тут:

Горнолыжный курорт "лоза" - прекрасный зимний отдых недалеко от мегаполиса

В Подмосковье существует около двадцати горнолыжных курортов. Кроме «Снежком», все они расположены под открытым небом и функционируют лишь в зимний сезон. Однако не все они оборудованы по современным нормам. Можно отдельно выделить 5 из них. Это такие горнолыжные курорты Подмосковья: «Лоза», «Сорочаны», парк «Яхрома», клуб «Шуколово» и «Чулково». Московская область – это далеко не Швейцария, и даже Дмитровский район, где представлены самые интересные трассы, имеет перепады высот максимум в 100 метров. Зато на эти курорты можно приехать на автомобиле или электричке всего на несколько часов, в отличие от более «крутых», куда нужно собираться минимум на несколько дней, оплачивать дорогу, проживание и питание.

Один из лучших горнолыжных курортов Дмитровского района

горнолыжный курорт лозаВ непосредственной близости от столицы, всего в 50 километрах по Ярославскому шоссе, недалеко от города Сергиев Посад расположился горнолыжный курорт «Лоза». Добраться туда можно на автомобиле или на электричке с Ярославского вокзала. Горнолыжный курорт «Лоза» работает с 10.00 до 20.00 ежедневно, кроме пятницы и субботы, когда график расширен - можно кататься с 10 утра до 10 вечера. Ограничен режим работы 3-его подъемника на «Большой горе».

Въезд на территорию ГК «Лоза» бесплатный. Оплачиваются лишь подъемники, обучение и прокат снаряжения. Для подъемников предусмотрено 5 тарифов. Из них можно выбрать наиболее удобный относительно графика вашего личного посещения ГК. Дети до 6 лет и люди пенсионного возраста пользуются подъемниками бесплатно.

Трассы ГК «Лоза»

Горнолыжный курорт «Лоза» состоит из 4-х различных по рельефу трасс горнолыжный курорт официальный сайтпротяженностью от 200 до 350 метров. Перепады высот на спусках - от 50 до 70 метров. Склоны обрабатываются снежными пушками. Трассы имеют освещение и оснащены подъемниками, кроме учебного спуска. Здесь можно заниматься горными лыжами, сноублейдом и сноубордом.

В ГК «Лоза» никогда не бывает мало посетителей. Любители зимних видов спорта обкатывают здесь новое снаряжение, учат вставать на лыжи детей (услуги инструкторов в Подмосковье существенно дешевле, чем на других курортах), «разминаются» перед началом сезона или перед поездкой на серьезные склоны и просто здорово проводят выходные дни.

Инфраструктура ГК «Лоза»

Горнолыжный курорт «Лоза», как и все подмосковные курорты, имеет детскую горнолыжную школу, где опытные тренеры быстро «ставят на лыжи» новичков. Обучение проводят опытные тренеры исключительно на учебном спуске, который имеет протяженность в 350 метров. В ГК есть прокат, где можно взять оборудование, лыжи, сноуборды или бигфуты для детей.

горнолыжные курорты подмосковья лоза

Большая парковка для автомобилей бесплатна, на ней хватает места даже в праздники и выходные дни. В уютном кафе прекрасно готовят: вы никогда не забудете местные отбивные и десерты. Для любителей пикников открыт прокат мангалов и шампуров, где можно приобрести дрова. Кстати, здесь можно устроиться в гостинице «Восход» или в ближайшем доме отдыха, таким образом сформировав настоящий индивидуальный или семейный отпуск.

Преимущества горнолыжного курорта «Лоза»

В ГК «Лоза» сформирована серьезная служба безопасности, которая позволяет избегать любых инцидентов. Есть своя медицинская служба. ГК «Лоза» пользуется большой популярностью у любителей горнолыжного спорта Москвы и Московской области. Здесь есть свой постоянный контингент, который доброжелательно принимает новичков. Отзывы посетителей о курорте неизменно превосходны. Приезжайте на горнолыжный курорт «Лоза», официальный сайт которого своевременно оповещает обо всех изменениях в графике работы, открытии дополнительных услуг и новых возможностях!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее