тут:

Воздушный перевозчик "ямал" или llm авиакомпания

Видео: HD Departure from Larnaca International Airport October. Взлёт на А320 из Ларнаки

Транспортная компания "Ямал", или LLM-авиакомпания (согласно коду ИКАО) - это российский авиаперевозчик, являющийся основным в Тюменской области и на территории Ямало-Ненецкого округа. llm авиакомпанияСоздана была эта одна из самых молодых и быстроразвивающихся организаций в апреле 1997 года, однако фактически начала реализовывать билеты только в 1998 году. В это время LLM-авиакомпания стала эксплуатировать воздушные суда российского производства Ту-134 и Як-40. И именно с этого момента начинается ее динамичное и стабильное развитие. Данный воздушный перевозчик предлагает своим клиентам качественное сервисное обслуживание и высокий уровень безопасности, благодаря чему находится на лидирующих позициях в гражданской авиации РФ. Кроме того, LLM-авиакомпания является одной из крупнейших в Ямало-Ненецком АО и Западно-Сибирском регионе. Штаб-квартира данной организации расположена в Салехарде, а основные самолетные базы – в аэропорту «Рощино» (Тюмень) и в аэропорту «Домодедово» (Москва).

Видео: Аварийная посадка самолета прошла в штатном режиме: Тюмень, 9 марта 2016 года

Основные направления

авиакомпании цены на билетыЧто касается приоритетных направлений данной авиакомпании, цены на билеты которой являются очень демократичными, то, в первую очередь, следует отметить внутренние перевозки. Эта организация выполняет регулярные рейсы в сорок различных городов России, в том числе в Краснодар, Екатеринбург, Омск, Сургут, Москва, Белгород, Усинск, Геленджик, Пермь, Санкт-Петербург, Челябинск, Сочи, Архангельск, Урай, Красноярск, Тюмень и Уфу. Помимо этого, есть такие международные чартерные рейсы авиакомпании, как, например, Гянджа, Ереван, Баку и Вильнюс. К тому же число выполняемых соединений постоянно растет.

Воздушный флот компании

На сегодняшний день воздушный парк компании «Ямал» включает в себя как российские, так и импортные самолеты.

чартерные рейсы авиакомпанииСогласно официальным данным в эксплуатации данного авиаперевозчика находится около тридцати летных единиц, включая восемь образцов Boeing-737, семь - Airbus А-320, семь - CRJ-200LR и по два образца Challenger 850 и L-410. Из воздушных судов российской сборки можно выделить два самолета Ан-24 и один Ан-26. Кроме того, в настоящее время руководство компании «Ямал» взяло курс на обновление воздушного парка посредством долгосрочной аренды импортных летных аппаратов. Отдельно стоит сказать и вертолетах модели МИ-8, которые также есть во флоте данного авиаперевозчика. С их помощью, в основном, осуществляется перевозка пассажиров в муниципальные образования, относящиеся к Ямало-Ненецкому округу.

Основные направления развития

Своей главное задачей LLM-авиакомпания считает удовлетворение потребностей и интересов своих клиентов, которыми, большей частью, являются население Западно-Сибирского региона, а также зарубежные представительства, предприятия нефтегазодобывающего и металлургического комплексов. Отдельное внимание руководство этой организации уделяет повышению качества обслуживания и улучшению сервиса, внедрению новых технологий безопасности, благодаря чему воздушный перевозчик «Ямал» считается сегодня ведущим среди большого числа региональных воздушных компаний.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее