тут:

Как не ошибиться с выбором горнолыжного курорта в австрии?

Видео: Горнолыжный курорт Vars

Отпуск – это время отдыха, поездок на курорты к морю или заснеженным трассам. При планировании своего отпуска необходимо обращать внимание на все нюансы выбранного курорта. Обязательно советуйтесь с туристическим оператором и заранее изучайте информацию.

Видео: Как выбрать горнолыжный курорт: дорога.

Австрия – страна горнолыжных курортов с обширным выбором трасс и достопримечательностей. Горнолыжный сезон длится 7 месяцев, начинается в ноябре и заканчивается в мае, а в пяти регионах он длится целый год. Всю необходимую информацию вы легко можете узнать на сайте туристической компании TUI Ukraine. Огромный выбор предложений, отличное обслуживание и надежность этого туроператора выгодно отличает его от других фирм.

Самым известным горнолыжным курортом в Австрии принято считать регион Тироль, который уже много лет привлекает туристов величественными горными вершинами, замками и разнообразием достопримечательностей. Тироль называют столицей и «сердцем Альп», в нем расположены такие популярные курорты как:

Видео: Словакия. Высокие татры. Горнолыжный курорт.

  • Ишгль – подходит для лыжников разных уровней подготовки, находится в долине реки Тризанна и входит в регион «Сильвретта-Арена»;
  • Зельден – очень популярен среди русскоязычных туристов, на территории курорта расположены ледники Реттенбах и Тифенбах, благодаря которым курортный сезон здесь длится круглый год;
  • Китцбюэль – популярный городок с множеством баров, казино, развлекательных центров и экскурсий, который подойдет как для отдыха с детьми, так и для пожилых людей.

Туристическая компания TUI также может предложить вам посетить другие курорты региона Тироль, а именно Санкт-Антон, Циллерталь, Майрхофен, Зеефельд и др.

Видео: Горнолыжный курорт Ski Dubai

Другим не менее популярным регионом Австрии является Зальцбург. Здесь наибольшую известность получил спортивный регион Шюттдорф, Цель ам Зее и Капрун благодаря развитой инфраструктуре, сравнительно недорогим ценам и интересным экскурсиям.

Огромную популярность получил термальный курорт Бад Гаштайн, сюда приезжают для тихого семейного отдыха, есть возможность лечения и оздоровления. Заальбах-Хинтерглемм один из самых старых регионов Австрии, знаменит развитой сетью подъемников, разнообразием горнолыжных школ, а также отличными трассами для любителей сноуборда.

На границе со Швейцарией расположен западный регион Австрии, который включает в себя курорты Цюрс, Лех и Обердех. Лех принято считать самым престижным и модным курортом среди знаменитостей, именно здесь был построен первый подъемник, а горнолыжные трассы начинаются прямо от гостиниц.

Австрия страна отпусков и веселья, здесь находится все необходимое для комфортного отдыха, лечения и просто приятного времяпровождения. Если становится вопрос выбора места проведения долгожданного отпуска, обращайтесь в туристическую компанию TUI.UA, именно здесь вы сможете получить необходимую информацию об интересующих вас курортах, а квалифицированные специалисты помогут вам оформить документы для поездки. Компания TUI Ukraine также предоставляет скидки и выгодные предложения всем своим клиентам.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее