тут:

Grand ideal premium hotel 5* (мармарис, турция): фото, цены и отзывы туристов из россии

Видео: Шведский стол. Турция. Анталия. Держите меня семеро!

Мармарис сегодня является одним из популярнейших курортов Турецкой Республики. Туристов самых разных национальностей он привлекает своим великолепным климатом, отличными пляжами, спокойным теплым морем, живописной природой и, конечно же, наличием массы развлечений и гостиниц на любой вкус. Если вы привыкли к комфортабельному отдыху и качественному сервису, то отличным выбором для размещения в Мармарисе станет Grand Ideal Premium Hotel 5* («все включено»). Предлагаем познакомиться с данным отелем поближе.

grand ideal premium hotel 5

Местонахождение

Данный отель располагается всего в двух километрах от центра крупного курортного города Турции – Мармариса. Таким образом, все развлечения для постояльцев отеля находятся в пешей доступности. Также рядом с гостиницей проходит променад, протянувшийся вдоль берега. Здесь очень приятно прогуливаться. Собственный пляж отеля находится в 300 метрах. Что касается удаленности от аэропорта, то ближайшая к Мармарису воздушная гавань находится в городе Даламан, в 90 километрах. Так что после посадки в Даламане на путь до гостиницы у вас уйдет порядка полутора-двух часов.

Grand Ideal Premium Hotel 5*: фото и описание

Данный отель входит в сеть отелей под названием IP Hotels и представлен одним большим пятиэтажным корпусом, оснащенным скоростными лифтами. Здание гостиницы включает в себя 272 номера, рассчитанные на размещение 745 постояльцев, а также ресторан (шведский стол и «а-ля карте»), бары, конференц-зал, магазин, экскурсионное бюро, пункт проката автомобилей и многое другое. На небольшой территории отеля имеется просторный бассейн с водными горками и террасой для загара. Питание в Grand Ideal Premium Hotel 5* осуществляется по системе «олл инклюзив». Данный отель отлично подойдет как для семейных туристов с детьми и пожилых людей, так и для веселой молодежи.

grand ideal premium hotel 5 мармарис

Номера

Жилой фонд отеля Grand Ideal Premium Hotel 5*, как было сказано ранее, состоит из 272 номеров, рассчитанных на размещение двух, трех или четырех гостей. Во всех апартаментах имеется собственная ванная комната, телевизор (есть русскоязычные каналы), кондиционер, мини-бар, сейф и балкон. Уборка в номерах и смена полотенец производятся каждый день. Постельное же белье здесь меняют трижды в неделю.

Цены

Что касается стоимости проживания в Grand Ideal Premium Hotel 5* (Мармарис), то ее можно назвать весьма привлекательной для пятизвездочного отеля, работающего по системе «все включено». Так, семидневное размещение в данной гостинице в разгар курортного сезона обойдется вам в сумму от 1000 евро.

grand ideal premium hotel 5 фото

Grand Ideal Premium Hotel 5*: отзывы постояльцев из России

Принимая во внимание тот факт, что сегодня все многие туристы, находящиеся в процессе выбора отеля в той или иной стране, все большее внимание уделяют не описанию заведения, а изучению впечатлений других путешественников, уже побывавших здесь, мы решили немного облегчить вам задачу и ознакомить с обобщенными комментариями наших соотечественников, связанных с их отдыхом в «Гранд Идеал Премиум». Немного забежав вперед, можно отметить, что в основном отдыхающие остались довольны данной гостиницей. Они не жалеют о своем выборе и потраченных средствах, а также готовы рекомендовать этот отель всем желающим провести отличный отпуск в Мармарисе (Турция). Но узнаем обо всем в деталях.

grand ideal premium hotel 5 отзывы

Впечатления туристов о самом отеле и его номерном фонде

По мнению наших соотечественников, Grand Ideal Premium Hotel 5* - это хоть и довольно большой, но уютный и ухоженный отель. Его здание является весьма современным и отлично оформленным. Просторные номера имеют стильный дизайн и отлично обставлены. Мебель и техника новые, все в рабочем состоянии. Если же что-либо выйдет из строя (что случается весьма редко), то после обращения на ресепшен проблемы будут устранены в кратчайшие сроки. Многим постояльцам понравились просторные балконы. Гости отмечают хороший сигнал Wi-Fi в номерах. К уборке претензий также не было: проводится она очень тщательно и ежедневно. Горничные регулярно меняют полотенца и постельное белье, обновляют пляжные полотенца, пополняют мини-бар и запасы банных принадлежностей.

Что касается территории Grand Ideal Premium Hotel 5*, то она является небольшой. Но здесь имеется просторный бассейн с террасой для загара и бар. Понравилось гостям расположение отеля. Так, если вы захотите прогуляться, то достаточно выйти на променад и направиться в любую сторону. Во время прогулки вы сможете любоваться красивой природой, живописной бухтой и лазурным морем. Также, поскольку от центра Мармариса отель удален всего на 2 километра, все развлечения этого крупного курортного города находятся в пешей доступности. Одним словом, скучать здесь вам не придется.

grand ideal premium hotel 5 все включено

Комментарии путешественников о питании и персонале гостиницы

В целом уровнем питания постояльцы данного отеля остались вполне довольны. По их словам, завтраки здесь были достаточно разнообразны, а на обед и ужин всегда подавали блюда из рыбы, мяса, курицы. Также всегда на шведском столе имеется большой выбор фруктов, арбузы, дыни, вкусные десерты, свежая выпечка, мороженое и многое другое. Кроме того, в течение дня можно было перекусить в снэк-баре. Помимо основного ресторана, работающего в формате шведского стола, отель располагает и рестораном «а-ля карте», где можно заказать блюдо по меню.

Теперь разберемся в том, какое впечатление оставил у наших соотечественников персонал Grand Ideal Premium Hotel 5* (Турция). Поскольку из общего числа отдыхающих русскоязычные гости составляют не более 10-15%, то практически никто из сотрудников отеля не говорит на русском языке. Но вы всегда здесь сможете без проблем объясниться на базовом английском. Если все же у вас возникнут трудности, то можно позвать отельного гида, который владеет русским языком и будет рад помочь в решении любых вопросов. В целом же все сотрудники гостиницы очень дружелюбны и внимательны. Администраторы в случае раннего приезда делают все возможное, чтобы заселить туристов как можно скорее. Официанты работают очень быстро. Горничные убирают тщательно. Одним словом, все работники отеля отлично выполняют свои обязанности.

grand ideal premium hotel 5 турция

Мнение постояльцев о развлечениях и пляжном отдыхе

Многие гости положительно отзываются о большом и чистом бассейне отеля. Правда, некоторые туристы посетовали, что купаться здесь можно только до 19:00. Однако такая практика является нормой для большинства отелей Турции. Возле бассейна всегда есть свободные лежаки и зонтики. А возле террасы для загара имеется бар с большим выбором напитков.

Большинство туристов остались довольны анимацией в Grand Ideal Premium Hotel 5*. Так, днем здесь проводятся разные конкурсы и игры у бассейна, а по вечерам проходят шоу приглашенных артистов. Каждую неделю также проводится «Турецкая ночь». После окончания вечерней анимации начинается зажигательная дискотека. Если же вы хотите развлекаться за пределами отеля, то всегда можно отправиться на улицу баров в центре Мармариса.

Некоторые туристы были немного удивлены тем фактом, что собственный пляж гостиницы удален от нее на достаточное расстояние. Хотя до берега можно дойти всего за одну минуту. Поэтому постояльцы либо ходили на пляж отеля (располагается в 300 метрах, дорога проходит по красивому променаду), либо отправлялись купаться в море на ближайшем пляже, а загорать возвращались к бассейну «Гранд Идеал Премиум». Пляжи здесь песчаные, вход в воду пологий. Однако иногда к берегу прибивает водоросли, которые служащие не успевают убирать.

Что касается экскурсий, то их бывалые путешественники рекомендуют брать не в самом отеле, а у агентств на променаде или в городе. Качество их не отличается, а вот цена будет на порядок ниже. К тому же в виде бонуса в большинстве случаев вы получите и возможность бесплатного посещения турецкой бани (хамама).

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее