тут:

"Anavadia hotel 4", родос - фото, цены и отзывы туристов

Еще в недавнем прошлом небольшой поселок Колимбия, находящийся на полпути между городами Родосом и Линдосом, был скромной рыбацкой деревушкой. Сегодня же здесь воздвигаются новые отели и развивается инфраструктура, что ежегодно привлекает все больше и больше туристов. Если и вы хотите провести в Колимбии свой отпуск, то в качестве варианта для проживания рассмотрите Anavadia Hotel 4*.

anavadia hotel 4

Местонахождение и описание

Данный гостиничный комплекс располагается в уютном и тихом местечке в курортном поселке Колимбия. Всего в нескольких километрах от него находится город Фалираки. Расстояние до столицы острова – города Родоса – составляет 27 километров, а до Линдоса – 25 километров.

Сам отель является небольшим. Так, его жилой фонд представлен 40 стандартными и семейными номерами. Однако сейчас здесь проводится строительство еще нескольких корпусов. В каждом из номеров имеется собственная ванная комната, телевизор с кабельными каналами (в том числе и на русском языке), фен, телефон, мини-бар, терраса или балкон, сейф (за дополнительную плату). Также в части апартаментов установлены джакузи. Питание в Anavadia Hotel 4* осуществляется по системе «все включено».

К услугам отдыхающих в гостинице имеется несколько бассейнов, террасы для загара, бары с большим выбором напитков, бильярд, парковка, пункт обмена валюты и экскурсионное бюро.

anavadia hotel 4 родос

Цены

Что касается стоимости размещения в Anavadia Hotel 4*(Родос), то, по мнению путешественников, она вполне соответствует качеству предоставляемого здесь сервиса и категории гостиницы. Так, семидневное проживание в разгар курортного сезона (июль и август) обойдется вам в сумму от 1100 евро за одноместный номер, от 1260 евро за двухместный номер и от 1450 евро за трехместный. Обратите внимание, что указанные цены включают в себя питание по системе «олл инклюзив».

Anavadia Hotel 4* (Родос): отзывы путешественников из России

Дабы облегчить вам процесс выбора отеля, мы решили привести обобщенные комментарии наших соотечественников, которые в 2014 году останавливались в «Анавадиа Хотел» в Колимбии (остров Родос). Немного забегая вперед, отметим, что большинству туристов данный гостиничный комплекс понравился. Были отмечены и некоторые минусы, однако в целом отель производит очень хорошее впечатление. Но разберемся во всем подробнее.

anavadia hotel 4 греция

Комментарии о самом отеле и его месторасположении

Поскольку Anavadia Hotel 4* находится в небольшой курортной деревушке Колимбия, отдых здесь бывалые путешественники рекомендуют тем, кто любит природу и желает провести отпуск вдали от городского шума. Рядом с гостиницей имеется супермаркет и пункты проката авто и скутеров. Также в окрестностях «Анавадии» есть несколько баров, таверн, магазинчиков и экскурсионных бюро. Путь из аэропорта занимает всего полчаса, а по дороге вы сможете полюбоваться великолепными видами.

Что касается собственной территории отеля, то она, по мнению наших соотечественников, является небольшой. Здесь мало зелени, однако, по словам туристов, активно ведутся работы по облагораживанию и озеленению.

Что касается номеров, то их большинство постояльцев нашли достаточно просторными и приятно оформленными. Со слова отдыхающих, мебель и техника в некоторых апартаментах являются новыми, а в некоторых – достаточно старыми. Причина такой ситуации заключается в том, что сейчас в отеле ведется строительство новых корпусов. Поэтому если вас поселят в недавно построенное здание, то и условия здесь будут отличаться от более старых корпусов. Если вам по какой-то причине будет не хватать какого-то предмета мебели, то скажите об этом администратору на ресепшен. Вам непременно доставят все необходимое. Также многие постояльцы отмечают такой приятный факт, как наличие в ванных комнатах части номеров джакузи.

Качеством и регулярностью уборки в Anavadia Hotel 4*(Родос) большинство гостей остались довольны. Белье и полотенца здесь, по словам отдыхающих, меняют несколько раз в неделю.

anavadia hotel 4 родос отзывы

Мнение о питании в отеле

В целом качеством питания в «Анавадиа Хотел» большинство наших соотечественников остались довольны. По их словам, завтраки здесь являются стандартными. На обеды и ужины же предлагается большой выбор блюд, в том числе и из разных видов мяса и рыбы. Также всегда в меню свежие овощи и фрукты, вкусные десерты. В течение дня можно перекусить в снэк-баре пиццей, сэндвичами, булочкой и другой выпечкой. Ближе к вечеру здесь же можно угоститься и мороженым.

Впечатления туристов о персонале гостиницы

По мнению наших соотечественников, все сотрудники Anavadia Hotel 4*(Греция) являются очень отзывчивыми, гостеприимными и приятными людьми. Они быстро реагируют на возникающие проблемы. Если вас что-то не устраивает, и вы хотели бы, к примеру, поменять номер, то администраторы на ресепшен всегда пойдут вам навстречу и сделают все, чтобы постояльцы остались довольны. Единственным минусом некоторые туристы из нашей страны посчитали тот факт, что мало кто из сотрудников гостиницы говорит на русском языке. Поэтому, если вы хотите остановиться здесь, придется немного вспомнить курс школьной программы английского языка.

anavadia hotel 4 отзывы

Anavadia Hotel 4*: отзывы о пляжном отдыхе и других развлечениях

По словам постояльцев, расстояние от гостиницы до моря составляет порядка 1 километра. Путь пролегает по одной из асфальтированных дорожек. До пляжа вы легко сможете дойти за четверть часа неспешным шагом. Также по запросу в отеле организовывается трансфер до берега. Если вы хотели бы воспользоваться данной услугой, то сообщите об этом на ресепшен заранее.

Что касается местных пляжей, то они являются галечным, но встречаются и песчаные участки. Поскольку на дне в некоторых местах имеются камни, то рекомендуются купаться в специальной обуви. Море здесь очень чистое и приятное, волн практически не бывает.

Поскольку пляжи в Колимбии являются муниципальными, за аренду лежаков и зонтиков необходимо платить (порядка 8 евро в день). Однако вы всегда можете расположиться и на принесенной с собой циновке или полотенце.

Что касается других развлечений, то на территории Anavadia Hotel 4* располагаются два бассейна для взрослых и столько же для детей. Имеется терраса для загара, где, по словам наших соотечественников, лежаков и зонтиков всегда хватает всем желающим. Анимации же в «Анавадиа Хотел» (как и в большинстве других гостиниц Греции) нет.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее