касается десертов, то их, по словам туристов, предлагается очень мало. Однако многие постояльцы были только рады данному факту, так как, по их мнению, и без того сложно приехать домой из отпуска без пары лишних килограммов. Напитки в Glaros Hotel 3* отдыхающие нашли вполне качественными, особенно пиво и вино. Также если вы планируете пропустить завтрак, обед или ужин (к примеру, отправляетесь на экскурсию), то всегда можно попросить упаковать вам еду с собой.

Мнение о персонале отеля

По словам большинства отдыхающих, в "Гларос Хотел" работают очень приветливые, отзывчивые и внимательные сотрудники. Администраторы практически всегда стараются заселить гостей сразу после приезда. Если же вы прибудете во время завтрака или обеда, то сначала вам предложат пойти покушать, а потом дадут номер. К слову, браслетов постояльцам здесь не надевают, помнят всех в лицо. По заявлению наших соотечественников, несколько человек из персонала говорят по-русски, так что при необходимости объясниться всегда можно.

отель glaros hotel 3 турция

Отзывы постояльцев о пляжном отдыхе и развлечениях

По словам туристов, "пляж Клеопатры" находится всего в пяти-семи минутах ходьбы от Glaros Hotel 3*. Этот пляж является муниципальным, поэтому за аренду зонтиков и лежаков нужно платить. Но всегда можно расположиться и на своем полотенце или циновке. Пляж здесь чистый, его регулярно убирают. Песочек мелкий и приятный, заход в воду пологий, без камней. Рядом с пляжем есть детская площадка. Также в окрестностях имеется масса кафе и магазинчиков.

Что касается развлечений на территории отеля, то здесь оборудованы два бассейна: поглубже для взрослых постояльцев и мелкий для детей. Чистят их регулярно, купаться можно без опасений. Имеется здесь также терраса для загара и стол для пинг-понга. На территории отеля хорошо работает Wi-Fi. Анимации в "Гларос Хотел" нет, но многие постояльцы считают это плюсом. Зато здесь проводятся регулярные дискотеки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее