тут:

Бюджетный пансионат «аквамарин» (хостинский район/сочи)

Как бы не прельщали наших соотечественников экзотические курорты, но красоты черноморского рая и широту русского гостеприимства они не смогут заменить. Дикое желание окунуться в изумрудное ласковое море снова тянет людей на родные песчаные пляжи, где живописная, практически первозданная природа гармонично переплетается с развитой туристической индустрией. Одним из излюбленных и удивительных курортов России стал Хостинский район г. Сочи.

Огромная популярность утопающего в субтропической зелени уголка объясняется наличием целительных источников, прославленных достопримечательностей и благоприятных климатических условий. Курортный район Хоста находится в окружении горных возвышенностей и просто утопает в тропической зелени, что придает ему особый колорит и привлекательность.

пансионат аквамарин

Многочисленные санатории, отели и здравницы, функционирующие уже не одно десятилетие, являются лучшим доказательством столь высокой популярности. Среди обилия гостиничных комплексов особое место занимает пансионат «Аквамарин», расположенный в прибрежной зоне курорта. Открылся отель в 2000 г., последняя реконструкция осуществлялась в 2008 г.

Современный пансионат «Аквамарин» славится высоким уровнем сервисного обслуживания, удобным месторасположением и доброжелательным персоналом. Для посетителей представится возможность самостоятельного экскурса по олимпийскому городу. Буквально в нескольких минутах езды от комплекса находятся крупные развлекательные объекты: дельфинарий, аквапарк, океанариум.

В 200 метрах сосредоточен бальнеофизиотерапевтический центр «Мацеста» с оздоровительными процедурами, в 10 км центр Адлерского района с парками и рекреационными заведениями. В Хосте имеется железнодорожная станция, оттуда легко можно добраться до Сочи, Красной Поляны и Олимпийской деревни.

Размещение

пансионат аквамарин отзывы

Видео: Ливень в Сочи 22.08.2011

Шестиэтажный пансионат «Аквамарин» (Хоста) состоит из 114 комфортабельных номеров разной категории и класса. В стандартных однокомнатных помещениях вы найдете систему кондиционирования, необходимую мебель, небольшой холодильник и телевизор. Если вы предпочитаете отдыхать в более изысканных условиях, предлагаем выбирать двухкомнатные люксы с собственным санузлом. По запросу выдаются дополнительные кровати/раскладушки. Вам не придется задумываться о чистоте номеров, все эти обязанности выполняет горничная ежедневно.

Питание

В здании имеется просторная и уютная столовая, где для гостей трижды в сутки организовывается полноценное питание. Пансионат «Аквамарин» приглашает гостей отобедать или отужинать в летнем кафе или баре. В заведениях подаются свежие блюда, закуски и вкусные напитки.

Побережье

пансионат аквамарин хоста

Видео: Пансионат Кристалл Сочи п Хоста www 6499500 ru

В 100 метрах от корпуса простирается береговая линия. Пляж муниципальный, усыпан галькой. Добраться до него несложно – через автомагистраль, которая находится под мостом. На побережье есть аэрарий, душевые кабины, туалет, пункт проката оборудования (шезлонги, навесы), международный таксофон. За дополнительные средства можно арендовать катамаран или покататься на яхте.

Внутренняя инфраструктура

Пансионат «Аквамарин» предоставляет полный и разнообразный спектр развлекательных услуг. Женщин порадует салон красоты с процедурными кабинетами, педикюрным и маникюрным отделением. Здесь можно пройти солевой пилинг, сделать шоколадное обертывание и расслабляющий массаж.сауна в пансионате

Для спорта и поддержания фигуры есть площадки. Пройти курс оздоровительных процедур можно в многопрофильном медицинском центре – платно. К услугам трансфер, экскурсионное агентство, отдел прачечной и автостоянка. В соседнем отеле «Кристалл» находится детская игровая зона.

Подходит для бюджетного и семейного отдыха пансионат «Аквамарин». Отзывы постояльцев в основном положительные. Многие говорили благодарственные слова в адрес внимательного и услужливого персонала. Понравилось питание, чистота номеров и уютная обстановка.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее