тут:

Что стоит посетить в праге?

В домике номер 22 на Золотой Улице в Праге писал свои шедевры Франц Кафка. Чехи считают этого немецко-язычного писателя своим народным деятелем.

Золотая Улица, пиво и бутерброды. Туристы посещают эти места и довольные едут домой. Однако это также, как если бы в Риме посмотреть только на Колизей и уехать назад. Прага это больше, чем центр города.

Что можно посмотреть в Праге?

Видео: ТОП 10 мест, которые стоит посетить в Праге / Top 10 places to visit in prague

Этот замок по величине является самым большим в мире. Замок называется Pra sk Hrad. Он является миксом разных культур и национальностей, которые когда то были в столице Чехии;

Белведер Королевы Анны это память о Германии из Баварии - Анна вышла за муж за чешского короля;

Видео: Достопримечательности Праги.Топ 10: Часы в Праге,Карлов мост, Пражский Град

Недавно отреставрированная Золотая Улица когда то была местом работы евреев при дворе Хабсбургов;

Храм святого Вита (katedr la svat ho V ta) и собор святого Юрия (kostel svat ho Ji );

Видео: Прага от Чайника

Есть здесь также старые ступени замка, а также часто незамечаемый туристами Jelen p kop – большой парк у подножия замка, который был когда то любимым местом прогулок немецко-римских цезарей. Так же, как и много местных достопримечательностей он был создан во времена, когда ещё не было народов, а был лишь христианский мир и европейские династии. Прага была одной из столиц того мира.

Пиво это не алкоголь

Улица Храдчан это не много убогая уличка, где когда то жили ремесленники и прислуга королевского двора. Сегодня здесь гуляют влюблённые пары, студенты и жители Праги, которые мечтают пройтись по родному городу без шума и толп туристов.
В пивоварне U ern ho vola (адрес: Loret nsk n m st 1) можно попробовать отменное пиво и покушать чешские закуски. "Это место не изменилось за последние 30 лет", рассказывает мне владелец заведения, пан Юрий. "Мы поддерживаем атмосферу старых времён, поэтому люди любят приходить сюда."

В середине бара толпа людей пьющих Velkopopovicki Kozеl - для многих лучшее чешское пиво. Мои знакомые не могли поверить, что чешские государственные работники могут выпить литр пива на обеденном перерыве. В Чехии пиво не считается алкоголем, это национальный напиток.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее