тут:

Пансионат "южная ночь" (вардане): отзывы и комментарии постояльцев, впечатления от отдыха

Сочи – город, в который регулярно приезжают десятки тысяч туристов, вне зависимости от сезона. Хотя, конечно, летом наплыв приезжих просто огромный. Однако и в менее теплое время года в этот город приезжают люди из разных городов и стран. И все ищут себе жилье. Сочи – огромный город, и примыкающие к нему небольшие посёлки также входят в его состав. И если говорить о жилье, которое находится в живописном и спокойном месте, то следует отметить вниманием пансионат "Южная ночь" (Вардане). Отзывы об этом месте можно узнать без проблем и, надо сказать, это лучший способ узнать о месте, куда хочется приехать, правдивую информацию.

пансионат южная ночь вардане отзывы

Идеальный вариант

Эти два слова в полной мере характеризуют этот гостиничный комплекс. Пансионат "Южная ночь" (Вардане) отзывы недаром получает положительные. Всё, начиная современным видом зданий, заканчивая высококлассным обслуживанием, привлекает туристов. Это заведение - предмет гордости местных жителей. И до самого центра Сочи от этого места доехать можно буквально за полчаса любым видом транспорта – хоть маршрутным такси, хоть электричкой. Многие приезжают в эти места, чтобы насладиться ласковым тёплым морем и позагорать на солнце.

вардане пансионат южная ночь

Около гостиницы находится галечный пляж, до которого рукой подать. Это огромный плюс и преимущество, которое заставляет потенциальных постояльцев сделать свой выбор именно в пользу такого места, как пансионат "Южная ночь" (Вардане). Отзывы о пляже пестрят восторженными комментариями – все приезжие отмечают близкое расположение чистого берега. Несмотря на то что здесь довольно много туристов, на пляже всегда убрано и всем хватает места.

Размещение

Каждый человек, собираясь приехать на отдых, беспокоится о том, в каком месте его поселят. В этом случае волноваться не нужно. Номерной фонд гостиницы предоставляет полностью оборудованные всем необходимым для комфортной жизни апартаменты. Мягкие удобные кровати, просторные шкафы, столы, стильное оформление – всем этим отличаются номера, которые можно снять, решив приехать в пансионат "Южная ночь" (Вардане). Отзывы о номерах также радуют: постояльцы отмечают их чистоту, уют. В общем, всё в лучшем виде. А благодаря удаленности жилых корпусов от особо оживленных улиц гости могут спокойно отдыхать и высыпаться, не боясь, что их потревожит шум.

Развлечения

Приезжая в Вардане (пансионат "Южная ночь"), люди хотят не только насладиться прелестями местного пляжа, но ещё и развлечься, отдохнуть. Относительно этого беспокоиться не нужно – здесь регулярно проводят различные интересные мероприятия, так как спортивно-оздоровительная и развлекательная инфраструктура в Сочи развивается полным ходом. Это ещё одна причина, по которой данный курорт пользуется такой популярностью. Игровые и спортивные площадки, бассейны с пресной водой, сауна, дискотека в ночное время – всё это предлагается вниманию постояльцев, остановившихся в комплексе "Южная ночь" (пансионат Сочи, Вардане).

южная ночь пансионат сочи вардане

Отдых с детьми

Многие потенциальные постояльцы, у которых в планах поездка на популярнейший курорт Краснодарского края, решают взять с собой детей в посёлок Вардане. Пансионат "Южная ночь", надо отметить, отличное место для времяпрепровождения с детьми. Туристы отмечают хорошее сбалансированное и сытное питание, что является обязательным аспектом для полноценного отдыха. Также многие обращают внимание на приветливый, отзывчивый и добрый персонал, приятную местность с цветущими зелеными садами. Кстати, маленьким постояльцам в пансионате также скучать не придется, так как для них тут имеется всё – игротека, детская площадка, всевозможные игрушки и мелководный бассейн. Потому пансионат "Южная ночь" (Вардане), отзывы о котором читать – сплошное удовольствие, является великолепным вариантом для семейного отдыха.

поселок вардане пансионат южная ночь

Инфраструктура и дополнительные услуги

В отеле постояльцам предлагаются разнообразные услуги. Как было сказано, сервис тут на высшем уровне. Два открытых бассейна и один детский, трехразовое питание, площадка – это далеко не всё. Предлагается бар, бильярдная, столовая, кафе, площадка для релаксации, а также принятия солнечных ванн. Приезжие могут воспользоваться и услугами экскурсионного бюро. И, что немаловажно, для своих постояльцев гостиница предлагает трансфер – с ж/д вокзала, из посёлка Лоо, с адлерского аэропорта или же с автовокзала непосредственно Вардане. В пансионате круглосуточно работает обслуживание, поскольку администрации гостиницы важно, чтобы клиенты остались довольны всем: начиная от встречи в холле, заканчивая питанием, размещением и прочими немаловажными нюансами. В целом это отличный вариант размещения – и по расположению, и по предоставляемым услугам, по их качеству и многому другому. Подавляющее большинство приезжих, которые останавливались в этом месте, остались довольны всем, начиная с цен (от 950 рублей в сутки за человека с взрослого и от 800 - с ребенка), заканчивая обслуживанием.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее