тут:

Комфортабельные отели «роза хутор»: список лучших комплексов красной поляны

Видео: ВЛОГ  ЛЕТИМ В СОЧИ Обзор Роза Хутор Красная Поляна Sochi Vlog /// Вики Шоу

Курорт европейского уровня «Роза Хутор», расположившийся в окрестностях Сочи, в поселке Красная Поляна, сегодня является популярным горнолыжным комплексом. Среди заснеженных возвышенностей и девственной природы сосредоточены гостиничные объекты с развитой инфраструктурой, первоклассным номерным фондом и обилием развлекательных услуг.

отели «Роза Хутор»

Данный курорт динамично развивается, постоянно обустраивается, что делает его еще более привлекательным для иностранных гостей. Сегодня это еще и крупнейший олимпийский объект города Сочи с многочисленными подъемниками, трассами и спусками. Привлекателен он как для зимнего, так и для летнего отдыха.

Отели «Роза Хутор» гармонично сочетают современные высокотехнологичные условия и традиционно русскую культуру. На территории поселка сосредоточены древние пещеры, зоовольерный комплекс, нарзановые источники, исторические достопримечательности, детские клубы, рестораны, "Макдональдс" и многое другое.

Если вы решили посетить курорт «Роза Хутор» и не знаете, где остановиться, то предлагаем ознакомиться с перечнем лучших гостиничных комплексов, специально подобранных для путешественников.

Бизнес-отель «Гелиопарк Фристайл» («Heliopark Freestyle»)

отели Сочи. «Роза Хутор»

Уютное местечко вблизи "Горной карусели", скоростных трасс и подъемников идеально подходит для активного времяпрепровождения. Массу удовольствия доставит вам пребывание в этом комплексе. Из окон номеров туристы смогут любоваться красотой горных вершин, необычайно чистыми озерами и живописными речушками. Загородная гостиница оборудована современными удобствами.

Отель «Гелиопарк Фристайл» работает круглогодично. В зимний период он предлагает увлекательные приключения на извилистых скоростных склонах Красной Поляны, летом вас ждут захватывающие спуски по горным рекам, а также рыбалка, прогулки по живописным лесистым тропам и купание в местных озерах. Практически все отели «Роза Хутор» оказывают оздоровительные услуги, исключением не является и «Heliopark Freestyle».

«Роза Хутор» (Красная Поляна). Отели

К услугам - массажный кабинет, бассейны и различные косметические процедуры. Для проживания посетителям на выбор предлагаются несколько вариантов номеров, оформленных в современном стиле. Для семей с детьми имеются большие двухкомнатные апартаменты с гостиной зоной. На досуге вам предложат продемонстрировать мастерство в бильярдной комнате и караоке-зале.

Пятизвездочный отель «Radisson Hotel»

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» гордится своими суперсовременными объектами, одним из которых является «Radisson Rosa». Это совершенно новый комплекс высокого класса, предлагающий богатый ассортимент зимних видов спорта. Удобно расположился в 100 метрах от олимпийских зданий.

курорт «Роза Хутор»

На его территории есть клуб здоровья, детская зона, конференц-залы, бары, рестораны, сауна, джакузи, фитнес-центр. К трассам туристов доставляют кресельные, конвейерные и гондольные подъемники. Для начинающих построены небольшие и безопасные склоны («Волшебный ковер»). Все необходимое снаряжение можно взять в арендном пункте. Инфраструктура комплекса располагает многочисленными пунктами питания.

Номерной фонд состоит из 181-й комнаты. Все помещения отличаются высокой комфортностью, оснащены бытовой техникой, мебелью, персональными ванными и кондиционерами. Окна каждого номера смотрят на реку и горы.

Широкий спектр разнообразных услуг вас ждет в «Radisson». Все отели «Роза Хутор» (даже бюджетные) больше ориентированы на зимний отдых. Поэтому они располагаются неподалеку от горнолыжных трасс. Рядом с гостиницей «Radisson» находится лыжно-биатлонный центр «Лаура». В стоимость проживания входит утренняя трапеза.

Четырехзвездочный комплекс «Парк Инн»

горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Абсолютно все отели «Роза Хутор» отличаются практичностью, высокой функциональностью и безупречным порядком. К таковым относится гостиница «Park Inn», расположенная в центре альпийского поселка. Всего в 200 метрах находятся подъемники и развлекательные центры. Гостей ждут уютные номера с собственным гостиным уголком, телевизором и мебелью.

К услугам прокат автомобилей, бесплатный Интернет, камера хранения для спортивного снаряжения и тренажерный зал. По правилам комплекса, дети, не достигшие 17 лет, проживают бесплатно вместе с родителями (кровать платно). В оплату включен «шведский» завтрак.

Трехзвездочный отель «Тулип Инн»

Незабываемые впечатления, радостные эмоции и кучу адреналина подарит крупный первоклассный комплекс «Tulip Inn», расположенный на курорте «Роза Хутор» (Красная Поляна). Отели горнолыжного комплекса предлагают всем туристам проживание в полностью оборудованных номерах, расположенных вблизи спусков и канатных дорог.

отель на Роза Хутор

Не составит труда добраться отсюда до центра Сочи или Адлера на маршрутном такси либо на электропоезде «Ласточка». Поклонники активного отдыха будут в восторге от канатных дорог «Заповедный Лес», «Волчья Скала», «Олимпия», которые использовались для проведения международных соревнований. Завораживающая панорама из окон отеля поразит вас.

Видео: ГОРКИ ГОРОД, эпизод 2, Красная Поляна, Сочи (сезон 2016/2017)

Для делового туризма предлагаются переговорные комнаты и конференц-залы с современным презентационным оборудованием и Интернетом. Посетители смогут насладиться приятной атмосферой и изысканными блюдами в местных ресторанах. Порекомендовать гостиницу можно поклонникам экстремального отдыха, а также всем тем, кто любит проводить время на лоне живой природы.

Комфортабельная вилла «Пик Отель»

Пик-отель на Роза Хутор

В нескольких минутах езды от трасс построен горный клуб «Пик отель», состоящий из небольших уютных коттеджей и двух пятиэтажных зданий. Частыми гостями данного комплекса являются высокопоставленные чиновники и сам президент России.

Располагает клуб несколькими благоустроенными конференц-залами, пресс-центром, помещением для проведения деловых переговоров. В бесплатном пользовании скоростной Интернет. Безупречным качеством и стилем отличаются все номера. Комплекс располагает собственным СПА-салоном и оздоровительным центром. Разрабатываются индивидуальные программы по снижению веса.

К услугам - шоколадные обертывания, все виды массажа, сауна и полный спектр косметологических процедур. Сразу скажем, что проживание в данном месте стоит немалых денег. Соизмеряйте свои возможности и желания.

Послесловие

Отличные условия для делового отдыха и удивительное богатство услуг предлагают также сетевые отели Сочи. «Роза Хутор» - это центр, не имеющий аналогов в мире. Представленным списком гостиниц не ограничивается курортный поселок. Среди обилия объектов каждый сможет подобрать более подходящий вариант для отдыха.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее