тут:

Гостиницы туапсе: фото, цены и отзывы туристов

Туапсе, один из наиболее популярных курортов Юга России, предлагает большой выбор гостевых домов и отелей. Поэтому вопрос с жильем на время отпуска решается без проблем. Есть бюджетные гостиницы Туапсе, элитные отели и пансионаты среднего класса.

гостиницы туапсе

Условия и ассортимент

В любом гостевом доме этого курорта туристов встречают доброжелательно и стараются помочь в адаптации, ведь все знают, как порой тяжело сориентироваться в незнакомом городе.

Гостиницы Туапсе предлагают все необходимое для удобства гостей и хорошего проживания. Техническое оснащение отелей не уступает заграничным гостевым домам. Приезжие могут остановиться в бюджетных мини-гостиницах или же снять роскошные апартаменты. Современные номера, оборудованные всем, что нужно для комфортного отдыха, придутся по душе каждому туристу. Можно смело приезжать в Туапсе – гостиницы у моря примут любого путешественника.

Гостевой дом бюджетного класса

Частная гостиница Туапсе под названием &ldquo-Чайка&rdquo- – это гостевой дом, располагающийся буквально в пяти минутах ходьбы от пляжа. Гостиница привлекательна тем, что имеет собственный открытый бассейн. Обустроена летняя кухня, где постояльцы могут приготовить себе завтрак или дневной перекус.

Все номера в гостевом доме оформлены стильно, гармонично, в каждой комнате есть телевизор. Рядом с гостевым домом расположен ресторан русской кухни - повара здесь готовят очень вкусные национальные блюда. У этой гостиницы Туапсе очень выгодное расположение – неподалеку от железнодорожного вокзала. До аэропорта, правда, далековато, зато спокойно. Отель, кстати, предлагает трансферные услуги. Стоит сказать о ценах. Двухместный номер с двумя отдельными кроватями будет стоить 4200 рублей за неделю на двоих! Это крайне дешево, принимая во внимание все перечисленные плюсы.

Средний класс

частная гостиница туапсе

К этой категории можно смело отнести отель &ldquo-Каравелла&rdquo-. Он отличается выгодным местоположением: 10 минут неспешной ходьбы отделяет его от пляжа.

В современно обставленных номерах есть мини-бары, телевизоры с плоскими экранами. На всей территории гостиницы предоставляется бесплатный Wi-Fi. Постояльцам предлагаются туалетные и банные принадлежности.

В отеле подают восхитительный сытный завтрак. Ресторан также предлагает гостям блюда интернациональной кухни. По специальному запросу предоставляют детское меню. Еще один ресторан неподалеку специализируется на европейских блюдах.

Гости могут заказать в отеле косметические процедуры. Любители могут сыграть в бильярд. Регистрационная стойка обслуживается круглосуточно.

Пять минут отделяют гостиницу &ldquo-Каравелла&rdquo- от туапсинского центрального вокзала, а до одного из развлечений – до дельфинария – всего лишь двадцать минут на автомобиле. Это отличный отель среднего класса, и провести в нём незабываемую неделю в двухместном номере можно всего лишь за 25 тысяч рублей на двоих.

туапсе гостиницы отзывы

Все звёзды комфорта

В городе Туапсе отели и гостиницы есть на любой вкус и цвет. Так, например, любители роскошного и дорогого отдыха могут расположиться в гостиничном комплексе &ldquo-Аквамарин&rdquo-. Он находится неподалеку от самого Туапсе.

Это место идеально подходит для проведения в нём незабываемого отдыха. На территории отеля расположились несколько ресторанов, в которых постояльцы могут попробовать угощения европейской и русской кухни. Завтрак каждый день разнообразный, организованный по системе &ldquo-шведский стол&rdquo-. Гости могут приятно провести своё свободное время в уютном баре. Вообще, скучать здесь не придётся: можно сходить поплавать в просторном бассейне, попариться в сауне, взять напрокат велосипед. Любители активного отдыха имеют возможность посетить фитнес-центр.

Многие едут сюда с детьми, и это правильное решение: специально для маленьких постояльцев создана игровая комната. Wi-Fi, кондиционеры, телевизоры, бесплатная парковка и необыкновенно живописные окрестности – это и многое другое могут предложить далеко не все гостиницы Туапсе. А вот комплекс &ldquo-Аквамарин&rdquo- способен обеспечить действительно великолепный отдых.

Самый центр

туапсе гостиницы у моря

Многие приезжие ищут отель, который находится рядом с центром города. Идеальным вариантом станет &ldquo-Русь&rdquo- – гостиница Туапсе, находящаяся в паре шагов от железнодорожного вокзала и в 15 минутах от черноморского побережья.

Комфортабельные номера оформлены в классическом стиле. В каждом имеется кондиционер, плазменный телевизор, собственная ванная комната и холодильник.

Видео: Гостиница "Торнадо", Новомихайловский, Туапсе. Гостиницы Туапсе.

В ста метрах от гостиницы множество ресторанов и кафе. Всего лишь 50 метров отделяют отель от центральной улицы Карла Маркса. Через дорогу находится боулинг-клуб.

Для людей, которые хотят жить в центре курортного города – это великолепное место. Да и в самом отеле скучать не придется: можно посетить сауну, взять книгу в библиотеке, понежиться в джакузи, поиграть на бильярде, сходить в караоке, приготовить барбекю, насладиться массажем в SPA-центре, посетить салон красоты – всё это и многое другое есть в гостинице. Здесь каждый найдёт себе занятие по душе. Если надоест рассматривать окрестности, купаться в море и загорать, то можно насладиться прелестями отеля.

русь гостиница туапсе

Видео: Туапсе Отели Фото Отдых Путёвки Туры

Комментарии постояльцев

Многие потенциальные туристы прочитывают комментарии уже бывалых постояльцев отелей Туапсе. Гостиницы отзывы имеют разные: начиная от сдержанных и заканчивая положительными эмоциональными.

Видео: Отели на юге | гостевой дом "Жасмин", Туапсе - отдых на Черном море (фото презентация)

Взять, к примеру, одноимённую гостиницу &ldquo-Туапсе&rdquo-. Это бюджетный вариант с отличным обслуживанием и вежливым персоналом в самом центре города. Номер эконом-класса здесь стоит 250 рублей за место, а обустроенные всеми необходимыми удобствами - от 650 рублей. Согласитесь, довольно демократично для курортного города?

О вышеупомянутой &ldquo-Каравелле&rdquo- постояльцы оставляют приятные отзывы, утверждая, что это гостиница с высоким уровнем обслуживания, системным подходом менеджмента. Персонал вежливый, подготовленный, профессиональный, начиная от горничных и закачивая барменом. И конечно же, нравится добротно обустроенный комплекс. Так что если поискать, то можно найти именно такой отель, в котором хотелось бы провести свой отпуск.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее