тут:

Venezia hotel 3* (родос, греция): описание отеля и отзывы туристов

Греческий остров Родос является весьма популярным у туристов из самых разных уголков мира благодаря своим шикарным пляжам, большому выбору отелей на любой вкус и кошелек (от гостиниц экономкласса до фешенебельных заведений), массе развлечений, а также наличию уединенных местечек, где можно насладиться величественностью местной природы. Если вы планируете отдохнуть на Родосе в комфортабельном отеле в уютной домашней обстановке, то обратите внимание на Venezia Hotel 3*, о котором и пойдет речь в нашей статье.

venezia hotel 3

Месторасположение

Трехзвездочный отель с красивым названием «Венеция» находится крупном городе Фалирнаки на острове Родос, принадлежащем Греции. Располагается он почти в центре города, так что до всех объектов туристической инфраструктуры постояльцы могут добраться за несколько минут. Другие крупные города острова - Родос и Линдос - удалены от гостиницы на 14 и 30 километров соответственно. Добраться до них можно на автобусе (остановка располагается напротив отеля), на такси или же на взятом на прокат автомобиле. Ближайший к Venezia Hotel 3* аэропорт находится в городе Родос, в 12 километрах от гостиницы. Так что по прибытии в воздушную гавань добраться до «Венеции» вы сможете буквально за четверть часа. Особенностью данного отеля является то, что от пляжа он удален на достаточно большое, по мнению некоторых туристов, расстояние в полтора километра. Однако для большинства постояльцев это не является проблемой, так как для них возможность совершать недлительные прогулки становится лишь преимуществом.

venezia hotel 3 родос

Описание и фото отеля

Данная гостиница располагается на достаточно большой зеленой и ухоженной собственной территории. Здесь имеются ресторан, бары, открытый бассейн с террасой для загара, детская игровая площадка и парковка. Жилой фонд отеля «Венеция» (Родос, Греция) представлен 125 комфортабельными номерами и апартаментами. Владельцы и сотрудники гостиницы смогли создать здесь по-настоящему уютную и почти домашнюю атмосферу. В ресторане вам будут предложены различные вкусные блюда как национальной, так и международной кухни. Опытные бармены с радостью приготовят вам ваш любимый коктейль. По воскресеньям на открытой террасе ресторана проходят тематические вечера и барбекю с музыкой, песнями и танцами. Отдых здесь отлично подойдет людям, которые приезжают в Грецию не только для пляжного отдыха и развлечений, но и для душевного общения с туристами разных национальностей и местными жителями.

Номера

Жилой фонд Venezia Hotel 3* представлен 125 номерам и апартаментами, расположенными в трехэтажном основном корпусе. Здесь имеются номера следующих категория: стандартные двухместные, улучшенные двухместные с видом на море, двухместные номера категории «премиум» и «делюкс», полулюксы, а также апартаменты на четверых. Во всех номерах имеются собственный санузел с феном, холодильник, кондиционер, телевизор, балкон или терраса. В некоторых апартаментах имеется мини-кухня.

Видео: отель Венеция 20 лет

rhodes venezia hotel 3

Цены

Стоимость на размещение в данном отеле вполне соответствует предлагаемым здесь условиям проживания, уровню сервиса и наличию инфраструктуры. Так, недельный отдых в этой гостинице в августе месяце обойдется вам в сумму от 518 евро (стандартный двухместный номер), от 602 евро (улучшенный номер на двоих с видом на море), от 861 евро (апартаменты на четверых с видом на море), от 903 евро (двухместный номер категории «премиум»), от 994 (номер на двоих категории «делюкс») и от 1064 евро (полулюкс на двоих). Приведенные цены включают в себя только завтраки.

Rhodes Venezia Hotel 3*: впечатления туристов из России

Поскольку сегодня очень многие при выборе отеля ориентируются не столько на его описание на сайтах туроператоров, сколько на отзывы путешественников, останавливавшихся в нем, мы решили облегчить вам задачу и привести обобщенные отзывы наших соотечественников, проведших свой отпуск в «Венеции» на греческом острове Родос. Сразу отметим, что большинство туристов, судя по их комментариям, своим решением в пользу данной гостиницы остались вполне довольны. По их мнению, этот отель вполне соответствует как своей категории, так и стоимости. Но разберемся во всем в деталях.

Видео: Лучшие отели в Анталии

отель venezia hotel 3

Отзывы россиян о самом отеле, его территории и месторасположении

Территорию Venezia Hotel 3* наши соотечественники нашли достаточно большой и ухоженной. Имеется открытый бассейн с террасой для загара. В холле располагается небольшой магазинчик со всем необходимым. Сам отель очень чистый и опрятный. Поскольку находится он на возвышенности, из него (особенно с террасы ресторана) открывается шикарный вид на море и окрестный пейзаж. Номера небольшие, но комфортно разместиться вполне можно. Бывалые путешественники советуют брать апартаменты с видом на море. Многих туристов порадовало наличие в некоторых номерах мини-кухни с набором посуды. Также в ванной есть фен. Телевизор принимает несколько русских каналов, также имеется DVD-плеер. Пользоваться кондиционером в апартаментах можно за дополнительную плату. Но необходимость в этом имеется не всегда. Также постояльцы отмечают хорошую уборку в номерах и всегда улыбчивую, приятную горничную. Постельное белье и полотенца всегда свежие и чистые. Единственным минусом некоторые гости посчитали небольшие по размеру душевые кабинки в ванной комнате. Однако, по их же словам, приспособиться к ним вполне можно.

Видео: goodrest.tv - Grand Hotel Plaza in Rome 5 star lux

Что касается расположения, то отель Venezia Hotel 3* удален от моря на достаточное расстояние (порядка полутора километров). Так что пешком до ближайшего пляжа вы сможете дойти не спеша за 20-25 минут. Поскольку многие туристы приезжают сюда на собственных автомобилях или же берут машину напрокат уже непосредственно на Родосе, проблем это не создает. К тому же всегда можно при желании добраться до моря и на такси.

venezia hotel

Комментарии путешественников, касающиеся питания и персонала

Что касается питания в «Венеция Отель» (Родос), то, по мнению большинства наших соотечественников, оно здесь качественное и вполне разнообразное для трехзвездочного уровня гостиницы. В ресторане всегда в наличии мясные и рыбные блюда, салаты, различные закуски и выпечка. Правда, выбор фруктов не так велик, как некоторым хотелось бы, но на свой вкус всегда можно что-то подобрать. По воскресеньям вечером организовывается барбекю с музыкой и танцами.

Видео: Лучшие пляжи и курорты. Турция. Анталия и Алания. (Часть 3)

Особого внимания заслуживает персонал данной гостиницы. Так, все сотрудники здесь являются членами одной большой греческой семьи, которой и принадлежит «Венеция». Так что персонал отеля прикладывает все силы, чтобы создать семейную уютную атмосферу. Все сотрудники здесь очень гостеприимны, вежливы, улыбчивы и внимательны. Однако некоторых наших соотечественников немного смутил тот факт, что никто в отеле не говорит по-русски. Однако, вспомнив школьную программу английского языка, объясниться вы вполне сможете.

венеция отель родос

Впечатления от пляжного отдыха

По мнению некоторых туристов, от отеля Venezia Hotel до пляжа идти далековато (около 25 минут). Однако большинство путешественников заранее знали о таком расположении гостиницы и специально выбрали ее для того, чтобы хоть немного заниматься фитнесом во время отпуска. Ведь как в этом отеле, так и в многочисленных ресторанах Греции, кормят очень вкусно, так что вы рискуете за недельку-другую набрать несколько лишних килограммов. Прогулки же до пляжа позволят сжечь хотя бы часть из приобретенных во время отдыха калорий.

Пляжная полоса в Фалираки протянулась на целых четыре километра. Разместиться вы можете в любом понравившемся вам месте. Лежаки и зонтики предоставляются везде за дополнительную плату. Также на большинстве пляжей имеется возможность воспользоваться оборудованием для водных видов спорта.

венеция родос

Заключение

Подводя итог, отметим, что, по мнению большинства туристов из Российской Федерации и других стран бывшего Советского Союза, отель Venezia Hotel 3* (Родос) является хорошим вариантом для тех, кто хочет провести отпуск в спокойном месте с домашней обстановкой на побережье Греции. Наши соотечественники считают, что данная гостиница вполне соответствует своей категории и цене на размещение.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее